ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус. Прятки

Настройки текста
В последнее время Чимин привык прятаться от Юнги в облике кота. Потому что Пак может залезть в маленькую щель между мебелью, а Мин — нет. Поэтому Юнги злиться, а Чимин смеётся над этим. На этот раз котёнок спрятался на кухне на холодильнике в самом углу. Мин его уже 3 час найти не может. — Чимми, ну вылезай. Юнги проходит мимо холодильника уже в 7 раз, забирается на стул, чтобы проверить верхние полки и взглядом цепляет кончик рыжего хвоста. «Попался. Ну я тебе устрою!» — думает Мин и слезает на пол. Тут же он выходит в коридор, чтобы якобы пройти в другую комнату, но на деле остаётся за стенкой. Со стороны холодильника слышится тихое хихиканье, от чего Юнги не может сдержать улыбку. Но Пака наказать надо. Поэтому Мин достаёт со шкафа в прихожей небольшой пакетик корма и начинает им трясти. Котёнок, услышав и звук, и запах, резко поворачивается в сторону выхода из кухни. И вот он уже готов бежать к Юнги, потому что там вкусняшка. На самом деле, Чимин до сих пор не может признать то, что ему нравится кошачий корм. Первые 3 дня он воротил нос, но на 4 день Мин застукал его за поеданием этого корма. И вот теперь Пак метается с места на место, ибо не может решить, что лучше: вкусняшка или издёвка над своим парнем. Чимми ещё думает пару секунд и просто садится в тот же угол. Что ж, 1:0 в пользу кота. Видя, что результата ноль, Юнги думает, как заставить Пака выйти из своего угла. — Чимми, котёночек, ну, правда, уже хватит. Нам нужно делами заняться. Твоей учёбой, например. Уж что что, а вот заниматься уроками Чимин точно не планировал сейчас, поэтому Юнги идёт нахуй с его «делами». — Чим-Чим, а если… — Мин обрывается на полуслове, так как ему звонит Чонгук. — Да. Чего, блять? Гук, ты помощник, ты и разбирайся. Нет, я не приеду. Нет. Нет… Ладно, да, я потерял Чимина в его же квартире, и что? Хватит ржать, мелкий говнюк. Приеду как смогу. — На этом слове Юнги кладёт трубку, после чего возвращается на кухню. — Чимми, либо ты выходишь и мы едем вместе, либо сидишь там и ждёшь моего приезда. Котёнок сидел на том же месте, навострив ушки. Он точно не собирался оставаться дома, но и выдавать себя тоже. Юнги же решил, что тот надумал идти до конца, поэтому пошёл собираться. А Пак слез с холодильника и залез быстро в рюкзак Мина. Он знал, что тот возьмёт его с собой просто потому, что там есть оружие, которое необходимо завезти. Уже в кабинете, Чимин тихонько выбрался, пока Юнги кричал на своих за очередную неаккуратную выходку, и залез на стол Мина. Как только тот вернулся, то первым делом заметил котёнка, что сидел возле его бутылки виски. — Как знал, что ты приедешь со мной. Не надоело? — Юнги сложил руки на груди и оперся о дверь. Чимин же покрутил мордашкой, после чего поднес лапку к той самой бутылке, намереваясь её скинуть. Паку не нравилось, когда Мин возвращался домой и от него несло алкоголем. Поэтому, пока была возможность, нужно действовать. — Чимми, нет… — Настороженно начал Юнги, но даже не договорил, как виски полетел на пол. Раздался звук разбитого стекла, Мин приложил руку ко лбу, вздыхая. Тут же прибежали охранники убедиться, что всё в порядке. Чимин к тому времени успел принять облик человека, сидел на всё том же столе и ехидно улыбался. — Ребят, ложная тревога. Выйдите, потом приберётесь, мне нужно кое с кем поговорить… — Мин пристально смотрел на Чимина, что продолжал издеваться над ним. Охрана сразу поняла, что тут будет далеко не разговор, и вышла. — И что это было? — Мин медленно подошёл к Паку и оперся о стол по обе стороны от неко. Тот в свою очередь откинулся немного назад, опираясь на руку. Свободной рукой Чимин теребил ворот рубашки, в которой любил ходить. И да, эта рубашка Юнги. — Ну, я не очень люблю, когда ты возвращаешься домой пьяным или подвыпившим. Несёт спиртным. — Пак потряс головой в отвращении и теперь он выглядел слишком… Просто слишком. Сидит весь в откровенной позе, закинув ногу на ногу, из-под рубашки видны ключицы, и та самая рубашка чуть прикрывает бёдра парня, ещё и волосы взлохмачены. Чимин заметил этот пристальный взгляд Мина на себе, поэтому позволил себе ещё поиздеваться — облизал нижнюю губу. — Так… Об этом мы поговорим позже. — Юнги подцепил пальцами подбородок Пака и припал к его пухлым губам в поцелуе, при этом другой рукой поглаживая бедро неко. Кажись, в этой войне выиграл Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.