ID работы: 7398007

Not yours anymore

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для Со И Чжона

Настройки текста
Поговорим начистоту? Чу Га Ыль — что для тебя она значит? Игрушка, подружка, или, может, всё же нечто гораздо большее? У неё сердце сжимается и раза в три быстрее стучать начинает от одного твоего присутствия, а чувствуешь ли ты что-то подобное? « — Я не верю в "Хэппи-энды" » — неправдоподобно, "сонбэ". Веришь и хочешь, но боишься обжечься ещё раз. Хотя, была ли в том ожоге чья-то вина, кроме твоей? Га Ыль надоело идти вперёд к тебе, расшибаясь о сотни стен, которые ты возвел на сердце. Разве для совместного «чего-то» должен стараться только один? Нет, должны трудиться оба. Нет смысла жертвовать собой ради того, кому это совершенно не нужно. Она наконец-то это поняла. Ты выставил её черти кем перед своим отцом, разве этого она заслужила за все свои искренние чувства и старания? Ответ очевиден — нет. Нельзя ставить эту наивную, искреннюю девушку в один ряд с теми дешёвками. Отец был прав — ты поступил некрасиво. « — Когда я приеду, ты будешь первой, кого я захочу увидеть» — а нужно ли будет ей это? Га Ыль — девушка молодая, довольно-таки симпатичная и совершенно не глупая, — надолго без мужского внимания она не останется, и уже через несколько лет, возможно, встретит свою истинную любовь. И всё — она больше не твоя. А ты? А что — ты? А ты навсегда останешься её первой неудачной любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.