ID работы: 739808

Я не забуду, не забуду тебя, Адриан...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я неслась в Амбервуд, выжимая с «Латте» все что можно. С глаз вот-вот польются слезы и я их еле-еле сдерживала. Вкус его губ и запах одеколона… руки… его руки. Стоп, Сейдж. Он только так называл меня … Мысли просто неслись в хаотичном порядке. Я припарковалась и просто бежала к себе в комнату. Соленые дорожки уже текли по щекам, и что-то щипало внутри и с каждой секундой все больше и больше. И вот родная комната. Я захлопнула дверь и просто как мешок упала на кровати, и, уткнувшись лицом, в кровать громко закричала. Боль сводила с ума. Внутри все рвалось. Почему? Почему? Почему именно Адриан. Я кричала в несчастное одеяло еще минут 20, может больше. Но это помогло. Слезы закончились, а боль в груди, где-то далеко внутри слегка приглушилась. Я стянула одежду и кинула в угол. Это странно для меня, но не было сил и желания, что бы иди убирать. Я залезла под одеяло и надеялась заснуть, но не получалось. Может это мое подсознание боится увидеть Адриана? Легкий стук в дверь напугал меня. Деревянная дверь открылась, и милое личико Джил показалось спустя минуту. Она все знала. Я попыталась улыбнуться, но ничего не получилось… Жалкая… Какая же я жалкая… -Привет. Я подумала… -Джил, все в порядке. Заходи. Моройка проскользнула, и легкий запах кофе проник в комнату вместе с ней. - Кофе? -Я подумала - это поможет. -Спасибо. Она села рядом со мной на кровать и протянула мне большой пластиковый стакан моего любимого латте без сахара. Я сделала глоток, и горячая жидкость сделала свое дело. Я улыбнулась. -Ему тоже плохо… - прошептала Джил,- По крайней мере, было. Он заглушил нашу связь. -Ты все чувствовала и слышала? Вот черт прости , Джил. Я… Мы… -Все хорошо, Сидни. -Точно? -Да. Я сделала еще один глоток кофе, а потом просто поставила на столик у кровати. -Побудешь со мной? -Конечно. Я укуталась в одеяло и свернулась калачиком. Джил выключила ночник и начала, что-то напевать. Песня была красивой, и она напоминала ту, которую мама пела в детстве. Сон поглотил меня. Я надеялась выспаться и посмотреть на нормальные сны, но вместо этого я оказалась на берегу пляжа. Ночь. Луна и звезды золотой крошкой украшали небо. Океан или море, я не знаю, что именно, тихо шумели и маленькие волны бились о берег. -Красиво, не правда ли?- раздался голос за мной и довольно знакомый. Адриан. Сердце сжалось и мне захотелось просто убежать или уплыть отсюда. Подальше. -Сейдж, может, все-таки ответишь? -Да тут красиво. Где мы? - На одном из побережий Гудзонского залива. Мои глаза наверно округлились потом что на лице парня появилась улыбка такая простоя и… и снова тебя Сидни понесло не в ту сторону. Адриан приблизился ко мне, но, а я сделала пару шагов назад и мои ноги оказались в воде. Она (вода) была прохладной, но приятной. На лице Адриана появилась самодовольная ухмылка. - Я не собираюсь целовать тебя. Мне хватило одно раза унижений перед тобой. Но кричать на все побережье или остров я не собираюсь. И тут я поняла, что это магия. Я не хотела быть частью ее. -Отпусти меня с этого сна. -Давай поговорим. Я тебе ничего плохого не сделаю. Обещаю. Не знаю почему, но я поверила ему и просто повернулась к морю лицом. -Прости… Я… просто… Черт… В моей голове было множество мыслей от того что бы повторить тоже, что я сказала днем до запрыгнуть на него прямо сейчас и заняться с ним диким сексом. И да я уже успела поругать себя за такие мысли, но часть меня твердила, что плохого в том, что бы желать мужчину которого любишь, а вторая твердила, что ничего, если он действительно человек, а не морой и притом член королевской семьи. -Давай начну я. Я не жалею, что сделал, то, что сделал. И делать вид, что этого не произошло глупо. Потому, что сглаживая углы, мы обрекаем себя, ходить по кругу. А я этого не хочу. Мне хватило Розы. Я всегда знал и понимал, что она любит Беликова, но терпел и надеялся, внушал сам себе, что все будет хорошо. Она любит меня. Не предаст. А в итоге? Она вытерла об меня ноги, но ты… ты заставила меня снова жить… Ты пробудила во мне хорошие качества. Искусство… Ты стало моим спасательным кругом, и я знаю… я вижу, что я тебе не безразличен… -Да, Адриан, ты мне не безразличен, но что я к тебе чествую? Я не знаю, но это что-то сильное. И я понимаю, что Роза поступила ужасно… но это в прошлом… Ты сам сказал, что не любишь ее… уже… И мне тяжело, понимаешь, тя-же-ло. Меня воспитывали, что вы – все: морои, стригои, дампиры. Вы - зло. Но потом я встретила Розу… Я поняла.. начала понимать, что всему чему меня учили не правильно. Вы не все зло и каждый день я, что-то ломаю в себе стараясь научиться жить совмещать жизнь алхимика с тем, что я привязала к вам. К тебе, Джил, Эдди и Ангелине, даже к мисс Тервиллигер, но я не могу сразу переключиться. А еще я понимаю, что как только закончится вся эта конспирация, то я вернусь к алхимикам, получу новое задание и т.д. Но вас я не забуду, не забуду тебя, Адриан, потому что безумно люблю тебя,- я только теперь поняла, что сказала и что как безумная орала. Адриан смотрел на меня пронизывающим взглядом. -Я тоже тебя люблю,- в его словах чувствовалась правда, любовь, забота, но это не помогло. Я упала на песок, который покрывала небольшой слой воды. Она была чистой, прозрачной. Стало вокруг так тихо, и только было слышно «кап, кап». Мои слезы капали в воду, а я смотрела в свое отражение и в лазах видела только боль, боль и отчаяние … Адриан подбежал ко мне и упал на колени передо мной. Его руки обхватили меня. Сначала осторожно не спеша, а потом крепче и настойчивее. Знакомый аромат его парфюма и приглушенный сигарет с гвоздикой успокаивали и одновременно напоминали обо всем этом. Его губы коснулись моих волос, и он прошептал. - Мы пройдем это, преодолеем вместе. Я и ты,- наши пальцы сплелись, и положила голову ему на грудь,- Мы будем вместе, не смотря ни на что. Я слабо улыбнулась и просто прижалась крепче понимая, что не смогу… не смогу сейчас уйти… Это было начало, начало того как алхимик с сомнительной репутацией, то есть я и морой с совсем не далеко ушедшей от моей репутацией начали бороться за право просто хотя бы попытаться быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.