ID работы: 7397600

Заоблачно

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Прилог.

      На первый взгляд покажется, что все люди на Планете одинаковые.       Возможно! Но это не так!       На планете 7,5 млрд людей и все они разделены по 197-и странами. У всех есть свои правила,своя религия ,свои достопримечательности, свой язык и свои людям. И если взять две страны, и сравнить их 100% сходство не будет . Говорят, что у человека есть 7 похожих на него людей на планете. Всего семь! И процентов встретить его за жизнь равняется нулю.        У каждого человека есть своя история, свои обиды, свои любовь. И какие бы они ни было, это всё принадлежит им.

Часть 1.

      Солнце уже почти дошла до половины своего пути. Начинается день. Жизнь уже вовсю кипела и продолжала идти своим чередом бурных событий в жизни маленького города. И все это проходила мимо одной маленькой квартире на окраине города, где царила тишина и порядок, все это умеротварение прерывалась лишь звонкими голосами детей гуляющим на улице.        В этой маленькой квартирке, о которой мечтает каждый одиночка или просто уставший человек, живёт одинокая девушка. Конечно, она не хотела быть одна. И вообще какой год её желания не совпадают с действительностью. Да, и, кто бы мог подумать, что в свои 23 года она почувствует столько разочарований и горести жизни. Единственное, что вправду радовала её и заставляла жить дальше - это ее муж, которого она любила и которого уже нет.       Телефон на комоде рядом с кроватью завебрировал. Лениво и неспеша , рука потянулась за ним. Светом экрана телефона она осветила свое бледное лицо, высокие скулы и красные глаза. Видимо опять плакала. На экране телефона было одно голосовое сообщение от Анастасии Бор. Открыв личные сообщение, и нажав на значок "проиграть", из телефона донесся голос, вроде такой знакомый, но в тоже время такой чужой.        "-Привет дорогая, давно не виделись. Как у тебя дела? У меня для тебя есть новость! Я шла в Универ , мимо меня приходит молодой человек, смотрю на его лицо, не поверишь на кого он похож на Стаса! Там прям вылитый он! Мне последовать за ним?       <<Она издевается надо мной>>,подумала девушка но отправлять это не стала.        Приходит еще одно сообщение от Насти:       "-Кристи, я в шоке! ты чего-нибудь об этом знала?"        И в туже секунду отправляет фотографию.       На фото была обычная улица, обычные люди. Всё как всегда, кроме одного человека сидящего в одиночестве за столиком возле кафе. Это лицо, это выражение, она некогда не забудет.        Девушка вскочила с кровати, в которой хотела провести свои долгожданные выходные. И в спешке отправила подруге сообщения :"Следи за ним! Я еду!"        Схватив первое попавшееся платье, умывшись, одевшись. Она накрасилась, давно она этого не делала. Девушка не видела смысла краситься и привлекать к себе внимание.        Выйти из квартиры, спуститься с третьего на первый этаж, подойти к своей машине, открыть, сесть , завести. Эти вещи Кристина делала каждый день на протяжении года. Если бы ее увидел кто-нибудь из знакомых, он бы понял, что, что-то не так. Обычно она это делала не спеша и без какого-либо желания это делать. Это новости её сильно взбудоражило и застало в расплох. Все ее движения были нервными и быстрыми, несчитая того, что обычно свой единственный выходной она всегда проводила дома.        Спустя 15 минут она уже была возле того самого кафе и начала набирать номер своей подруги. Но подруга её нашла первая. Позвав ей пару раз, девушка заметила свою подругу сидящую за столиком и направилась к ней, глазами ища того, ради которого приехала.        Садясь рядом с подругой, она сразу указал мужчину на фотографии. Девушка не поверив своим глазам начала волноваться, да так сильно, что закружилась голова.        Девушки обменялись парой слов, но прокомментировать происходящее не могла ни одна.        Пару минут молчания прервала Настя, спрасив :        - Что собираешься делать? Кристина не стала тянуть с ответом, сказала просто:        - Думаю, подойти, задать пару волнующих меня вопросов в виде подкатом.        - А если у тебя ничего не выйдет!? Например, если он не знакомится с девушками на улице! -заволновалась подругой, - или если это не он?Что тогда?        -Тогда будем за ним следить. Мы обязаны узнать кто он такой.-и с этими словами девушка встала и пошла к столику за которым сидел мужчина в синем пальто.

***

       Заметив идущие к ним девушку, он улыбнулся ей. Когда она подошла ближе сказал:        - Привет        -Привет- Немного удивившись ответила девушка, тоже улыбаюсь. - Можно присесть?        - Да, конечно. -ответил он, смотря ей прямов глаза.        Проведя пару минуту в молчание смотрев друг на друга, Кристина поняла что должна начать первое.        - Меня Кристина зовут. - Девушка протянула ему руку ожидаю ответа. Мужчина протянул ей руку, но имени своего не сказал. - А тебя как зовут? - Девушка решила, что молчать она не будет и ему не даст- Вы приезжий? Я вас тут никогда не видела.        - Моё имя довольно необычно, вряд ли она тебе понравится. Ты права я совсем недавно сюда приехал.        - И откуда же ты?        - Не могу ответить, ты вряд ли знаешь, где это. Тем более для тебя это будет такая же бесполезно информация, как и для меня твое имя. - резкий ответ незнакомца, очень не понравился девушке. - Но я буду тебе благодарен, если ты мне ответишь на один вопрос. - Продолжил разговор Незнакомец.        На лице девушки не было уже той милые улыбки. Она была поражена от его манеры общения и прямоты , она больше не хотела продолжать с ним разговор. Тем более она уже была на 100% уверена в том, что это не Стас.       -Знаете что? Мне уже пора! А то, что волнует вас, меня не касается. - Кристина уже встала и направилась в сторону Настя.       -Меня зовут Стас. - Вполне серьёзно сказала он.       Девушка застыла на месте. Никто не знает, что творилось в ее голове. Даже она сама. Кристина повернулась к нему, поставила руки на стол, так резко, что он пошатнулся и со слезами на глазах закричала на него :       -Ты не Стас! Ты не можешь быть им! Ты врешь! - Поняв, что все смотрят на неё, она замолчала. Вдруг её кто-то взял за руку и увел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.