ID работы: 7398147

Дело

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
Акира просто и ненавясчиво как и всегда писала отчет, как вдруг услышала достаточно серьезный мужской голос. Она уже знала кому он пренадлежит. Это был следователь 1-го класса Котору Амон. Мадо не знала зачем он её звал, но как и подобало подчененому смеренно подошла к нему: — вам что-то нужно, следователь 1 класса? — да. Вот, немогла бы ты отнести эти бумаги в архив. — да. Конечно. Мужчина отдал бумаги Акире и ушел. По дороге в архив девушку не покидала одна мысль: «Почему же Амон-сан просит именно меня о таких мелких, но частых поручениях? Я уже какой час не могу дописать отчет. Почему не Сейдо или еще кого-то? Хотя какая разница, ведь он все-таки мой босс, чего уж спорить.» Войдя в архив и пару минут брождений там взгляд девушки замер на полке с надписью: «Ghouls S and SS~ rangs» Мадо перебирала дела как вдруг она случайно смахнула рукой какой-то отчет: «Что это?» Акира взяла в руки бумагу и начала внимательно её изучать: «Флоппи…» Лицо этого парня показалось ей уж слишком знакомым: “ Кто он? ” Убрав дело в папку девушка сложила документы, что ей передал Амон и собралась уже уходить, как вдруг… … Акира не смогла вымолвить и слова. в плотную к ней стоял мужчина высокого роста и среднего телосложения. Он закрыл рот девушки рукой, что бы та не кричала от шока. Взгляд человека дал понять Акире, что лишних движений лучше не делать Мадо что-то промычала. Видимо это было символическое «да». Мужчина убрал руку и дал девушке отойти от шока.: — Зачем тебе это дело Тут до Акиры дошло что это Котору который видимо не просто так сюда пришел: — Так зачем? -… Девушка промолчала, А Амон все еще стоял прижав ногой девушку. Его лицо сейчас выглядило еще серьезней чем обычно. Хотя он очень ответственно относился к работе. В мыслях у Акиры было только одно: «Почему его это так волнует?» Наконец сгенерировав фразу она спокойно, без лишних интонаций спросила: — Вы и есть Флоппи? Котору слегка двинул бровью, но остался также непоколебим как и до этого. Видимо интуиция не подвела Акиру и она попала в точку.: -… Мужчина промолчал, но затем немного отойдя от Акиры сказал лишь одно: — Да… Затем тишина. Никто не хотел её нарушать. Ни Мадо. Ни Котору… Так прошло пару минут. Затем Акира достала из папки дело под кодовым именнем «Флоппи» и отдала его в руки Флоппи, ну или как они обусловились, что до его ухода из CCG он останется следователем по имени Амоном Котору.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.