ID работы: 7398218

The Baker's dozen

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Breaking News

Настройки текста
BREAKING NEWS!       Только что стало известно о том, что 13 знаменитостей были похищены из своих же домов несколько дней назад. Похитителем оказался некий Тимоти Бэрнштодт, который являлся фанатом всех селебрити. Мотивом похищения оказалось мщение за высокомерие нескольких персон. Тимоти держал знаменитостей в доме в лесу в соседнем штате от Калифорнии и играл с ними в игру под названием The Baker's Dozen. Суть игры заключалась в том, что знаменитостям предлагали выбор между действием, тайной или позором. Подробности вы узнаете от Софи Тёрнер, которая дала нам эксклюзивное интервью спустя несколько часов после освобождения. - Он давал нам время на принятие решения всего лишь пятнадцать секунд. Если мы выбирали действие, то нам приходил выполнять просто чудовищные задания. Например, Майли нужно было утопить щенка в бассейне, - говорит актриса.Напомним,что вместе с ней под одной крышей находились Селена Гомез, Майли Сайрус, Деми Ловато, Ник Джонас, Джастин Бибер, Джо Джонас, Эмили Осмент, Кайли и Кендалл Дженнер, Тейлор Свифт, Митчел Муссо и Девид Генри. - Если мы выполняли это задание, то нам давалось право на один любой вопрос, насчёт освобождения. Если же мы не могли это выполнить, то он сливал на наши официальные ютуб каналы наши позоры и тайны.       Как позже выяснилось, ни одно из видео не попало в сеть. Это всё делалось ради шантажа. Все секреты и позоры звёзд сохранились вместе с ними. Все записи с видеокамер были переданы властям, а после уничтожены. На данный момент знаменитостям ничего не угрожают, и они получают необходимую психологическую помощь от лучших врачей страны.       В ходе расследования выяснилось, что Тимоти Бэрнштодт был отвергнут абсолютно всеми знаменитостями. Этим самым он получил психологическую травму и решил отомстить им, поместив их в один дом для игры в Чёртову Дюжину.       В ходе этой игры трагически погиб канадский певец Джастин Бибер. Выполняя одно из заданий, который мы, к сожалению, не можем огласить, Джастину в голову попал патрон от револьвера. Через два дня состоятся его похороны. Соболезнуем семье певца и его преданным фанатам. Читайте полную биографию Джастина Бибера на 34 странице. А также в следующем выпуске Чёртова дюжина расскажет нам о своих эмоциях и чувствах после освобождения. Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.