ID работы: 7397882

Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, что такое любовь? Какие чувства вы можете испытывать при влюбленности? Почему бывает так больно, когда любовь безответная? Почему все против любви между мужчинами и между женщинами? Что в этом такого? Любовь- чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. В вашем понимании любовь это выше сказанное. Но в моем понимании это совершенно другое. Любовь- это когда ты готова броситься за любимым в огонь и воду, умереть за него, попасть грудью под его пулю, становится идеальнее для него! Но ведь эта любовь может быть безответной! Зачем же тогда делать больно человеку, которому ты нравишься? У меня было такое... Недавно... Мне понравился мальчик. Нет. Я влюбилась в одного мальчика, но он меня отвергнул. И знаете какого это? Это так больно... Как будто нож в сердце попал. Ты хочешь просто рыдать и кричать от боли. Но не можешь и поэтому ты просто лежишь на кроватке и плачешь, уткнувшись в подушку. Ах, да... И при этом еще включив грустную музыку. И ты продолжаешь так страдать от неразделенной любви неделю, месяц, 3 месяца и т.д. Или вот случай из моей жизни. У меня есть подруга, которая старше меня на 3 года. И мы так хорошо дружили. Обнимались, гуляли очень часто. И потом в один день мы поняли, что любим друг друга, как парочка! И после того, как она призналась в этом своей маме, нам запретили ходить друг к другу, потому что мало ли что мы делаем. Но тот день, когда мы гуляли по городу на ее день рождение мне запомниться на всю жизнь. И я не понимаю этого... Почему же все против такой любви? Это же их выбор! Не ваш! Они выбирают с кем им быть. Ну а я... Я потерялась где-то... А я пойду готовиться к экзаменам. Сейчас это мне нужно... Любите друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.