ID работы: 7397430

Звезды в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.И кто же ты такой ?

Настройки текста
Боже,как же Финн боится первого дня в школе.Ему кажется,что у него дрожит все что только может.Собравшись с мыслями,мальчик включил God Saved Our Young Blood на айфоне.Музыка окружила его разум и немного расслабила. Что же можно сказать о Финне?Со стороны,он кажется обычным 15-летним подростком.Но на самом деле,у него прекрасный голос и он умеет отлично играть на гитаре(но конечно же об этом никто не знает).Высокий,худой,пышные чёрные кудри,идеальные черты лица...С его описания можно подумать,что в прошлой школе он был среди крутых пацанов,главарём всех компаний и т.д.Но Финн таким никогда не был,его можно смело назвать пай мальчиком.В прошлой школе его частенько так унижали и задирали,и после очередной драки,паренёк решил,что нужно переводиться ибо больше терпеть смысла нету. Сказать что Финн был рад переходу,нельзя сказать,ведь он не знает чего ему ожидать.Но,по крайней мере это лучше,чем торчать в прежней школе и видеть те противные лица жалких людей. Под песню Man,Финн дошёл до школы.Оглядевшись по сторонам,он не увидел странных или не понятных взглядов.Это конечно же порадовало.Вчера,Финн сходил в школу и узнал расписание,по этому сразу пошёл к кабинету.Внутри школа ничем не отличалась от всех других школ.Сама собой на лице появилась улыбка,ведь всё хорошо.Первым был урок биологии. В классе уже было много людей,но и там на Финна никто не обратил внимания.Да что же это такое?Он сел на предпоследнюю парту,перед ним сидели какие-то парни.Один русый,с кудрявыми волосами,которые чем то похожи на лапшу.Рядом с ним парниша с милой внешностью,слегка кудрявыми каштановыми волосами.Именно это парень понравиться Финну больше всего.Ну в плане друга,он выглядел дружелюбно...А рядом с ними,стояли парни в прямыми тёмно-русыми волосами.Видимо,друзья.Лёгкая грустинка проскользнула в голове,но значительно повлияла на настроение.Теперь Финну совсем ничего не хотелось. Вдруг,все четыре парня обернулись к Финну.Так вдох и выдох,они ничего тебе не сделают.Та блять,парень,успокойся ... -И кто же ты такой?Мм,новенький ?Как же тебя зовут?-сказал парниша с волосами-лапшой. -Фин-н. -Боже,ты чего дрожишь?Всё ведь хорошо. Вот смотри это Уайатт или просто лапша-указывая на парня с русыми волосами сказал милый парень.-Это Ноа(парень с изумрудными глазами)Это Джейден или Джей(парень с шрамом на брови).Ну а я,Джек.-улыбаясь сказал Джек. -Приятно познакомиться-с глубоким выдохом,Финну удалось сказать это внятно и чётко. -Что же.Это хорошо. Звонок на урок дал о себе знать,да и учитель тоже. -Здравствуйте дети,рад снова вас видеть,но учёба не ждёт,так что достаём ручки и открываем Книги.... Вот так,Финн и начал новую жизнь,ещё не подозревая того,что у него из головы долго не выйдет образ милого парнишки Джека .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.