автор
Mr coc соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ножницы Это было летом. Мне было 14. Мы с моим другом Данилой тогда решили нырнуть в середине пруда на дно. Когда мы нырнули, в глубине появился свет, и мы, конечно, поплыли к нему. Это оказались ножницы светло синего цвета, к которым была прикреплена дощечка со словами: «использовать 4 раза». Когда мы выплыли на берег, Данил спросил: — Так что нам с этим делать? Я молча раскрыл ножницы и щёлкнул пару раз ими. Передо мной появился портал. На это мы сказали только:"ничёси!" Я залез в портал головой и оказался дома. «В общем куда я и собирался» — подумал я. Данил просто посмотрел в портал и показал мне большой палец. Я закрыл его и посмотрел на дощечку на ножницах: «Осталось 2 использования». Как я понял, эти ножницы могут отправить нас в любое место, куда нам заблагорасудится-предположил я. На что Данил сказал:но только один раз. И указал на дощечку. Тогда нужно подумать куда нам отправиться, есть предложения-сказал я. Давай подумаем об этом дома, а там спишемся и решим куда пойдём-предложил Данил. Хорошо, переберём всякие мульты, фильмы, книги или даже игры-ответил я. Тогда ты смотри мультики и книги, а я буду искать фильмы и игры- сказал Данил. На что я ответил:Ладно, будь по твоему. Мы шли по полю пшеницы. В далеке виднелась телевизионная вышка. дом был уже близко. Когда мы пришли домой, связались по скайпу и начали искать. В конце концов мы остановились на мультсериале "Стар против сил зла", так как там были точно такие же ножницы и там была как раз создательница ножниц по имени Гекапу, так же мы узнали, что разница во времени нашего мира и мира Гекапу очень большой- примерно наша одна минута равна 5 годам в мире Гекапу. На следующий день мы решили встретиться в бане (заброшенной общественной бане из кирпича) Я оделся в чёрно-белые кросовки, лёгкую толстовку синего цвета, чёрную футболку и джинсовые шорты светло-синего цвета с флагом Великобритании на подворотах. Я попросил у отца топор и пошёл в баню. Когда я пришёл, меня ждал Данил. Он был одет в чёрную кожанную куртку,чёрные берцы и тёмно-синие джинсы. У него в руке была бита: ну что, пошли? Пошли- я открыл портал. Он был красного цвета в виде воронки. Мы зашли в портал и перед нами предстала пустыня. В небе были видны планеты: красиво-сказал я. И тут перед нами появился ещё один портал: а это кто? Да хрен знает, может Гекапу-предположил Данил. Из портала и вправду вышла Гекапу: эй, вы кто такие, я вас не звала... стоп, а как вы сюда попали? Я дал ей уже серые ножницы: вот как. Раз так, то чтобы легально путешествовать в других вселенных, вы должны пройти моё испытание, а те вселенные, которые будут в испытании не в счёт. И что за испытание? -спросил Данил. Погасить мой огонёк -сказала Гекапу. И, конечно же, здесь есть подвох? — Спросил я. Гекапу стала клонироваться, и вскоре вокруг стояло 30 её клонов. И открыла 20 порталов. АХАХАХАХА!! — Посмеялась она одновременно со всеми клонами и они побежали в порталы. Ну что, как будем действовать?-спросил Данил. Не знаю, может разделимся, чтобы порознь нам развиваться и становиться сильнее -предложил я. Ты в какой пойдёшь? -поинтересовался Данил. Я пойду в тот оранжевый, а ты? -тоже поинтересовался я. в этот-ответил Данил и указал на портал переливающегося от зелёного к почти чёрному. Мы пожали руки и подошли к выбранным нами порталам:ну что, до встречи? До встречи...-ответил я и мы вместе зашли в порталы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.