ID работы: 7398104

Three months

Слэш
NC-17
Завершён
134
Koteika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Бэк места себе не находил: метался от альфы, до стены и обратно. Минуты раздумий тянулись слишком долго, но в голову не приходило ничего стоящего. Все их причины выглядели нелепо: альфа, как мог, успокаивал нервного омегу, но тот вырывался, ругался и не забывал проклинать непутёвого альфу.        Стоило Сехуну, услышать рассказ омеги, он на мгновение растерялся, затем полчаса тупил, после пришло осознание неизбежного. Ведь прекрасно знает, что если мать что-то решила, то ни за что от своего не отступит, и следственно им не удастся избежать поездки в больницу, и это нужно решить, и как можно скорей. — Что делать? Что мы будем делать Сехун?! — в двадцатый раз за вечер повторил данную фразу омега. — Для начала, успокойся, — получилось грубее чем альфа предполагал. — Если моя мать снова хочет вмешаться в мою жизнь, я не позволю, а ты приди в себя и перестань трястись.        Омега замер и повернул голову в сторону альфы. В тоне Сехуна, было столько уверенности, что Бэкхён сам по себе успокоился. Вот с таким альфой, мечтает быть каждая омега. Властный, целеустремленный и решительный. За таким мужчиной чувствуешь себя, как за каменной стеной.        Страх отпустил, мысли прояснились. Ну, и пусть всё случилось, в этом нет ничего страшного. Сехун прав, нужно взять себя в руки и перестать вести себя, как девчёнка во время ПМС.        Бён посмотрел на висящие на стене часы и прикрыл глаза. До встречи с мисс О оставалось каких-то полчаса, но теперь он уверен в себе. Он взрослый и рассудительный, а бояться такого пустяка — непозволительная роскошь.        Сехун присел в кресло и потёр виски. Глаза слипались, ведь Бэкхён всю ночь топал, скулил подобно щенку и дёргал альфу. А Се напротив отнесся ко всему спокойно и не терзал себя глупыми мыслями. Это его жизнь, и матери в ней нет места. Нет, не подумайте, он любит её, но вмешиваться в свои личные дела, больше не позволит. Он альфа в конце концов или кто?       Стук в дверь заставил омегу подпрыгнуть на месте, на это Хун покачал головой и пошёл открывать. Стоило двери открыться, мать чмокнула сына в щёку и проплыла мимо.        Омега хлопал глазами и следил за женщиной, чувствуя, что всё приобретённое спокойствие покидает тело. Альфа схватил застывшего парня, усадил на диван и присел рядом, успокаивающе сжав хрупкую ладонь в своей. И омеге на минуту показалось, что нет всей этой лжи, и они самая настоящая пара, что они любящие друг друга люди, и переплетать руки для них самое обычное дело. И на несколько мгновений захотелось такой реальности. — Бэкхён, ты почему ещё не собрался? — спросила мисс О, оглядев омегу с ног до головы. — Так, мама, я тебя люблю и не в коем случае не хочу обидеть, но пришла пора понять, что я взрослый мужчина, и давно уже не мальчик, и всё, что касается меня и Бэкхён-и, тебя не должно касаться. — Не терпящим возражений тоном, произнёс альфа.        Мать открыла рот, но, заглянув в глаза сына, закрыла обратно. Она впервые видела, чтобы Хун вёл себя так. Во взгляде читалось раздражение, злость, уверенность, и перечить совсем не хотелось, ведь всё может закончится ссорой. Альфа от своего так легко не отступится, и именно таким мисс О хотела видеть своё чадо. Теперь можно успокоиться и дать ему свободу. Се прав, он давно не нуждается в опеке, он уже взрослый. — Мальчик мой, ты так вырос. Бэкхён, прошу, позаботься о нём. И простите, что давила на вас, да, и было место иметь подозрение, но сейчас я вижу, что ошибалась, но, Бэкхён, дай будущей бабушки возможность увидеть внука. Нет не сейчас, может позже, нет, когда будешь готов, — мягким тоном, произнесла госпожа О. — Конечно. Спасибо Вам, — улыбнулся омега. Он правда был благодарен. Да и мать Хуна оказалась не такой плохой, как показалось сначала. Теперь всё хорошо. — Мне пора на встречу. Увидимся, — женщина встала с дивана и поцеловав сына в лоб, а потом покинула дом.        Стоило двери захлопнуться, Бён выдохнул с облегчением.        О посмотрел на омегу и улыбнулся. Но оба прекрасно понимали, что им удалось выкрутиться только на этот раз, а что делать в следующий, и во всё в последующие разы? Но никому не хотелось обсуждать это прямо сейчас. Может как-нибудь потом. — Видишь, всё хорошо, — приобняв омегу за плечи, прошептал альфа.        Бэк, вздрогнул от приятного ощущения. Ему нравилось просто так стоять рядом с альфой, чувствовать тёплое дыхание в волосах, тёплые руки на плечах. Стало так спокойно и комфортно, что захотелось утонуть в тёплых объятьях и наслаждаться притягательным запахом Сехуна.        Омега потряс головой, прогоняя странные мысли. Они не любят друг друга, у них всего навсего договорённость, контракт на три месяца и не больше.        Сехун не любит Бэкхёна.        Бён не любит Хуна.        Всё хорошо.        Не нужно забываться и давать себе ложные надежды на счастливое будущее. Через три месяца всё это испариться, просто исчезнет. Хотя у них уже осталось не так много времени. Дни пролетают слишком быстро, ведь когда ты счастлив, легко забыть о времени года, о планах и даже о самом себе.        Но омега не хочет страдать. Поэтому отстраняется, просит альфу поспать и поднимается наверх, коря себя за минутную слабость. «У меня скоро течка, вот и происходит подобное» — кивнул головой Бэк.        Альфа напротив не понимает смену настроения Бёна и это тревожит. Но на тяжёлую голову думать не лучшая идея, поэтому отправляется отсыпаться. Но странное чувство щекочет в области груди, так и хочется почесать. «Нужно показаться врачу, не дай Бог проблемы с кожей» — подумал Хун, закрывая глаза и проваливаясь в такой желанный сейчас сон.        Сегодня произошло, что-то из разряда вон выходящее, но каждый воспринял это по своему.        Бэкхён всё ещё не любит Сехуна.        Сехун всё ещё не влюблён в Бэкхёна.        Всё ещё хорошо. Всё, как надо. Как и должно быть.

***

       Утро добрым не бывает. Так хочется зарыться в тёплое одеяло и проспать до обеда, но для Бэкхёна это невозможно, да и голос альфы по ту сторону двери оповещает, что им пора на работу. Бён простонал от досады, скинул источник тепла, поскрипел зубами и резко сел. Голова закружилась, тело само упало обратно. Дрожь горячей волной прошлась по всем участкам кожи. — Что такое? — спросил себя омега и попытался снова подняться. Но тело словно ватное не хотело подчиняться хозяину. Сжав кулаки от злости, омега подорвался и свалился с кровати. Боль растеклась по телу. «Да что же такое?!» — психовал парень.        На звук грохота незамедлительно отреагировал мирно попивающий кофе Сехун. Он поднялся на вверх и замер у самых дверей. Запах омеги обволок с головы до самых кончиков пальцев на ногах. Сердце в груди забилось быстрей. И в штанах образовалась не маленькая такая проблемка. И в голову, как назло лезли картинки проведённой вместе ночи. — Успокойся, — приказал себе альфа. Вдох-выдох. Не помогает. Только усиливает и без того бешеное желание.        Так и остался стоять у дверей не смея войти. И лучше бы от греха подальше исчезнуть из дома и как можно скорей, но ноги словно к полу приросли. Инстинкты рвутся наружу, и не позволяют здравому смыслу победить. Тело так и кричит: «Чего стоишь? Сделай уже что-нибудь. Тебе ведь очень нужно.» А здравый смысл не оставляет попыток призвать к правильности.        Омега задыхается, чувствует по ту сторону дверей альфу и хочется попросить войти, хочется отдаться прямо сейчас, на этом холодном полу. Но гордость не позволяет. Поэтому остаётся стиснуть зубы, и терпеть. Они уже спали вместе, но сейчас что-то сдерживает альфу, от того чтобы ворваться в комнату и взять это прекрасное тело. А Бэк боится. Сам не знает чего, но безумно боится. — Те… Тебе, что-нибудь нужно? — хриплым голосом, интересуется Хун. — Нет. Всё хорошо. Иди на работу, — скулит омега. — Хорошо, — потирает шею. — Хорошо.        Медленно спускается вниз, в темпе закидывает нужные бумаги в сумку и покидает дом. Если они оба останутся в доме, может всё закончится сплетением тел. А обоим это не к чему.        Бэкхён не любит Сехуна, его просто сводит с ума запах альфы.        Сехун не любит Бэкхёна, просто он хочет его из-за течки.        Всё хорошо. Ничего не изменилось.        Но в голову альфы так и лезет навязчивая мысль. Почему он так реагирует на Бёна? Раньше у него не было проблем подобного рода. Он прекрасно контролировал инстинкты и никогда просто так никто не сводил его с ума лишь одним запахом.        Бэкхён, всегда был сдержанным и не желал лечь под любого альфу, лишь бы избавиться от жуткого возбуждения и боли. Никогда запах альфы не заставлял его тело охватывать диким желанием.        Сехун всё понимает, но в то же время противоречит сам себе. Как это возможно? Ведь шансы почти нулевые.        Истинные.        Вот и ответ Сехуна. И ему интересно понял ли это сам омега? Или только он признал, что Бэкхён его, что он предназначенный ему судьбой, обещанный ему звёздами. И в груди разрастается тёплый комок из нежности, и странной и непонятной привязанности. Но так быть не должно. Ну, и что истинные и истинные. Это не значит, что они обязательно должны быть вместе. Не всегда истинность важна. Важней другое, более глубокое чувство. Только полюбив человека всем сердцем, можно строить отношения. Нельзя лишь из-за запаха обещать того, чего не сможешь выполнить.        А Бэк наоборот не понимает совершенно ничего. Мечется в своей агонии и мечтает, чтобы это поскорей закончилось. Эта течка проходит ещё болезнее из-за витающего по дому запаха сильного альфы. Живот скручивает спазмами, слёзы катятся из глаз. Больно. Очень больно.        Сехун пишет SMS, что пока поживёт у своего друга — Чонина и просит омегу написать, когда он сможет вернуться. Бён тяжело вздыхает и откидывает телефон в сторону.        Бэкхёну не нужно присутствия альфы. Ему не нужен Сехун.        Сехуну не нужно быть рядом. Он не любит Бэкхёна.        У них всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.