ID работы: 739802

Привычки.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри никогда не подозревал,что можно буквально за пару минут обзавестись привычкой. Привычкой,которая повесилась на тебя всем телом,а ведь вы знакомы только пару часов. Привычкой,которая одержима твоими кудрями. Привычкой,у которой нереально-красивые глаза. И это привычкой был Луи Томлинсон. Казалось,что они знали друг друга всю жизнь. Лучшие друзья с самого начала. Гарри любил своего "друга",а Луи любил своего. Томлинсон стал привычкой для Гарри. Было привычным делом-ощущать его руку на своих волосах, приходить к нему ночью,когда страшно, рассказывать ему,как он скучает по дому. Было привычкой любить его,не давать в обиду, всегда быть рядом. Гарри был счастлив,когда они поехали в свой первый мировой тур. Он был счастлив выступать на сцене,видеть,как загораются глаза Луи. Он был счастлив привычно обнимать его для общих фото. Гарри по привычке бесился и обнимался с Томмо. А Луи..Луи был рад,что его маленькому мальчику хорошо. Гарри не мог вот так просто отказаться от привычки,когда менеджеры сказали им держаться немного холоднее после тура,ибо люди начинают что-то подозревать. Он не мог не смотреть на Лу,когда тот дает интервью. Он не мог не смотреть на его потрясающие губы,в его глаза,которые заставляли тонуть в себе. Он не мог так резко перестать любить своего Boobear,он никогда бы и не смог. Стайлс не мог понять,зачем ему разыгрывать отношения с Тейлор,а Луи с Элеонор. Она никогда не сможет влюбить в себя Гарри,так зачем эта игра,этот фарс? Гарри не мог не замечать боль в глазах Луи. Он не мог совсем отказаться от Томлинсона по просьбе чертовых менеджеров. Он не может нормально жить без привычных объятий,и объятия Тейлор на публику никак его не спасают. Гарри был рад,безумно рад,когда ему сказали о том,что можно порвать с Тейлор. Но Гарри еще не знал,что менеджеры задумали на этот раз. "Вы не можете сидеть и стоять рядом,вы не можете смотреть друг на друга больше,чем пять секунд,вы не можете появляться где-либо вместе без группы,вы не можете,вы не можете,вы не можете..." Гарри понимал,почему ему так больно. Он понимал,почему исчез прежний беззаботный Луи. Он понимал,почему ему хотелось только привычных объятий,привычных поцелуев,ему хотелось быть с Луи,как когда-то, просто по привычке. Гарри просто сидел и плакал,когда смотрел новые фото Луи и Эль с отдыха. Ему хотелось оторвать руки этой кукле за то,что она трогала его Луи. Стайлс думал,что вот-вот,и он снова добьется,чтобы старые,привычные ему Ларри вернулись. Гарри никогда не думал,что менеджмент может быть таким жестоким. Гарри часто слышал,что некоторые привычки губят людей. Он слышал,что с ними надо бороться,но только теперь он понял,что есть некоторые губительные привычки, за которые надо бороться. И он сделает все,что в его силах,чтобы его Луи больше не страдал,чтобы они снова были вместе,как раньше,по привычке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.