ID работы: 7398104

Three months

Слэш
NC-17
Завершён
134
Koteika Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Дни сменяли друг друга, но от этого лучше не становилось. Бэкхён всё так же избегал альфу, на вопросы не отвечал и игнорировал. Компания альфы Лея ему была интересней.        Сехун всю неделю не мог собрать мысли в кучу и решить, как ему вернуть всё назад. Ему не нравится, что омега стал холодным по отношению к нему. Да он совершил ошибку, позволив другой омеге прикоснуться к себе, но если глянуть под другим углом, он и не виноват вообщем-то. Но попробуй донести это до обиженного на весь мир омеги.        И даже белоснежный снег покрывший дороги и наступающий Новый год не могли поднять настроение хмурому альфе.        Это утро ничем не отличалось от остальных: Бэкхён на скорую руку приготовил завтрак, поел и ушёл на работу. Он уже неделю встаёт раньше альфы и уходит, лишь бы не пересекаться лишний раз. Работа снова стала его спасением от тяжёлых мыслей.        Родители обоих не могут понять, какая чёрная кошка пробежала между ними, а Сехун молчит, просто ему нечего сказать, у него нет оправданий или хоть немного вразумительного ответа. Бён тоже отмахивается от родных и зарывается в копну бумаг.        После тяжёлого дня он заходит в любимое кафе и долго рассматривает яркие витрины, попивая горячий капучино. Здесь спокойно, играет приятная рождественская музыка, и на сердце становиться спокойней.        Бэкхён понимает, что сидеть в кафе вечность не получиться и придётся возвращаться домой туда, где альфа и его до невозможности манящий запах. Именно этого парень опасается.        Недавно он стал замечать за собой странное поведение. Каждый раз хотелось оказаться ближе к альфе или там где запах насыщенней, сильней. Хотелось тёплых объятий холодной зимой, тихих вечеров вместе, больше Сехуна. И омега не мог понять, почему его так тянет к альфе. Разве это не странно?        Но на перекор своим желаниям продолжает избегать альфу, заталкивая возникшее чувство поглубже, чтобы наверняка. Но и это не мешает думать о Хуне двадцать четыре часа в сутки.        Было тяжело признаться себе, что Сехун для него больше чем обычный альфа, с которым у него контракт. Было совсем тяжко осознать, что всё что он испытывает к О — симпатия.        Это конечно не любовь, но Сехун нравится ему, как альфа. Омега думал, когда разберётся в себе, станет намного проще, но всё запуталось ещё сильнее. Он хотел быть вместе, и эта мысль не давала ему покоя вторую неделю подряд.        Он сам никогда не сможет признаться, и не потому что гордость, а потому что боится быть отвергнутым. Не хочет чувствовать себя плохо и жалко. Впервые он испытывает нечто подобное и не знает, как поступить дальше. «Я не нужен Сехуну. У него и без меня всё отлично» — раз за разом омега прокручивал в голове, сказанную им же фразу.        Бэкхёну нравится альфа, но страх, быть отвергнутым, не даёт признаться.        Сехун ничего не знает и продолжает думать, что Бэкхён его ненавидит.

***

       Дороги покрыты белым одеялом снега. Машина мягко скользит по дороге, оставляя после на белоснежном снегу чёрные полосы от шин. Сехун изредка поглядывает в окно, засматриваясь на промелькнувшие за окном усыпанные снегом деревья. Бэк сидит на пассажирском сиденье и неотрывно смотрит в окно.        Родители позвали своих детей на ужин, чтобы отметить Рождество. Бэкхён поначалу упрямился, но слова Сехуна о том, что если они откажутся, то и вся правда выплывет наружу, отрезвили омегу.        В машине витала напряжённая аура. Тишина напрягала обоих, им хотелось сказать многое, но никто из них не решался нарушить тишину. Оба скучали по разговорам, но первый шаг не делали. Быть отвергнутым не хотелось никому.        И вы скажете: Сехун, ты же альфа, возьми себя в руки и поступи, как мужик. И Хун согласился бы с этим высказыванием, он альфа и должен вести себя подобающе, но любовь очень сложная штука.        Когда ты влюбляешься по-настоящему, так что сердце готово выпрыгнуть из груди, тогда и появляется страх, что любимый тобою человек не испытывает тоже самое по отношению к тебе. И даже если ты признаешься в своих чувствах, это не означает, что тебя тут же примут и навсегда останутся рядом с тобой.        И Хун держит всё в себе, лишь бы не потерять то, что у них есть сейчас. Ведь очевидно, если Хун признается сейчас, Бэкхён сбежит от него. Сехун ему не нужен.        И это больно ранит каждый раз. Больно держать всё в себе, но только так он может сохранить их отношения, которых и нет вовсе. Всё что ему нужно, это чтобы Бэкхён рядом был, большего не надо. Пусть ему хочется не просто смотреть на парня, а обнимать, целовать и засыпать и просыпаться в месте. Хочется любить омегу до безумия, до белых точек перед глазами, до бешенного сердце биения, но это невозможно. Всё, что ему остаётся — это молча любить и стараться не показывать, что влюблён.        Да, вы правильно поняли, альфа тоже признался себе, что влюбился. Сильно влюбился. «Но нужна ли моя любовь Бэкхёну?» — Каждый раз один и тот же вопрос не даёт спокойно жить.        Люди немного глупы, но есть и те, кто не станет мучать себя, а выскажет всё, что таится на сердце. Есть и те, кто будет молчать до последнего, храня все чувства глубоко в самом сердце. Любовь — это не просто красивые слова. Любовь доказывают поступками, а не пустыми обещаниями.        Всё так запуталось, но если бы они внимательно присмотрелись друг к другу, то поняли, что бояться совершенно нечего, их чувства взаимны, их любовь сильна и длится дольше, чем они думают. И так понятно, что тогда в клубе, это была не толька похоть и желание утолить свою жажду. Уже тогда, оба поняли, что созданы друг для друга. Обоим понадобился целый месяц, чтобы понять, как оба ошибались, и как страшно потерять любимого.        Жизнь — это гонка. И если ты слишком медлителен, то тебя обгонят, и догнать ты будешь уже не в силах.

***

       Альфа выходит из машины и открывает дверь омеги. Бэк отводит взгляд в сторону и выходит следом, игнорируя протянутую руку альфы. Сехуну становится не по себе. И какой смысл признаваться, когда любимый человек так холоден с ним?        Задумывались ли вы, как своим поведением вынуждаете другого человека теряться в догадках от непонимания происходящего? Ваше поведение может сбить человека с толку.        Бэкхён вот этого не понимает и, как обычно, строит свои неверные теории. Думает, что альфа с ним настолько обходителен, лишь потому что родители улыбаются им через ярко украшенные мишурой окна, и не замечает в кофейных глазах, любви и искренности, желания стать хоть на шаг ближе.        Парни присаживаются за накрытый белый стол и стараются натянуть счастливую улыбку. Родители переглядываются меж собой и не понимаю поведения своих детей, недавно же всё было хорошо, а сейчас словно между ними пропасть. Но родные конечно, не выдают своих тревог и предлагаю сделать заказ.        Омега переговаривается с матерью, старается выглядеть беззаботным и менее несчастным.        В это время Сехун устало потирает виски. Хочется закричать Бёну в лицо, чтобы он наконец поговорил с ним или хотя бы посмотрел в его сторону.        Родители интересуются как у них дела, на вопрос оба фальшиво улыбаются и в один голос отвечают, что всё в порядке.        Вкусный ужин съеден, бокал шампанского выпит, разговор совсем не клеится. И что прикажете делать в такой ситуации? Надоело притворяться, что всё в полном порядке, надоело думать о будущем и о том, как бы приказать сердцу не болеть так сильно. — Бэкхён, ты сильно похудел. Лицо осунулось, да и мешки под глазами чернее ночи. Ты заболел? — замечает мисс О.        Бэк не знает, что ответить. Он и сам начал замечать, как его состояние ухудшается, но всегда находил причину своему состоянию, и этой причиной является работа. После тяжёлого дня он еле доползал до постели, а если силы совсем покидали тело, оставался в кабинете. Омега так же понимал, что на нём сказывается произошедшее неделей ранее. Стоит ему закрыть глаза, как тут же всплывает неприятная картина, поэтому нормально поспать ему не удаётся. — Нет, всё хорошо. Просто устаю на работе, — отвечает Бэк и отпивает немного шампанского. — Милый, тебе стоит беречь своё здоровье. Тебе ещё детей рожать. А то глядишь Сехун сбежит, — шутит госпожа Бён.        Родители засмеялись, только вот двоим было совсем не смешно, шутку они явно не оценили. Альфа посмотрел на Бэка и тихо ругнулся. Он и раньше замечал, что омега похудел, да и лицо бледное, тоже просил, чтобы омега не нагружал себя работой, но его мастерски игнорировали. Больно смотреть на любимого, когда он такой слабый, так и хочется прижать к себе, усадить за стол и хорошенько накормить, поцеловать сладкие губы и пообещать, что всегда будет рядом. Альфе стоило лучше позаботиться о Бэки, а не вестись на его: «Отстань. Я в порядке. Лучше о себе подумай». И т.д.        Смех постепенно стих, и родители предложили прогулять. Может это поможет приобрести лицу омеги румянец, а то выглядит, как смерть. Только и не хватает чёрного плаща и косы.        Родные отправили детей в сторону парка, а сами зашли в бутик.        Парни шли молча, вдыхая морозный воздух. Вид белых деревьев, украшенных миллионном разных огней, заставил омегу улыбнуться, а огромная ель посреди - восхищенно вздохнуть.        Сехуну так не хватало улыбки на красивых губах пары, но стоило Бэку улыбнутся, сердце в груди замерло. Бэкхён красивей любого рождества и Нового года, прекрасней любых огней и любой модели. Потому что это его Бекки. — Так красиво, — Бэк приблизился к ёлке, трогая каждую иголку. — Ты красивей, — сорвалось с языка альфы.        Бэкхён посмотрел на альфу и осознал, как скучал по тёплому взгляду и голосу Сехуна. Альфа приблизился к парню и обнял со спины, пусть сейчас его оттолкнут, но зато у него останутся по-настоящему счастливые и ценные воспоминания в сердце.        Омега так и замер, боясь пошевелиться и спугнуть чудесный момент. Сердце в груди забилось сильнее, вот об этом он так долго мечтал - оказаться в тёплых объятьях и почувствовать себя счастливым. Сегодня Рождество, сегодня только их волшебство, только для них сияет миллион звёзд и только для друг друга вся нежность и любовь.        Родители улыбнулись, застав своих детей стоящими в объятьях друг друга. И сейчас они поняли, что эти двое просто созданы друг для друга, им предначертано звёздами быть вместе, никто и ничто не сможет украсть у них это глубокое и красивое чувство. Родители решили оставить влюблённых одних, а сами отправились назад к кафе.        Омега тяжело вздохнул и проклял ненавистный телефон, которому понадобилось зазвонить именно в этот момент. Сехун отпустил парня и отступил на шаг назад. — Слушаю, — ответил он на звонок. — С Рождеством!!! — раздался радостный ор друзей. — И вас, — улыбнулся омега и посмотрел на альфу.        Что дальше говорили друзья, Бэк уже не слышал, он впал в ступор. Альфа стоял под самой ёлкой, его лицо освещали яркие огни, играясь с молочной кожей, белые волосы переливались разными цветами радуги, карие глаза светились от ярких вспышек гирлянд. И завораживало видеть такого Сехуна. Омега, кажется, влюбился в него заново. — Эй, ты нас вообще слушаешь? — возмущению Дио не было предела. — Да-да, — неуверенно ответил Бэк. — Ладно, повеселитесь там, — пожелал Сюмин и выхватил телефон из рук Дио, сбросил вызов. Друзья понимают, что сейчас он с альфой, и отвлекать их не стоит.        Не произнося не слова, Сехун подошёл к омеге и переплёл их руки вместе. И вроде такая мелочь, но для обоих теперь каждое прикосновение значит куда больше, теперь когда у них есть чувства, каждый взгляд ценен, каждая улыбка важна.        Бэк улыбнулся и сжал руку альфы крепче, и в этот момент у Сехуна появилась крошечная надежда, что его чувства возможно смогут принять. От этого хотелось кричать, вопить и топать ногами, как самый настоящий подросток.        В эту волшебную ночь влюблённые заснули в тёплых объятьях друг друга, и это лучшее, что когда-либо происходило с каждым из них.

***

       И это утро должно было стать самым счастливым. Оно и было таковым до тех пор, пока омегу не замутило, а в животе начались невыносимые боли. Парень подорвался с кровати и понесся в туалет.        Сехун проснулся от того, что его толкнули в бок. И каково было его разочарование, когда он понял, что лежит в постели один, но прислушавшись понял, что Бэку по всей видимости плохо, подскочив с кровати и направившись в ванную.        Бён не понимал от чего его выворачивает наизнанку. Ещё никогда ему не было настолько плохо, что слёзы текли из глаз, пока тошнота застряла в горле. Он и не заметил, что за ним наблюдают.        Сехун не растерялся и тут же подлетел к Бэку, приподнимая мертвецки-бледное лицо. Да, он знал, что с Бекки что-то не так, но не думал, что всё настолько ужасно.        Бэк отцепил руки альфы от своего лица и его вырвало. Да так, что ему показалось, что он выплюнул свои лёгкие. Голова кружилась, тело ослабло настолько, что сил подняться не осталось. Альфа поднял парня, придерживая за талию и подвёл к раковине, включил воду и ополоснул лицо парня.        Бён дрожал, словно при сильной лихорадке. Се поднял омегу на руки и вынес из ванны, уложив омегу на кровать, укутал в тёплое одеяло, сжимая холодную ладонь в своей. Стало по-настоящему страшно. — Что с тобой? — взволнованно спросил альфа. — Наверное, вчера съел что-то не то, — слабым голосом ответил Бён.        Альфа покачал головой, уж больно не похоже на отравление, а у него их было предостаточно, чтобы он мог отличить отравление от чего-то другого. Да, он не врач и может ошибаться, но вся сложившаяся ситуация не даёт покоя. — Я вызову скорую, — сказал альфа и потянулся за телефоном, но слабая рука омеги остановила.        Се непонимающе посмотрел на парня и хотел объяснить, что так будет лучше, и что не стоит терпеть, стоит выяснить почему его тошнит. — Не надо. Мне уже лучше, — слабая улыбка появилась на лице Бэка. — Что-то мне так не кажется, — не поверил альфа. — Се, мне правда полегчало, — стоял на своём Бён. — Я просто волнуюсь. Ладно если не скорая, то сегодня же сходим в больницу, — серьёзно оповестил альфа.        Бэкхён кивнул, соглашаясь. Хун ненадолго оставил парня одного, а когда вернулся с горячим чаем в руках, Бён сладко сопел. Альфа тихо прошёл до кровати и тихонько присел рядом. Чашка с горячим напитком покоилась на столе, пока альфа гладил омегу по мягким, словно снег волосами. Его правда беспокоит состояние любимого, а так же винит себя, что не достаточно времени и внимания уделял истинному. «А вдруг что-то серьёзное? Я же с ума сойду, если моё солнце потухнет» — нервно с долькой страха думал парень, целуя омегу в холодный лоб.        Самый большой страх Альфы — это потерять Бёна. Он без него просто не выживет. Омега стал для него всем: его первой любовью, персональным солнцем и тёплым чувством. Потерять его — хуже смерти. «Так, Сехун, успокойся. Ты не врач» — злился на себя альфа.        Омега проснулся ближе к обеду. Сехун всё время сидел рядом и ждал пробуждения парня, после крепкого сна Бэкхёну заметно стало лучше. Хун поднёс к губам любимого чашку с чаем и улыбнулся. Всё не настолько плохо, как он успел напридумывать себе, Бэк сделал пару глотков и сморщился, после действия омеги Хун непонимающе посмотрел на парня. — А это не слишком? — сплёвывая остатки чая, с улыбкой спросил Бён парня.        Сехун сделал глоток и тут же скривился, словно целый лимон проглотил. Солёный. Почему чай солёный? — Прости. Я так волновался, что перепутал сахар с солью. «Вот дурак!» — ругал себя альфа.        Бэк на это громко засмеялся. Не каждый день тебе дают выпить чай с солью, и эта ситуация смешит обоих. — Всё, а теперь поднимайся и поехали в больницу, — напомнил альфа. — Ладно, — нехотя согласился омега.

***

       В больце шумно и воняет лекарствами. Сехун оставил Бэкхёна сидеть на лавочке, а сам направился записывать любимого к врачу. Но стоило женщине в регистратуре спросить к какому именно врачу, альфа растерялся. И вправду к какому? — Сегодня с утра его стошнило, а ещё выглядит словно покойник, сильно похудел и не может есть, его сразу рвёт, — объяснил альфа, вспоминая, что только стоило омеге откусить кусочек печенья, тут же рванул в ванную. — Понятно. Вот талончики к терапевту и гинекологу, — объяснила женщина и сунула в руки альфы листки. — Спасибо, — поблагодарил альфа и направился к омеги.        Бэк округлил глаза стоило альфе назвать врачей, которым ему стоит показаться. «А гинеколог мне зачем?» — недоумевал омега. Очереди слава богу не было. Хун помог омеге снять куртку и открыл двери намереваясь зайти с ним. — Ты куда? — остановил Бэк альфу. — С тобой. — Ну уж нет. Сиди здесь, — нахмурился Бён. Не желал он втягивать альфу в это, не хотелось доставлять ему хлопот и заставлять переживать за него.        Альфа хмыкнул, но покорно пропустил омегу внутрь, а сам сел на лавочку и стал дожидаться.        Стоило омеге оказаться в кабинете, голова закружилась. Он просто ненавидит больницы и приторный запах лекарств, но в то же понимает, что Сехун от него не отстанет, пока не установят диагноз. — Здравствуйте, — поздоровался молодой альфа.        Омега кивнул и присел на жёсткий стул. — На что жалуетесь? — спросил терапевт.        И Бэкхён перечислил все свои симптомы, только добавил, что в последнее время очень сильно устаёт, и что раньше так быстро не выматывался. Врач улыбнулся и попросил пройти в маленькую комнатку.        Омега сел на скрипучую кушетку и задумался. Он не придавал значения недомоганиям, а сейчас задумавшись понял, что это продолжается уже две недели.        Врач зашёл следом и попросил прилечь, омега повиновался и лёг, терапевт задрал кофту омеги и вылил на живот холодную массу. «Узи» — понял омега.        Через минут пять, врач улыбнулся и вытер животик омеги. Бэк поправил майку с кофтой и вышел вслед за врачом. У того было загадочное лицо, и омегу это немного напрягало. «Неужели что-то серьёзное и я умираю?» — А они с Сехуном определённо на одной волне, оба любят делать поспешные выводы. — Ну для начала скажу, что это не по моей части. Беременные обычно ходят к гинекологу, — вписывая в карточку диагноз, оповестил врач. «Что?! Беременный?!» — впал в ступор омега. — Это невозможно. Вы уверены что не ошибаетесь? — с надеждой переспросил парень. — Я, может, и ошибаюсь, а узи — нет.        Паника захватила омегу с головой. Он просто не понимал, как такое возможно, у них с Сехуном было всего лишь однажды. Так как? И когда?        Терапевт отдал карточку омеге и поздравил с беременностью. Советуя сходить к гинекологу, для постановления на учёт. Бэк словно в тумане побрёл на выход, уши словно ватой заложило, все шумы вокруг затихли.        Стоило омеге выйти из кабинета, Сехун поднялся и подбежал к парню. Вид омегу был не из лучших. «Неужели я был прав?» — С ужасом подумалось Хуну. — Что тебе сказали? — Потом. Сейчас мне нужно ещё сходить к… — и замолчал, не договорив, заставляя альфу переживать ещё сильнее.        Омега скрылся в кабинете, пока Хун чуть пальцы от нервов не сгрыз. Бёна не было довольно долго, но когда он вышел, лицо его выражало ужас, смятение и непонимание, даже стало ещё белее. «Что происходит?! Что?» — Бекки, прошу не молчи, — облизывая пересохшие от волнения губы, вымолвил альфа. — Всё…хорошо…я просто отравился, — соврал омега, сам не зная, почему врёт. Зачем? — Тебе выписали лекарство? — Продолжил допрос альфа. — Нет. Сказали, что я уже в порядке и переживать не о чем, — переживать ещё есть как о чём.        Хун облегчённо выдохнул и обнял омегу за плечи, ведя к выходу и не забывая отдать карточку в регистратуру.        Стоило им переступить порог, как омега сказал, что устал и хочет отдохнуть. Сехун не стал спорить и проводил пару до комнаты. Уже сидя на кровати, Бэкхён постепенно начал осознавать всё сказанное врачами.        Гинеколог подтвердил, что он беременный. Срок три недели и все его похудения, рвотные позывы, вызваны беременностью. Тело меняется, подготавливаясь уместить в себе плод.        Мысли разбегались, не желая собираться в кучу. Прошёл месяц с той самой ночи, и, как сказал врач, именно тогда он и забеременел. Всё верно, тогда у него была течка, и он не помнит, куда попала сперма альфы, по-видимому в него. Вот сейчас стало по-настоящему страшно. «Что мне теперь делать? Как быть дальше?» — Слёзы покатились из глаз.        И было бы правильней всё рассказать Сехуну, но он просто испугался. Испугался того, что Сехуну не нужен не он, не ребёнок, у них контракт и у Сехуна никаких чувств. Альфе не нужен лишний груз, они ведь даже и не настоящая пара «Здесь люблю только я.» — Подумал Бэк и погладил ещё плоский животик.        Сейчас он счастлив по-настоящему. Он носит под сердцем малыша от любимого альфы и это лучшее, что с ним когда-либо случалось. Но признаваться альфе не намерен. Слишком страшно, слишком мучительно и больно.        Но всё тайное всегда становится явным, и Бён понимает, что не сможет скрывать это вечно. У них осталось два месяца вместе, и альфа по-любому заметит перемены и растущий живот. — Ты справишься. Обязательно, — в пустоту прошептал омега и погрузился в сон. Сейчас ему нужно больше отдыхать и беречь себя от нервных потрясений и стрессов. У них всё будет хорошо, обязательно будет.        Бэкхён любит Сехуна и носит его ребёнка, но продолжает молчать.        Сехун полюбил Бэкхёна всем сердце и решил никогда не отпускать. Бэкхён только его и только для него. Он никому не отдаст своё личное солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.