ID работы: 7397939

Злой Папочка и Котёнок.

Слэш
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Плохой котёнок,папочка тебя накажет.

Настройки текста

***

Парк наполнен оранжево-красными оттенками.Ким Тэхён идёт по одной из тропинок рядом с Мином Юнги-его бывшим. -Ммм… Начнём всё сначала?..-Юнги улыбается пошло, а потом и вообще подходит к Тэ, приближается к губам и целует. А тем временем Чонгук мимо проходил, со стаканчиком кофе, а ведь он просто хотел прогуляться во время перерыва. Получать по челюсти от Чонгука больно. Юнги отшатывает, и он ошарашенно смотрит на Чона. -П-п-пап-почка?..-Глаза Тэхёна слезами наполняются и он падает на колени. Гук без слов берёт мальчика и перекидывает так, чтобы Тэ повис на его плече. К счастью, до дома было недалеко.

***

-Я…Я…Я…Папочка, прос-с-сти… -Котёнок, ты был плохим и ослушался меня.Я ведь говорил не идти.

Flashback

-Мм… Папочка, у меня проблемка…-Малыш глазками хлопает и телефон протягивает своими трясущимися пальчиками тыкая в экран смартфона, где открывается следующее: Неизвестный: Привет, Малыш.Как насчёт встречи? ~(20: 57) Я: Вы кто? (20:58) Неизвестный: Ох, Малыш, разве не вспоминаешь Юнги-хёна? ~В центральном парке в 15:30~(20:58) Я: Хён? Я не знаю… (20:59) Мальчик трясётся от страха, слюну сглатывает и к старшему жмётся, видно, что боится. -Ох, Малыш, не волнуйся.Просто не иди.-Чон по мягким волосам проводит, чтобы успокоить Котёнка.

End Of Flashback

-Я погулять вышел… У нас же неск-к-колько парков центральн-н-ных…-Мальчик носиком шмыгает, хочет слёзки вытереть, но Папочка руки за голову заносит, увы, ТэТэ. А Чонгуком сейчас гнев правит, шепчет: «Малыша нужно как следует наказать~» И Чонгук слушает, а зря. В тёмной, из-за штор, комнате сейчас два человека. Тэхён рыдает-Папочка его плетью шлёпает по упругим половинкам и бьёт. -Папочка, хватит! -Тэхён из последних сил это выкрикивает, голос садится окончательно и больше ни звука кроме чего-то нечленоразделительного. А потом темнота. -Тэхён, Тэхённи, Малыш, Котёнок, прости…-Чон только и шепчет такое, держа и прижимая к себе обмякшее тельце Малыша. -П-п-папоч-ч-ч-к-ка…-Звук каждый отделяя, сипит мальчик. -Господи, Тэхён, Маленький мой, прости…-Папочка сильнее тело прижимает к себе, покачивая, он ведь думал, что Малыш не очнётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.