ID работы: 7397917

Битва в танце.

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все на балл..Ой,то есть на батл!

Настройки текста
-Ой,девочки ну и отожгём же мы сегодня!-верещала Алёнка в трубку телефона открывая шкаф. Из трубки послышались три радостных взвизга. -Это будет просто бомба-кричала Варя. -Ой,девочки,как думаете Максик там будет?!-интересовалась Маша. -Мы будем такими красивыми!Все мальчики попадают!-пропела Снежка. -Ладно,девочки давайте собираться!-воскликнула Алёнка и отключилась. Она почесала в затылке и осмотрела гору вещей в шкафу.Хм...Это был трудный выбор...Наконец, Алёнка остановила свой выбор на рваных джинсах и коротком топике.Волосы она решила оставить распущенными.Алёнка посмотрела в зеркало.Чёт,чёт не хватает... (может соли положить?)Алёнка открыла косметичку и накрасила губы ярко красной помадой.Так она еще никогда не ходила!Алёнка схватила телефон с наушниками и побежала в школу.Они договорились с девочками встретиться там.Алёнка не смотрела перед собой и на кого-то натолкнулась.Она встала с земли и посмотрела на бедного страдальца.Это был не кто иной,как Кот Учёный.(А вы что подумали?😄)Он встал и стал отряхиваться: -Опять этот Сказочный патруль.Вы и так... Последнюю фразу Кот не договорил,так как посмотрел на Алёнку: -Что-то не так?-забеспокоилась Алёнка. Рот Кота искривила усмешка: -Не зря Абрикосов столько много о тебе говорил... И убежал.Алёнке оставалось только пожать плечами и пойти дальше. В школе собралось уже куча народу.Алёнка увидела в толпе девочек и помахала им.Они увидели ее и подошли.Варя была одета в фиолетовый костюм и уложила волосы на один бок.Снежка одела белое платье и заплела французскую косу на голове.Маша сделала конский хвост и надела зелёную юбку и белую футболку.Все посмотрели на Алёну открыв рты.Алёнка уже начала возмущаться: -Да что со мной не так?! Варя закрыла рот и произнесла: -Просто ты так дерзко выглядишь... Алёнка фыркнула и отвернулась.Тут настало время и её челюсти упасть на пол.По коридору шел сам Саша Абрикосов.Все Девчонки пялились на него,а он шёл как ни в чем не бывало со своей наглой улыбочкой.На Саньке была ярко красная футболка и чёрные джинсы.Всё бы ничего,но этот наряд ему очень шёл.Саша прошёл мимо Аленки и показал ей язык.Она из-за вредности показала ему в ответ.Варя закатила глаза: -Все люди,как люди,а эти ведут себя,как дети... Алёнка вышла из транса и повела девочек на дискотеку. Когда все собрались на вечеринке диджей объявил начало дискотеки: -Хай,хай,хай!Добро пожаловать на вечеринку года!Меня зовут МинуСофка и я ваш гид на сегодня по веселью!А сейчас давайте отжигать! Все завизжали и начали танцевать.Алёнка выдохлась и пошла к столу с напитками.Она облакотилась об стол и начала пить шампанское.(да,да.На их вечеринке был алкоголь.)Рядом с ней встал еще один человек.Аленка посмотрела кто это.Саша.Она щёлкнула языком и отвернулась: -Ну,привет! Он только что её заметил: -Привет.-ответила Алёнка. Настала минута молчания: -Все мальчишки пялятся на тебя.-подметил Саша и, как-то странно сжал кулак. -Может на тебя...-хмыкнула Алёнка. -Ты на что намекаешь..?-прищурился Саша. -Не на что.-ухмыльнулась Алёна и сделала кукольные глаза. Абрикосов улыбнулся уголком рта: -Я не буду с тобой спорить... -Испугался?-спросила Алёнка. -Нет.-фыркнул факир-Я не спорю с мелкими. -Мы с тобой одного возраста!-топнула ногой Алёнка. Тут она подскользнулась и начала падать.Саша её схватил за руку и удержал: -Отпусти.-прошипела Алёнка Абрикосов ухмыльнулся и отпустил.Она упала: -Ауч!-крикнула Алёнка.-Ты идиот! Потом начался жёсткий спор ни о чём.В конце концов голубки раскрасневшиеся смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали.МинуСофка перебирала диски и заметила это.Она улыбнулась шипперской улыбкой.МинуСофка подбежала к микрофону: -Дорогие друзья,у нас образовался на площадке спор!Его можно разрешить только Мьюзик Батлом!! Все уставились на нашу парочку: -Эй,я не буду с этим придурком батлить- воскликнула Алёнка. Она уже хотела уйти,как вдруг её остановил вопрос сзади: -Испугалась?-издевался Абрикосов. -Нет!-прошептала Алёна и добавила уже громче-Да я тебя в порошок сотру! -Вот и отлично!-завизжала диджей-Для незнающих объясняю,что такое Мьюзик батл!Это народное творчество для разрешение спора!Каждый из двух спорящих людей поют разные известные песни стараясь обыграть другого!Голосовать будем так!Если Вам понравились ответы одного участника,вы переходите на его строну и поддерживаете его!Вот и всё!Все готовы?!Тогда погнали!! Заиграла музыка.Саша начал наступать: -На баре ,,синие" мы танцуем Под ,,Минимал".Да,да,да ты Красива,но таких как ты дохрена! --------------- Все завизжали и человек пять перебежали на его сторону.Алёнка ухмыльнулась и начала отвечать: -У тебя не всё в порядке с языком Твоего тела! Сломанная лапка,ожерелье,диадема. -------------- Ещё пятеро человек присоединилось к Алёне.Саша прикусил губу и пропел: -Детка,ты любишь рваные джинсы.О-о-очень рваные джинсы! ---------------- Три человека присоединились к его команде.Алёнка стала медленно подходить и петь: -Я больше не надену твою футболку!В которой мне ночами давно не спится! -------------- Зал переметнулся к ней.Саша запел и направился к Алёне: -Так что,без лишних подкатов.Букетов шоколада. Гламурных подкладок. Я подойду к тебе просто,скажу тебе нагло: ,,Привет!Если чё я Саша!" -------------- Он щёлкнул ее по носу и отошёл.Все заукали и перешли к нему.Алёнка утёрла нос и пропела: -Если б мне платили,каждый раз,каждый раз,когда я думаю о тебе... Я бы бомжевала возле трасс!Я бы стала самой бедной из людей! ------------- Саша распалился и начал петь: -Мы с тобой разные,разные! Мы так хотели быть чистыми,стали грязными,грязными! ---------------- Зал разделился напополам.Критическая точка батла. -И всё решит лишь один голос...-пропела МинуСофка в микрофон. Тут в зал влетает Варя: -Я ничего не пропустила? Тут она замечает стоящих впритык Алёнку и Сашу друг к другу.Они грозно на неё посмотрели.Абрикосов улыбнулся и пошептал: -Я знаю,что делать... Он поднял подбородок Алёнки,посмотрел ей в глаза и пропел: -Оказалось,вокруг тебя весь мир круужиит!Вокруг тебя весь Мир кружииит! ----------------- Алёнка приблизилась к нему и ответила: -Медленно...Я хочу вдыхать аромат твоей шеи.Можно я шепну тебе что-то несмело..?И ты не забудешь меня будь уверен! ------------- Между их губами оставался миллиметр и Саша закончил этот спор: -Ночь,видимо не догоняет нас.Просто останься без лишних фраз!Знаю ты непокорима.Небо подскажет мне твоё имя...И ты мне нужна!Ты моя,половина моя! ----------------- Он впился в её губы долгожданным поцелуем.Все завизжали и стали танцевать.Варя стояла в ступоре и ничего не понимала.МинуСофка ухмыльнулась смотря,как Саша и Алёнка в поцелуе уходят в коридор.Тут заиграла песня Natan- Я хочу быть с ней. Все были счастливы.Каждый в этот вечер обрёл пару,но это уже совсем другая история. -------------------- Если ты мой дикий ангел,то научи меня летать. Но всё,что между нами втайне,я о ней хочу кричать. От тебя на шаг,если ты вникаешь.Иногда бывает нужен перекур. Я знаю ты со мной играешь,но увы в мою игру... Не заметили с тобою в танце, Что остались мы одни... Я хочу быть с ней! Хей! Делать траппапам!Делить на пополам всё! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердце губами тихо в такт прикасайся. Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Раппапапам оуее! Оуее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.