ID работы: 7398196

Обстоятельства

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Гермиона проснулась со страшной головной болью в своей новенькой квартире . Она переехала в сюда недавно , место было хорошее, недалеко от входа в министерство. Поднявшись с постели и пройдя на кухню, Гермиона выпила зелье от похмелья. Теперь она смогла оценить своё состояние нормально. Грейнджер была во вчерашней одежде , то, что раньше было шикарным макияжем превратилось в "шикарные" разводы по всему лицу. В общем внешне даже соплохвост выглядел лучше. Она не помнила как оказалась дома, помнила как разговаривала с Джинни и Гарри, потом с барменом,и всё.... Хотя нет , к ней потом ещё кто-то подсел, кажется Малфой.        От мыслей её отвлекла сова стучащая в окно. Гермиона сразу узна почерк Джинни:«Не знаю ,что на тебя нашло. Мы требуем объяснений! Вечером в шесть будем у тебя». Да что она могла сделать?! Какие объяснения? Ответ пришел почти сразу, ну как пришёл, прилетел со следующей совой.       На первой странице была колфотография её целующуюся с МАЛФОЕМ! Что за чертовщина?! И заголовок просто верх остроумия! «Почему расстались герои войны? Как бедный Рон это вынес?». Да что за бред?! Как вообще это случилось?! Гермиона быстро зашла в камин и произнесла «Мэнор!».

***

Драко разбудил чей-то голос. Он протянул руку туда, где обычно находится тумбочка с зельем от похмелья, но тумбочки не было. Малфой попытался открыть глаза, перед ним появилось какое-то невиданное чудовище. Очень странное, ещё и говорит тебе что-то, чудовище протянуло пузырёк с каким-то зельем, понюхов и выпив его , стало лучше. Чудовищем оказалась Грейнджер, что она делает здесь? Хотя где здесь? Драко осмотрелся, он сидел на диване в одной из гостиных Мэнора, это хорошо ,что он дома, но что здесь делает Грейнджер? — Что ты здесь делаешь? Что с тобой случилось? В дневном свете красавица превращается в чудовище?- сказать, что она выглядела ужасно, ничего не сказать ... — И тебе доброго утра! Что это такое?- она просто всунула под ему под нос номер пророка. — Оу...Ну что же радуйся, ты утёрла нос Уизилу , да и моя репутация тоже от этого не пострадала - хоть говорил он это всё с фирменной ухмылкой , внутри всё кипело. Что это такое? Как? Почему? Как он на это согласился? Он и Грейнджер! Фу! Не из-за крови, просто ,фу! Хотя Драко не мог не признать ,что вчера в платье, она выглядела просто ,о Мэрлин, привлекательно, даже очень!        Гермиона закипала от раздражения! Он что, соплохвост его задери, плюсы в этом нашёл?! Какие тут могут быть плюсы? Как она на это согласилась?! Чтобы она и этот маглоненавистник? Это хорёк, Можно сказать враг!? Хотя он в чём то прав, у Рона глаза из орбит вылезут , когда он прочитает газету! Ха ! Так ему и надо! Да и Малфой подправит репутацию, хотя как можно подправить репутацию одним поцелуем (ей просто было надо ,чтобы Малфой поправил репутацию, она всё-таки его "адвокат") для этого нужны отношения... —Знаешь , Грейнджер, выражение твоего лица слишком быстро меняется,и меня это пугает. Есть к тебе предложение. Ты ещё хочешь позлить Уизила?- Малфой тоже думал о репутации, всё-таки он гений! Он , и Гермиона построят из себя влюбленную пару, это пойдёт ему на пользу, да и ей тоже. С каких пор он называет её Гермиона?С этим надо заканчивать... — Я тоже об этом подумала, да , давай сделаем вид что мы пара.       Первой мыслью Драко было, что Гермиона — легимент, но он сразу её отбросил, даже если бы она была легиментом она не пробила бы его защиту. —Именно это я и предлагаю. Мне кажется, нам надо...

***

Ровно в шесть Чита Поттер вышла из камина в гостиную Гермионы. Хозяйка терпеливо ждала прихода гостей. —Привет , вы вовремя- Гермиона очаровательно улыбнулась, выглядела она уже намного лучше чем утром. —Привет, ты же понимаешь, что мы пришли не чаёк пить?- Джинни была зла, как она не понимает? Рон места себе не находит, грозится убить Хорька... — Тогда можете уходить. - Драко вышел из кухни своей аристократической походкой и ухмылкой в пол лица. — А он что тут делает?! Гермиона, объяснени нам пожалуйста! Утром ты с ним светилась на первой полосе, а сейчас он у тебя дома! Что происходит?-Гарри решил не встревать в разговор, хоть и был в не меньшем шоке — Гермиона,-всех перекосило от этого слова сказанного Малфоем, но он решил идти до конца,- объяснени своей подруге что значит состоять в отношениях. А то она не может понять что это, ведь когда люди живут вместе и целуются у кого-то на глазах это явно , по её мнению , что-то другое.- На это Гермиона только закатила глаза. — Да что он несёт , Гермиона?- Гарри не верил в происходящее... — Ну, понимаете, он говорит правду. Мы начали встречаться ещё неделю назад. -Гермионе было очень трудно врать друзьям, но выхода у неё не было, ведь уже поздно что-то менять... —-Неделю! И ты мне ничего не сказала?- Джинни впала в ступор , она такого не ожидала. — Конечно не сказала, с такой-то реакцией, ах да, с завтрашнего дня она будет жить со мной в Мэноре - Драко нравилось смотреть на искорёюинве злобой лица повёрнутые к нему. Одно Гермионино стоило таких жертв. И самое приятное , она не сможет выкручиваться! Ха ! — Драко, пусть они к первому привыкнуть. - и тут в ступор впал Драко, его имя сорвавшейся с её губ ему очень понравилось. Да, оно было сказано с чем-то напоминающее нервный тик , и от того с придыханием. Очень захотелось слышать как она говорит его чаще...Это наверное был первый раз когда она назвала его по имени. — Переживут, так что с чаем? Так и будем стоять у камина?       Первым ожил Гарри , он просто побрёл на кухню, не забыв подхватить Джинни под руку .

***

Не то чтобы Драко и Гермиона не не переносили друг друга. Они постоянно были где-то рядом. Драко сам не заметил как привык к ней, даже иногда был приветливым . А потом и вовсе стал оней думать, что она делает? Естественно он не хотел признавать что она очень даже привлекательным и достойна его внимания. С ней интересно поговорить, она поддерживает любой разговор. Но у него как барьер был на неё. Правда после свадьбы Уизила отрицать бесполезно ,она его привлекает как девушка и очень сильно. Кому-кому, но самому себе, Драко не врал. Осталось понять что это, простая симпатия или что-то большее.       Гермиона тоже привыкла к Драко. С ним было о чём поговорить, не то что с Роном. Ну вот, она опять их сравнивает, в последнее время это происходит постоянно. Да что с ней? Ещё и согласилась на эту афёру с парой. Она делает это даже больше для Драко чем для себя, Рон женился, а значит у него другая в сердце, он не будет очень ревновать, волновался да, но ревновать. Да и ей это в принципе не надо, первый запал прошёл, уже отпустило. До чего она докатилась! Она врёт друзьям для Драко Малфоя! Малфоя! С ней определённо что-то не так... ( Ну мы же знаем , ЧТО с ней )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.