ID работы: 7397450

Кто она?

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Наташа с Машой сидели в своей комнате ... У Наташи за звонил телефон . Маша спросила: - Кто это звонит с утра тебе? - Мама , видемо она не только мне с утра звонят .- ответила Наташа и взяла трубку - Алло, Наташ завтра вы едете учится в другой город , это для вас целый переезд , надеюсь у вас все будет отлично! - сказала мама не давая сказать не слова Наташе - Привет... Как уже завтра? Для этого нужно много времени !- заволнавалась Наташе пытаясь отговорить маму -Вы успеете если не будете болтать языком так что собираться ... Пока ! Люблю вас ...- сказала мама и сразу сбросила трубку . - Что случилось?- спросила Маша и подошла к Наташе - Вообщем мы завтра переезжаем в другой город на учебу , нам надо как можно быстрее собраться .- сказала Наташа смотря в глаза Маше - Это же круто ! Только вчера думала : ,,Когда в нашей жизни что то поменяется ?" Мои желания исполняются ! Если надо быстро собраться пойдем затракать ! - сказала Маша и вышла из комнаты . Наташа вышла на кухню , начала накрывать на стол . Тем временим Маша все положила и пригласила Наташу за стол. - Ты правда рада этому переезду ? - спросила Наташа разрезая яичницу . - Конечно рада ! Если что то делается в жизни то это делается к лучшему ! Да и вообще я мечтала переехать в другой дом , квартиру , а тут целый новый город , я считаю изучать новую местность очень интересно . Знакомится с новыми людьми , это интересно !- говорила Маша представляя прекрасную жизнь - Ну а на как же наши друзья ? А если не будет так как ты это представляешь : прекрасно и изумительно . В разных городах разные люди сложно будет найти общий язык и привыкнуть к чему то новому...- сказала Наташа идя ложить тарелку в раковину . - К чему тебе привыкать на другой кровати в телефоне сидеть ? - насмехаясь сказала Маша и ушла в другую комнату . Девочки начали собирать вещи , 17:39 они на конец все собрали . - Может пригласим друзей и пойдем в кафе ? Как раз попрощаемся ! - сказала Маша - Да это будет круто довай звонить ?- сказала маша треся телефон в руке . Девочки пригласили всех кого только знали . Они пошли в кафе поговорили , много вещей обсудили . Уже на часах было 21:16 . Всем уже надо было по домам , пришло время пообщаться... Многие друзья девочек заплакали , все считали девочек хорошими подругами . Все едино гласно решили проводить девочек домой . Сестры легли спать . Завтра у них будет сложный день ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.