ID работы: 7397414

Septem

Гет
NC-21
В процессе
208
автор
asavva бета
Taisiya_1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Машина продолжает издавать какие-то непонятные звуки, пока девушка распахивает водительскую дверь. На ватных ногах делает пару шагов и оглядывает искорёженный металл, прижав к своей голове ладонь. Ощущает тёплую струйку крови, пробивающуюся прямо через пальцы. Испугалась моментально, схватившись другой рукой за свой подбородок, словно таким действием хотела себя успокоить… прямо как мама в детстве, проводит большим пальцем по губам и закрывает глаза, шепча себе, что всё будет хорошо. Отдышавшись, кидается обратно к автомобилю, непрерывно шаря по сумочке. Мобильный был быстро найден, а дрожащие окровавленные пальцы уже пролистали половину контактов, прежде чем сделать один-единственный звонок.       «Папа». Всего лишь одно слово, но сколько в ней воодушевления, едва отец сразу же отвечает на звонок. Слышит этот пьяный невнятный голос, который сообщает об аварии, а затем тихие всхлипы девушки.       — Я разбила твою машину! — Она оглядывает автомобиль, отходя от него всё дальше, и наконец её взгляд падает на того, кто и стал виновником аварии.       Парень лежал на левом боку, истекая кровью из разорванных ран. Повсюду были разбросаны красные розы, которые нёс в руках для того, чтобы сделать предложение своей любимой… Кажется, с этим теперь придётся повременить.       «Ну и куда он шёл? Видел же, что я ехала!!!» И ей пофиг, что неслась на красный свет светофора, а парень спокойно переходил дорогу по зебре на зелёный. «Из-за какого-то дебила, который не мог подождать, пока я проскочу, машина отца теперь всмятку! Сидеть мне теперь месяц в комнате, не имея возможности встретиться с подругами и потусить в любимом клубе!»       Девушка даже не подумала, жив парень или нет. Будучи под градусом алкоголя, эта циничная дрянь даже не побеспокоилась о том, что парню нужна медицинская помощь. Он прошёлся по асфальту лицом, полностью изувечив его, превратив в сплошное мясо. Дочь известного в городе судьи никогда не думала о других. Была только она и собственный, построенный под каждый её мимолетный каприз мир.       И теперь, из-за какого-то невнимательного ублюдка, её мир рухнул. И пусть ненадолго.       — Пострадавшие есть? — Влиятельный судья тут же поднялся на ноги, отвергая объятия молодой любовницы. — Алиса?!       — Тут… парень лежит на асфальте! Но, клянусь, я его почти не задела! — заверила его дочь.       — О, чёрт! Глупая девчонка! — прокричал в трубку, после чего шестнадцатилетняя девушка снова посмотрела на парня, внезапно поняв, что тот ещё жив. Приоткрыв свои залитые кровью глаза, видит единственного человека на этой ночной дороге и протягивает к нему руку с просьбой о помощи. Но вместо этого Алиса лишь с ликованием видит автомобиль одного из помощников отца и присаживается на переднее сиденье, пока разбитую машину забирает эвакуатор.       Каждую деталь подбирали несколько вызванных судьёй человек. Никто старался не обращать внимания на парня, который искренне не понимал, почему ему не помогают. Лишь когда всё было сделано, один из мужчин подошёл к нему, присел на корточки и закурил.       — Не в том ты городе, парнишка, чтобы ждать помощи. Молись, чтобы до приезда скорой ты умер, — оглядывает абсолютно пустую дорогу и лесной массив, за которым и скрывался падший город, — потому что, если заговоришь, умирать будут все, кто окружает тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.