ID работы: 7398133

Расстроишься, если я скажу, что всё что ты видишь лишь иллюзия?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебе весело на моих концертах? Счастлив, что смог купить билет? Интересно наблюдать за моей жизнью через экран компьютера, телевизора и телефона? Думаешь, ты знаешь обо мне всё? Расстроишься, если я скажу, что всё что ты видишь лишь иллюзия, маска которую я надеваю ежедневно ради тебя и других моих фанатов?       Ты когда-нибудь задумывался о том, какого жить под постоянным наблюдением? Ты думал о том, что каждое твоё движение должно быть изящным и продуманным, иначе тут же появится какой-нибудь неудачный кадр и тебя засмеют. А самое страшное то, что смеяться будет далеко не парочка человек, а тысячи и даже миллионы, вследствие чего у антифанатов тут же появится повод для обсуждения, что приведёт к очередной стычке во мнениях. Признайся, ведь это никогда тебя не волновало. Ты лишь наблюдатель, посторонний человек, который восхищается творчеством такой группы, как NCT.       Кто я? Я самый младший в своей группе, так называемый макне, и имя мне Пак Джисон, что означает «воспеваемый». Подходит для айдола, не правда ли? Мне всего 17, но я уже обрёл мировую популярность, что было довольно сложной задачей и я смог её выполнить, чем очень доволен.       Ты спросишь, каково это быть айдолом? Это сложно, безумно сложно и страшно. Весь мир следит за твоими действиями: куда ты летаешь, с кем гуляешь, кто является твоим другом и есть ли у тебя вторая половинка. Вы и не представляете насколько страшно заводить отношения таким людям, как мы, ведь всё что мы строили долгие годы, вмиг может рухнуть, а тот человек, с которым ты завел отношения, подвергнется страшнейшему гнёту. Возьмусь предугадать твой следующий вопрос, мол, зачем ты выбрал этот путь, раз тебе так сложно? А ответ гораздо легче, чем ты можешь себе представить. И этот ответ скрывается на сцене. С самого детства меня манили огни сцены, эти мерцающие фонари, которые освещают людей выступающих на ней. Каждое выступление, которое я видел, казалось мне волшебным, словно самая интересная сказка, которую я могу увидеть своими глазами. Тогда мне безумно захотелось стать частью этой короткой сказки, которая вызывает восхищение других людей. На сцене я чувствую себя яркой звездой, которая освещает всё пространство вокруг, но стоит мне выйти из сказочного мира, как меня тут же охватывает огонь, в котором я понемногу сгораю. Тёмно-синее одинокое и холодное пламя, которое возвращает меня к суровой реальности, что обязывает меня надевать маску. Сцена – моя стихия и моё противоядие от яда, который я получаю, возвращаясь в реальность.       В этом огромном мире я не чувствую себя счастливым вне сказки, которую я и другие ребята рассказываем людям. Даже не смотря на оживлённость улиц и постоянное наблюдение, вокруг меня словно скапливается густой туман, скрывающий от меня всех посторонних, что вызывает ощущение того, что город похож на глухую пустыню, где есть только я и ещё несколько людей.       Что касается моих ощущений на сцене, то это лишь счастье. Ощущение лёгкости и свободы. Порой приходиться надевать маску, но эта маска приносит лишь радость, словно я маленький ребёнок, который пришёл на карнавал к другим детям. Может быть я всё ещё ребёнок в душе, но то ощущение сияния и свободы на сцене я не оставлю и боюсь представить, как бы я жил без всего этого. Может быть, мне было бы легче, но сейчас это уже не важно. Я нашёл то, что дарит мне ощущение полёта, и прекрасно знаю, что на каждое действие есть своё противодействие, которым, в случае со мной, является суровая реальность и то синее пламя с густым туманом, что окутывают меня.       Ах, да, вы наверно ещё хотите знать, как я отношусь к комментариям со стороны? Я счастлив, если та сказка, которую я рассказываю, нравится другим людям. Мне нравится конструктивная критика, но вы даже не представляете, какие раны на сердце оставляют гневные комментарии, в которых люди клевещут на меня и других участников. Все вокруг думают, что айдолы легко переносят подобное и уже привыкли, но встаньте на наше место и я посмотрю на то, как вы не будете воспринимать тысячи гневных комментарий на свой счёт, посмотрю на то, как вы будете пропускать слухи о себе мимо ушей, как проигнорируете унижение вашего достоинства. Сложно, да? Очень. Так вот. Айдолы – тоже люди. Мы не роботы, которых создали, что бы удовлетворить вашу потребность в прекрасном. У нас тоже есть чувства, поэтому, хотелось бы, что бы вы относились к нам так же, как относитесь к своим друзьям, а не как к манекену в витрине магазина с красивой одеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.