ID работы: 7397368

Жанро-Предупреждающий фанфик от Чары

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанро-Предупреждающий фанфик от Чары

Настройки текста
— Перед тем, как читать то, что произойдет ниже, я хочу сказать, что этим автор не хотел кого-либо оскорбить! А так же человек, который писал это, видимо, сидит под чем-то.. — заумно говорила Чара, когда на заднем плане бегал Фриск от Андайн, а рыжеволосый автор яростно приближался к самой Чарке, которая уже пожалела о своем существовании.

AU

      Все шло своим кругом: Эррор бился на заднем плане с Инком, рядом пробегал Свап!Санс, от которого с криками о пощаде несся человек, а Киллер!Санс бегал за Найтмером, крича "СЕМММПАААЙ, ЗАМЕТЬ МЕНЯ!"

ER (Established Relationship)

      Папс, обняв Меттатона, прокричал свое фирменное "НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ" со словами "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА САМАЯ ЛУЧШАЯ!"

Hurt/comfort

***

      ЗА КАДРОМ — Так, короче.. Э-э-э.. Чара, ты страдаешь, а Фриск приходит тебе на помощь. — И че нам говорить? — А мне похер, говори, что в голову придет.

***

— А-а-ах, я страдаю! — Чара драматично падает на колени, схватившись за голову. — Я прихожу к тебе на помощь! — так же драматично выбегает Фриск, протягивая руку Чаре. — Блять, я так не играю!

PWP

— О-ох! — нежно выкрикнула Чара. — Фриск, ну чего ты стоишь? — злобно фыркнул автор. — Я.. Я не могу играть такую сцену! — заревел он. — Зовите Ласта! — Идите на хуй, я увольняюсь! — заверещала Чара, уронив со злости штатив. — Твою мать! — Разве мы не играем PWP? — Заткнись, Санс, у нас штатив горит!

Songfic

— Детка, вот моя любовь посмотри Сердце бьёт бит, это мой винт. Твою душу вижу в свете огней: Мы в финале, и я танцую с ней Детка, от гламура сам я не свой Будто дёрнул кто сзади тумблер мой Моя камера поймала стоп-кадр И застыла ты, будто сейв-файл! — Заткните эту машину!

Ангст

      Флауи смотрел на Ториэль, которая поливала желтые цветы. По его цветочной щеке стекала мокрая соленая слеза. Цветочек понимал, что его родная мать и родной отец никогда не узнают в нем своего сына. — Оh yes! — МТТ драматично появляется перед цветком. — Я сказала убрать этого робота! Господи, восстание машин! Детройт бекам хьюман уже среди нас! — бешеный автор схватился за голову. — Вы умудрились такой момент испортить! — прокричала Чара.

Антиутопия

— Санс, я не знаю, как изобразить этот жанр! — Почему ты меня спрашиваешь? — А я тупой, а ты шутник, может, фанфики писать умеешь! — Я на это не подписывался!

Даркфик

      Азриэль покинул отца и мать под предлогом того, что пойдет найдет Чару и будет очень осторожен с ловушками.       Обходя очередную ловушку, Азриэль выбежал на поляну с желтыми цветками. Крик ужаса застрял в горле.       Бедная Чара лежала мертвая на поляне, в ее рту виднелись цветы. Козленок разревелся, подбежал к сестре и обнял ее. — Задушишь, сука! — вдруг выкрикнула та. — Да вы заебали, можно нормально сценку сыграть?!

Детектив

— Я думаю, что убийца.. Ты! — Санс в одежде Шерлока указал на Чару. — Да конечно я, придурок! Ты указываешь на меня, Чару! — опять начала эта.. Пчелка.       Автор отмотал время назад. — Я думаю, что убийца.. Ты! — Санс в одежде Шерлока указал на Чару. — Шерлок, ты уверен? — спросил Фриск. — Конечно, Ватсон!

Драма

— Ох! Драматично падаю! — кричит Фелл!Папс. — Ох! Драматично кричу "держись!" — кричит оригинальный Папс. — Ох! Драматично кричу "оставьте меня!" — снова кричит Фелл!Папс. — По-моему, драму немного не так играют.. — задумчиво произнес Санс.

Дружба

— Эй, приятель, давно не виделись! — воскликнул БлуБерри, засветив глазками. — Привет, Блу! — так же мило поздоровался Инк. — Целуйтесь.. — прошептал автор, прячась в кустах.

POV

      Пока у меня, Чары, есть время, хочу сказать.. БЕГИТЕ, ИНАЧЕ АВТОР ВАС УБЬЕТ!

Злобный автор

      Заткнув рот Чары тряпочкой, авторша схватила ее и начала медленно отползать в кусты. — Никто не узнает о моей истинной сущности..

Занавесочная история

— Алло.. Санс, я не могу найти спагетти. — Папс, в каком это смысле? В каком ты магазине? — В магазине одежды, но тут нет спагетти. — Почему ты в магазине одежды ищешь спагетти? — Ты сам сказал. — Я сказал, что спагетти в продуктовом магазине! — Говорить надо внятно! Это же очень похожие слова! — "Продуктовом" и "одежды" совершенно разные слова!

Исторические эпохи

— Ведьма! Сжечь ведьму! — кричала толпа монстров, окружившие крест, где висела Чара, которую окутали языки пламени. — Почему я самый плохой персонаж!? — Сжечь ведьму, она говорит свое заклинание! Сжигаем! — Вы дебилы, где вы взяли канистру?! — Это моя идея, — улыбнулся Санс, который пил кетчуп. — Твою мать!

Любовь/Ненависть

— Иди в жопу, я не буду играть с Чарой романтическую линию! — Ну Санс!! — Нет! — Когда дойдем до ксенофилии, я припомню тебе это..

Мистика

— Бу-а-а-а! — закричал Напстаблук на Фриск с Чарой, изображая страшного духа. — А можно мне домой?

Мифические существа

— Серьезно? Мне нужно просто стоять? — в недоумении спросила Андайн. — Ты мифическое существо, ты монстр.. Типа, мы выполнили задачу в этом жанре, — пробубнила авторша, продолжая писать сюжет для фанфика.

Нестандартная поэзия

— Я тупой, я не знаю, как изобразить этот жанр!

Омегаверс

— Я уже знаю то, что скажет автор, поэтому мы пропускаем этот жанр. — Я тупо-о-о-о-о-о-ой!

Пародия

— Кто ты? — Я тупой! — Что ты делаешь? — Ленюсь изобразить этот жанр!

Первый раз

— Эррор.. Я.. Я люблю тебя.. И.. Я хочу.. Встречаться.. — нежно и с заиканием произнес Инк, покрываясь радужным румянцем. — Инк.. — Ошибка медленно притянул к себе маленького скелета и.. — Подождите, мы дальше не планировали заходить! — А? Да?.. — Эррор быстро отстранился от Инка. — Ты недоволен? — Да.. — на автомате вылетело у Егора. — Егор все же гей! Тащите сюда зелья гейства, Инка будем спаивать! — Что за зелье?! — Я не знаю, но геем Инк обязан стать! — Эррор, какого хрена?!

Повседневность

      Ториэль, стоя в фартуке, немного пританцовывала у плиты, слушая музыку в наушниках. Недалеко сидели Фриск с Чарой, ожидая любимого пирога.

Попаданцы

— Ч-что?.. Где.. Я? — Найтмер резко проснулся. Его голова сильно болела. Оглядевшись, тот понял, что находится на полу на какой-то кухне.       БАМ!       По лицу Найтмера ударяет чья-то рука с криком "Лейтенант, проснитесь! Это я, Коннор!".       Крик Найта был слышен на весь Детройт.

Эксперимент

— Саня съел сосиску! — Это все, что ты можешь выжать из себя? — Дя..

Зоофилия

      День был хоро-о-ошим. Ласт!Санс насиловал надоедливую Ласт!собаку, а Фелл!Папс решил, что будет занимательно, если он изнасилует бедного хомяка, который принадлежал автору.

Инцест

      Авторше показалось странным, что из комнаты Ласт!братьев доносятся стоны, но она не стала лезть, ведь инцест - дело семейное!

Ксенофилия

— Чара.. И Санс.. — Нет! — хором сказала парочка. — Добрый день, это администрация порно-сайта? У меня для вас есть парочка ксенофильцев, которую я могу отправить к вам прямо сейчас для качественной ебли. — Кристина, какого хуя?! — У тебя есть Санс, у которого есть этот хуй, поэтому лучше бы тебе просто сесть сверху!

Мужская беременность

— Трахаться с Найтмером было глупо, Киллер! Теперь или аборт делай, или рожай ребенка через девять месяцев. — Найтмер! Я хочу огурцов! — заревел Киллер. — Я не намерен.. — Найт, лучше принеси.. Иначе Килл такую истерику устроит, что ты пожалеешь о том, что вообще появился.

Селфцест

      Авторша оставила МТТ из пути геноцида и МТТ из пути пацифиста наедине, но затем услышала стоны из их комнаты. Авторша решила не лезть, ведь селфцест - дело личное!

Смена пола (gender switch)

— Это что за гомункул?! — взвизгнула Чара, увидев Санса в юбке, с макияжем и с париком. — Вообще-то это фемка Санса. — Оно еще живое! Убейте это! Господи, а-а-а!

***

— И так.. Фанфик подходит к концу. Надеюсь, вам было смешно, потому что когда я это писала, то я угарала, — хихикнула авторша, — В этом фанфике присутствуют не все жанры и предупреждения, но есть те, которые мне больше всего нравятся. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.