Учитель, доставить вам удовольствие?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
149 Нравится 139 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. Похитит, изнасилует, убьет — да какая разница?

Настройки текста
      — Подойдите ближе, — ТэХён поманил Сану пальцем, но девушка только непонимающе и с долей опасения смотрела на него. — Не бойтесь. Минатозаки сделала неуверенный шаг навстречу. — Давайте же, ещё ближе, — подговаривал девушку Тэ, мурлыкая своим низким бархатным голосом, из-за которого Сана-таки сделала ещё один шаг, словно её ноги слушались вовсе не её, а этого мурлыкающего кота. Парень проскользнул указательным пальцем по линии её подбородка, подняв лицо учительницы на себя. — Если так хотите оказаться на месте той старшеклассницы, то вам стоит извиниться передо мной. — Я-я вовсе.. С чего ты взял, что я этого хочу?.. — пыталась возникать девушка, но чувствовала, что неминуемо тонет в его глазах, голосе и всём том, что так дурманит и соблазняет. ТэХён начал приближаться, и Сана уже совсем не была против, медленно закрывая глаза и отдаваясь ощущениям, но... — Минатозаки-сонсенним, — раздавался глухой голос, — Минатозаки-сонсенним! Проснитесь! У вас урок через минуту. Сана резко подняла голову с парты, на которую прилегла "так, на минутку", но уснула. Её изрядно вымотали поручения учителей, на получение которых она сама и напрашивалась. Да, кстати, знакомьтесь с новой тактикой от Минатозаки-изгой-сонсенним по вливанию в коллектив учителей — "Услужливая Сана-чан^^". Девушка решила всячески помогать учителям и дружелюбно улыбаться, таким образом заслуживая доверие каждого индивидуально. Так за сегодняшний день она успела помочь уже четверым. Учителю истории она уступила десятый кабинет, хотя у неё самой там должен был быть урок. Учительнице математики она помогла перенести некоторые книги. Биологичке Сана заварила чай, потому что та, правда, ни на что не намекая, во время перекуса в учительской со вздохом сказала "Ах, как же лень вставать с этого дивана!". А учителю географии, который как раз только что её разбудил, Минатозаки помогла отыскать завалившиеся за шкаф физические карты Европы. Однако все вышеперечисленные личности не представляли перед Саной особой сложности, так как всегда нейтрально относились к девушке. По крайней мере, ей в лицо от них ничего колкого и неприятного сказано не было. Лицемерие — это, конечно, ужасно, но жить, как правило, не мешает. — До свидания и хорошего дня! — с дружелюбной улыбкой (следуя тактике) поклонилась Сана учителю географии и быстро направилась к себе на урок. Пожилой мужчина, на что намекали редкие седые волоски, убранные, однако, в довольно статную лакированную причёску, лишь посмеялся тому, как "внучка быстро бегает" и запустил учеников в класс, вскоре начав урок.

***

— Наши сны – это дети того, о чём мы подсознательно думаем. Тебе может и не хочется принимать тот факт, что ты о чём-то или о ком-то думаешь, но, на самом деле, так оно и есть. Иначе откуда твоему мозгу было брать информацию для сноведений, если ты никогда об этом не думала и не видела? — размышляла Им НаЁн, попивая горячий кофе из своей персональной чёрной чашечки в учительской. Сана покачивала головой, постигая логику работы своего мозга. Правда, задав вопрос учителю Им, она не уточняла, что спрашивает про себя, да и в принципе в конкретику не вдавалась. Японке по-прежнему не хотелось принимать факт того, что она.. кхм..то есть её мозг хочет извиниться перед ТэХёном и, выходит, поцело... Так, нет, вот тут точно какая-то ошибка. — Но ведь бывает и так, что мысли перемешиваются и в итоге показывается картинка-симбиоз из разных, не связанных между собой мыслей. Разве я не права? — размышляла Сана. — Так-то оно так. Но то, что мысли смешиваются, разве не показывает скрытые желания мозга соединить их в реальности? — Но не обязательно же.. — тихо пробубнила японка. — Так, ладно, — НаЁн поставила чашку на стол, — мне пора идти. Завуч не терпит опозданий. Эта невыносимая женщина, — тихо выругалась учитель Им. Похоже, брюнетке уже не раз влетело от завуча за опоздания. — И, да, по поводу твоих снов.. — Они не мои! — пыталась отрицать Сана, надув губки. — Ну, да-да. По поводу "не твоих" снов. Это правда, что порой мозг соединяет совершенно не связанные вещи, и если ты не веришь мне, что он хочет связать их в реальности, то ты должна принять хотя бы факт существования этих мыслей. Так или иначе ты в том или ином виде хочешь или думаешь о том, что тебе снится. Это по-любому тебя парит. Ну, то есть, "не тебя". Так, ладно, всё, я побежала, — брюнетка помахала пальчиками, остатки крема от пироженых на которых слизала уже по дороге к завучу. Только запах кофе и затихающий с каждым шагом звук цоканья каблучков НаЁн остались вместе с Саной в учительской. Значит, это правда? Подсознательно она действительно хочет попросить у Кима прощения? И если не с ним, то с чего ей вдруг захотелось целоваться? Хотя, если так подумать, то увиденная тогда картина в коридоре, да и поведение ТэХёна после урока — всё это ведь расшевелило Сану. Ну да, а что такого? Она ведь обычная девушка, а уже потом только учитель. И что сложного было в том, чтобы признать это? К тому же, сама она ещё никогда не целовалась, как бы то глупо ни звучало для девушки двадцати трёх лет. Ну а что? Не всем так легко даётся получить данный опыт. Закомплексованные и стеснительные люди в самых концах очереди по лишению своих губ невинности.

***

Перед звонком, уведомившем учеников о начале последнего урока, Сана положила ТэХёну в парту записку. Судя по его колючиму поведению, парень навряд ли бы согласился на простой разговор, поэтому девушка решила идти другим путём — письмо. Да, как бы старомодно то ни звучало, но лучшего способа выложить Киму свои чувства она не нашла. Когда ученики вошли в класс, Сана бросила свой взволнованный взгляд на шатена. Всё-таки кто мог знать, как он себя поведёт. Мало ли высмеет её перед всем классом. Японка понимала, что ходит по краю. Но обязанности учителя заставили девушку абстрагироваться от пугающих мыслей и начать урок. Ким положил в парту телефон и пальцем коснулся записки. Вынув бумажку, он увидел подпись: "От Минатозаки-сонсенним" и с усмешкой глянул на учительницу, которая писала на доске тему урока. Развернув письмо, парень принялся читатать, чего же такого интересного настрочила эта сонсенним.

ТэХён, прости, мне не стоило лезть в твою личную жизнь под предлогом учителя. Да ты прав, и одной из причин, почему я стала учительницей, было то, что в свои школьные годы я недополучила внимания. В то время мне никто и никогда не предлагал помощь. Учителя будто бы не замечали моего существования, когда я отчаянно нуждалась в заботе. Но ты — не я. Я не имею права лезть в твою душу. Никто не имеет на это права. Ведь есть вещи, о которых не хочется рассказывать никому. И пускай мы ещё плохо знакомы, но я уже за тебя беспокоюсь и переживаю. Просто знай это. Тебе может показаться, что я ещё очень молода и ничем не смогу тебе помочь. Возможно, и это правда. Но, пожалуйста, поверь: я всегда буду на твоей стороне и приму тебя таким, какой ты есть. Надеюсь, когда-нибудь ты откроешься мне и снимешь свою маску. Помни, ты мне не безразличен.

Ким прыснул усмешкой, смял в руке бумажку и кинул её куда-то не глядя за спину. Записка упала под стул. Он посмотрел на учительницу. Она увлечённо что-то объясняла, а когда ХоСок поднял руку и задал какой-то глупый вопрос, девушка засмеялась и шутливо стукнула указкой парню по голове. Почему она такая милая, когда улыбается? И почему так отчаянно лезет к нему со своей заботой? Просто доброта? Парень прошипел недовольное "Айщ". "Вы заставляете хотеть открыться Вам, Сана-сонсенним".

***

Минатозаки покинула школу с приятным ощущением, что сделала сегодня всё, что было в её силах, дабы наладить отношения с учителями и ТэХёном. По ней растекалось то приятное чувство, когда выложился на полную и доволен проделанной работой, несмотря на усталость. Японка шла по тротуару рядом с дорогой, гордо подняв голову и улыбаясь. Всё вокруг было краше, чем обычно. Солнце устроило игру светом, отражаясь от машин, людей, забора и падающих листиков деревьев, что перекидывали друг другу лучики солнца, словно мяч. Недовольных гудков водителей, что всегда куда-то спешат, слышно не было, будто бы мир стал чуточку спокойнее и вовсе потерял нужду в спешке. Одежда прохожих пестрила яркими цветами: розовым, желтым, красным, белым; а их лица — весёлыми улыбками. Сана шла, просто радуясь этому прекрасному дню и этой прекрасной жизни, веря, что всё у неё ещё получится. В хорошем настроении, бывает, ты так увлечён приятной энергией, вызывающей улыбку откуда-то изнутри, что совершенно не замечаешь, что, на самом деле, всё как обычно. Ещё меньше замечаешь неприятности других людей. Так и Сана, не глядя по сторонам, прошла мимо учениц своего класса, что стояли на пустой детской площадке, отделённой от тротуара полосой кустарников и деревьев. — Мина, что с тобой? — Момо совершенно не понимала, почему её подруга вдруг затеяла этот совершенно неожиданный разговор. — Так будет лучше для нас обеих, — Мюи не решалась смотреть блондинке в глаза, поэтому уткнулась взглядом куда-то в землю. — Лучше? О чём ты говоришь? Что может стать лучше от того, что мы перестанем общаться? Как до тебя вообще дошло предлагать такую абсурдную вещь?! Мы ведь столько лет дружили. Как.. и почему ты хочешь от этого отказаться? Момо пребывала в искреннем шоке от того, что её самая близкая подруга так просто предлагает закончить шестилетнюю дружбу. Сколько она помнила Мину, столько они и общались. С того момента, как девушка переехала, они всегда вместе ходили в школу, разговаривали на переменах, сидели за одним и тем же столом у окна. Сколько ночёвок они провели, поедая магазинный попкорн и смотря фильмы, как радовались друг за друга, получая хорошие оценки, и как поддерживали, не дотянув до желаемого балла. Сколько радостей и горестей они пережили вместе — не посчитать. И это всё Мина предлагала прекратить, выбросить, как никчёмные воспоминания. — Так надо, — сухие ответы брюнетки выводили Момо. Мина явно что-то скрывала, и, скорее всего, это что-то было связано с её семьёй. Хираи вдоволь наслушалась, какими тиранами могут быть родители. — Мина, — Момо взяла руки Мины в свои и жалобно посмотрела на девушку, из последних сил стараясь, чтобы та наконец сказала ей правду. — Это они запретили тебе общаться со мной? Мина на секунду посмотрела в глаза Момо, но этого времени блондинке было достаточно, чтобы увидеть правду. Уставшие, замученные и грустные — такими были глаза Мины. В последнее время она ещё больше закрылась и сконцентрировалась на учёбе, ведь этот год был выпускным, приближались самые важные экзамены. Родители ещё сильнее налегали на бедняжку, требуя заоблачных оценок, как полагается дочери "примерной семьи". А ещё в глазах Мины читалась мольба и жалость, но девушка быстро спрятала эти эмоции. Она убрала руки Момо со своих, соврав: — Родители здесь ни при чём. — Это неправда! Я же знаю, какие они люди и какая ты! — Момо, правда, мне нужно сконцентрироваться на учёбе. Я не могу отвлекаться на что-то ещё. — "Что-то ещё?" — сердце девушки сжалось. — Так теперь называется наша дружба? — Нет, я не это имела ввиду. Хираи уже чуть ли не плакала и от этого Мине становилось только хуже. Она не могла более находится рядом с Момо. Слишком больно. — Прости, — тихо сказала она, потому что у самой подступал ком к горлу, и ушла, оставив опустошённую подругу стоять на площадке одну. Мине совершенно не хотелось отпускать Момо, но что она могла? Её родителей никогда не радовала их дружба. У Хираи всегда были чуть ли ни самые низкие оценки в классе, семья у девушки была из среднего класса, да и она сама хотела связать свою жизнь с любимым делом и стать хореографом, а не каким-нибудь юристом или экономистом — просто абсурд! Словом, по мнению родителей Мины, в Момо не было ни одной черты, достойной для того, чтобы она была подругой их дочери. Мина быстро шла, потом ускорилась, и, в конце концов, уже совсем бежала, но не потому что через час к ней должен был прийти репетитор по математике, нет. Она убегала от своих же мыслей как можно быстрее, чтобы не расплакаться, но это ей не помогло, потому что в итоге из глаз всё равно неостановимо покатились слёзы. Она бежала и рукавами пиджака вытирала глаза, пока вдруг не врезалась в прохожего. — Ай! — крикнул он, а затем принялся потирать место ушиба на подбородке. — Смотри, куда несёшься, айщ! — Извините, пожалуйста, — сразу же поклонились Мина, а когда подняла взгляд на парня, не поверила своим глазам. — Опять ты? — красноволосый (да, на этот раз его волосы были такого цвета) удивился не меньше, тыча в Мину пальцем. Он слегка отвернулся и засмеялся. — Нет, ну серьёзно. Девушка сделала последние всхлипы и насухо вытерла щёки, и только после этого ЧиМин заметил, в каком она была состоянии. Наверное, парень так привык видеть её со слезами, что уже перестал их воспринимать как нечто необычное. — Ты опять плакала? Из-за чего на этот раз? — с чуть слышимой в голосе жалостью сказал он, и Мину это, признаться честно, подбесило. Да кто он такой, чтобы об этом спрашивать и уж тем более жалеть её? Японка попыталась пройти мимо, но ЧиМин намерено загораживал ей проход. — Молодой человек, дайте пройти, — строгим голосом сказала она. — Увы, молодая девушка, ослушаюсь вас. — Это не смешно. — А я и не клоун, чтобы ты смеялась. — Не в этой одежде, — себе под нос фыркнула Мина. — Хаа, это ты сейчас так мой стиль обстебала? Вы посмотрите на неё! Послушай-ка, вишенка, — ЧиМин командирски поставил руки в боки, а Мина молча изумилась тому, как он к ней обратился, — я ношу ту одежду, которая нравится мне, и плевать, как ты или кто-либо другой об этом думаете. Это лично мой стиль, и, в отличае от большинства граждан Республики Корея, он у меня хотя бы есть. Так что прежде, чем оскорблять мою индивидуальность, посмотри сначала на себя. — Ладно, проехали, — отмахнулась девушка и снова попыталась пройти уже наконец мимо от этого чудика. — Не проехали, а поехали, — синхронно сделав шаг с Миной в одну сторону, парень кивнул на свой чёрный мотоцикл, который скорее напоминал потёртую старуху, нежели крутую фуру, как причитается по всем законам пикапа. Поняв, что так просто этот человек от неё не отстанет, японка скрестила на груди руки. — Да что с вами не так? Какое "поехали"? Куда? Зачем вам это надо? — Ты ведь несовершеннолетняя, судя по форме? — его вопрос прозвучал скорее, как риторический. — Какая жалость. — А что? — Если бы ты была совершеннолетней, я бы отвёз тебя в волшебное место. Там бы ты забыла о всех-всех-всех своих проблемах и получила огромную дозу, — он наколнился к Мине, не вынимая рук из карманов джинс, и сладко прошептал ей прямо на ушко, — удовольствия. Дъявольская улыбка ЧиМина пустила по телу японки заряд мурашек, когда он отстранился от неё. Теперь девушка могла описать парня не только как "неформала", но ещё и как "извращенца" с некоторыми "психическими отклонениями" и "преступными наклонностями". — С чего вы взяли, что я вообще куда-то с вами поеду? Ни вы, ни ваш внешний вид не вызываете доверия. Вы ни с того, ни с сего предлагаете поехать куда-то на этом виде транспорта для самоубийц, и при этом отказываетесь говорить, куда именно. Я уже молчу о том, что мы видимся третий раз в жизни, и я даже имени вашего не знаю. — Да-да-да, а ещё сегодня пасмурно и вечером возможен дождь. Ещё отговорки или ты согласна? Мина и не знала, как на такое отвечать, а парень тем временем переместился к мотоциклу и сел на него, начав надевать перчатки. — Ты хотя бы раз в жизни делала то, чего тебе не говорили и не разрешали? Мина молчала. И почему слова этого человека так её задели? Да, это была правда. Она никогда не ослушивалась своих родителей, никогда не перечила им. Ведь действительно ни разу за 19 лет... Почему осознание этого так раздражало именно сейчас? И откуда парень об этом знает? — Очевидно, нет, — Пак надел шлем. — Предлагаю попробовать, это прикольно, — он кивнул головой на заднее сидение. — Садись. А вам когда-нибудь хотелось вот так просто уехать неизвестно с кем неизвестно куда и неизвестно зачем? Нарушить повседневный сценарий своих повторяющихся однообразием будней, где каждая минута занесена в плотный график безысходности и тленности конца туннеля? Да? А вот у Мины впервые появилось это желание. Это опасное желание. "Ты совсем с ума сошла", — промелькнуло в голове, когда Мюи надела протянутый незнакомцем шлем и села на задник байка. Да какая, к чёрту, разница? Похитит он её, изнасилует или убьёт — всё равно она живёт не своей жизнью и тело ей не принадлежит. Оно принадлежит семье, родителям, которые распланировали её жизнь до самой смерти. Момо была единственным тем самым, к чему Мина могла приставить местоимение "моя". Но дружба кончена, и теперь терять Мине нечего. В конце концов, она может хоть раз в жизни сделать то, чего хочется именно ей? И не важно, что это совершенно глупый, необдуманный и рисковый поступок. Будь, что будет. Девушка обвила руками торс парня. Он завёл байк и повернул к ней голову. — ЧиМин. — Мина. Короткое знакомство, и молодые люди умчались куда-то под разъедающий слух рёв мотоцикла. Вот так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.