ID работы: 7398105

Свобода после борьбы

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день, после 20-ти лет

Настройки текста
POV Кесседи Кесседи вышла из здания тюрьмы, мрачно глядя вперед и опустив крылья. Она прекрасно знала, что теперь, без уважения, она никто, ведь даже домашней зверушки у нее не было, что бы придти, что бы тебя встретил хоть кто-то. Она пришла в свой дом. Весь он был обтянут паутиной, ведь столько лет она не убиралась там. Тяжело вздохнув ангел принялась убирать свое жилище. Спустя 2 часа Кесседи изрядно вымоталась убирая всю паутину и беспорядок, выбрасывая мусор, раскладывая свои вещи. - Господи, я не знала, что это все так будет сложно убрать, как же болит спина. А раньше я могла так и 10 часов без перерывов делать и только 1 потинку пустить - ворчала она Она вернулась, и сев на диван сделала руками замок, сгорбилась над своими мыслями - "Это было скучно, Господи, дьявольски скучно... Эх, дьявол. Где же ты у нас, Кубрал? Не знаю, что меня тянет, но почему то тянет к тебе, может, чувство мести?" Она смотрела в одну точку не больше 5 минут, ей это показалось как не менее часа. Потом ангел решила развеяться, когда немного отдохнула. - "Пойду в город, только было бы неплохо скрыться, использую остатки силы когда прибуду" - подумала Кесседи с небольшой надеждой не попасться никаким ангелам или демонам на глаза. Естественно, никто не захочет питать уважения к бывшему генералу-отшельнику который сидел в тюрьме. Она переоделась в старый костюм из молодости, когда она еще не была генералом - белую блузку без всего и голубые штаны. Пришла очередь волос. Как ни странно, они не поседели, оставались такими же огненно-рыжими, хоть и не были настолько блестящими, как раньше. Она расчесала их и завязала в высокий хвост. Они стали более пушистыми, нежели в том плену. Потом Кесседи вышла из дома, направилась к стражу. Он нервно сглотнул при виде нее, но все таки пропустил стараясь не встречаться с ней взглядом. Ангел не сказала ни слова, но внутри царапали кошки. Она вошла в портал и закрыла глаза перед ярким светом. POV Кубрал Кубрал вылетел из тюрьмы навстречу свободе. В тюрьме было просто ужасно, всякие правила и запреты, нельзя было ничего не по правилам делать, как у ангелов... Он вспомнил своего бывшего врага. Почему бывшего? Потому, что за 20 лет он хотел увидеть ее, но не убить или как-то покалечить, как хотел ранее. Хотя бы, увидеть, но нечто большее. Прилетев домой он небрежно кинул сумку с вещами и сел на черный диван. - "Ох сатана, что у меня за мысли? Скучаю по какому-то ангелочку? Я сейчас должен думать, как бы восстановить уважение в демонах, а я думаю о ней...." - раздраженно цедил он про себя. - Сходить что ли в город... Можно" Демон переоделся в темно-серую водолазку с картинкой двух рогов и дьявольским хвоста, черные штаны. И сев на байк умчался по дороге в сторону города смертных. По дороге его мучили мысли о сопернице, он едва мог сконцентрироваться на дороге из-за приставших как липучки раздумий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.