ID работы: 7397363

Я люблю тебя, Мин Юнги

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Главное правило клубов — не умереть. Но правила созданы, чтобы их нарушать.

Я никогда не мог поверить, что смогу полюбить кого-то столь наглого, вечно строящего из себя крутого парня, но такого ребенка внутри, пока не встретил его. Мы познакомились в ночном клубе, когда я решил попробовать вкус взрослой жизни, напившись с друзьями до посинения. В тот вечер многое случилось, но выделить можно три главных пункта: во-первых — я перепил, во-вторых — я чуть не захлебнулся собственной блевотой, в-третьих — меня спас Мин Юнги. Этот парень появился тогда, когда рядом не было никого из моих друзей. Он выпил не меньше меня, а то и больше, ведь тело его слегка шаталось, когда Мин начинал делать первые три или четыре шага, постояв на месте пару секунд для восстановления баланса. Наше знакомство произошло нежданно. Стыдно про это говорить, но я обнимался с грязным клубным унитазом, стараясь помочь себе отрезветь при помощи двух пальцев в рот. Моё мучение над собой продолжалась бы ещё пару часов, если бы не сладкий голос, на тот момент, незнакомца: — Эй ты, придурок, что творишь тут один? Ты извращенец, что ли? — тихо возмутился Юн, схватив меня за ткань майки на спине, из-за чего я уселся на пол филейной частью. — Фетишист долбанный. — Прошу прощение, — не более трезвым голосом произнёс я, продолжив: — но вы всё не так поняли. Возникло мелкое недопонимание… Не успел я до конца высказать свою пьяную мысль, как организм заработал, а я в последствии чего — проблевался. На удивление, парень, что обвинял меня в фетишизме минуту назад, не отошел от моего почти бездыханного тела. Наоборот, его правая рука легла на мой влажный лоб, придерживая голову. — Кто же так умудряется налокаться в вечер четверга? У нормальных людей завтра работа, учёба, что там ещё бывает, — призадумался Юнги, пока пытался поднять меня на ноги. Увы, сам парень ели держался на своих двоих, из-за чего миссия становилась, мать его, невыполнимой. Потеряв равновесия, как в самых обыденных дорамах, Мин (чтоб его) Юнги приземлился на меня, смачно поцеловав. Честно говоря, я хотел его убить за то, что сильно ударился головой об кабинку туалета. Но какого было ему чмокнуть незнакомого человека, который пару минут назад обнимался с унитазом? Дилемма, однако. Я хотел убежать, будучи готовым носить звание психопата, но не всё так просто, ибо чёртов незнакомец — уснул. Естественно, что я не собирался сидеть тут до утра, дожидаясь, пока этот придурок проснётся, но и не хотел его бросать, он же мне помог, просто не уйдя в нужный момент. Пришлось в тот вечер взять парня к себе домой. Единственное, наверно, что я помню, так это долгую дорогу с множеством падений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.