ID работы: 7397924

Судная ночь.

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Судная ночь. Самая страшная ночь в году. Этой ночью отменяются все законы, люди выпускают наружу своих зверей и идут убивать. Правительство считает это хорошим методом снижения преступлений в мире, конечно, преступность снизилась, но какой ценой. Люди умирают сотнями, тысячами и всем плевать, плевать что это нечеловечно. Больницы не работают в эту ночь, защиту могут позволить себе лишь богатые, а обычные люди остаются на произвол судьбы. Они конечно пытаются соорудить хоть какую-то защиту, укрыться в домах, но этих безжалостных тварей не остановить. Люди! Если каждый из нас подпишет петицию, тогда эту гребанную ночь отменят! И мы будем жить как раньше. Девушка закончила свою речь, её ведь все равно никто не слушал. Все просто не обращали внимания и проходили мимо. — Уверена, что многие из них лишь рады убить пару-тройку человек. Девушка подошла к друзьям что стояли рядом и тяжело вздохнула. — Ничего не поделать Лиз, они уже не люди, а безжалостные твари, что только и думают о том как выпустить свою злость на других. Ответил ей парень и положил руку на плечо, чтобы успокоить разгоряченную подругу. Знакомьтесь, это Лиза и Даня. Они командиры отряда по ПСН (противостояния судной ночи). —Да Лиз, я не думаю что кто-то захочет подписать эту чертову петицию. Сказала девушка со светлыми, короткими волосами. Её зовут Света, она давняя подруга Лизы и Дани, и первая вошедшая в отряд. — А я думаю, что к нам присоединиться хоть кто-нибудь. Произнесла короткая девушка с длинными кудрявыми волосами, подойдя ближе к Свете. Это Алина, она совсем недавно вступила в их " банду ", но уже успела стать родной для них. — Я согласен с Мози. Вышел парень из тени и подошёл к Дане. —Хоть кто-то, да вступит. Его зовут Алишер, но все привыкли называть как Моргенштерн. Он придумал всем "позывные". Алина - "Мози", Света - "Дейдример", Даня - "Дк", а Лиза - "Лиззка". Он вступил в отряд в одно время с Алиной Пока все разговаривали, они даже и не заметили как к ним робко подошёл черноволосый парень. Он тихо стоял и не издавал ни единого шороха, видимо не хотел перебивать. Но всё таки вмешался в их бессмысленную болтовню. —Извините, я бы хотел вступить к вам в отряд. Откашливаясь, тихо и робко произнёс он. Даня повернулся и тяжёлым взглядом его оглянул. Парень был худым словно болел анорексией, лицо вырисовывало скулы, кадык сильно выделялся на шее, руки ,,казалось, можно переломать как прутинку. —Извини, я думаю ты нам не подходишь. Строго и чётко произнёс Дк. —Но почему? Вы вроде искали союзников. Миша был в растерянности от такого ответа. —Даня, почему ты не хочешь его принять? Девушка выразила недовольство насчёт решения друга. —Свет, ну ты посмотри на него. Парень встал почти вплотную к подруге и говорил шёпотом, но Миша все равно их слышал. —Он дохляк, его убьют в первый час или может он нас предаст и убьёт, а вдруг? Исход может быть любым. Ты хочешь чтобы получилось как с Дашей? Дк разводил руками от злости, ну не любит он незнакомцев. —Я понимаю ваше беспокойство. Вставил своё слово "незнакомец". — В прошлом году у меня был друг и так получилось, что на судную ночь он остался с моей семьёй и мной. Сначала все было хорошо, но потом... Его как будто подменили. Он достал пистолет и убил моих родителей.. На глазах Мишы начали скапливаться слёзы. —Я успел спрятаться, но он меня искал. Я просидел всю ночь в потайном шкафу, о котором знал только я. Слёзы предательски катились из глаз по щекам. — С той ночи я пообещал, что сделаю всё что угодно дабы отменить эту чертову ночь. Парень вытер лицо и облегчённо выдохнул. Он так давно хотел высказаться кому-то. —Я знаю какого это. Дейдример обошла Даню и просто обняла парня. —Год назад убили мою лучшую подругу - Дашу. Тогда я была сломлена и дала такое же обещание. *Судная ночь начнётся через час* —Ребята, нам пора. Заканчивайте свою мелодраму. Сказала Лиза и компания побежала в сторону своей " базы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.