ID работы: 7398101

Нужно оставить записку...

Джен
PG-13
Завершён
1
Leilissa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же хорошо! Шучу. Всё просто ужасно. Надо будет оставить благодарственную записку тем, кто поставил эту перекладину. Очень удобная вещь. Всегда боролась с огромным искушением обмотать верёвку об эту спасительную планку, правда что-то всегда останавливало. Интересно что… Даже не знаю. Как-никак, а сама верёвка куплена ещё три года назад. Много чего случилось…       Сначала заедала свои проблемы сладким. После давилась никотином, выпуская облака терпкого дыма. Потом к этим двум привычкам прибавился алкоголь. Шампанское сменялось вином, коньяком, водкой…. Любой стресс кончался пьянкой с друзьями или в одиночестве. Но почему же я не превратилась в неисправимую алкоголичку, смывающую все деньги спиртом? Всё просто. В один из таких вечеров перепихнулась с одним знакомым. После такого унижения алкоголь был забыт. Я хотела найти кого-нибудь из сферы кайфа, но, увы, не подфартило. А жаль. Не судьба мне умереть счастливой… Вся жизнь в несколько слов.       Интересно всё-таки получается: и перекладина есть, и верёвка присутствует, даже морские узлы вязать умею. Долго я это занятие прятала под хобби. Всё уже давно готово к этой судьбоносной минуте. Этой торжественной тишиной, возникшей, когда я начала завязывать верёвку в крепкий узел, можно наслаждаться вечно. Ну, ничего, у меня будет такая возможность позже… Фух! Управилась. Со счастливой улыбкой на лице встаю на низенькую табуретку. Одеваю петлю на шею. Кайф! Осталось выбить из-под ног табурет и можно отправиться в сладкую страну грёз. Сказано — сделано.       Сразу возникает волна паники, заполоняющей всё сознание. Глаза расширяются до предела. Задыхаясь, дёргаюсь в петле. Пытаюсь выбраться из этого Ада. Перед глазами проносятся мимолётные картинки из прошлого. Мама, пап, друзья… Горячие слёзы потекли по щекам. Нет! Нет! Нет! Я не хочу умирать! Из всего найдётся выход. Пытаюсь закричать, но воздуха катастрофически не хватает. Нет! Убийственно-спокойная дымка полумрака начинает заполнять сознание. Нет. Ещё пытаюсь сопротивляться. Нет… Верёвка до ужаса сильно стягивает горло. В потухающих мыслях ещё слышны отголоски не высказанных слов. Я не хочу умирать…. Я хочу жить… Хочу видеть солнце, хочу чувствовать прохладу воды, хочу ещё раз взглянуть на родных…

Я не хочу умирать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.