ID работы: 7398244

Вигукер

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Это был обычный вечер. Чонгук как обычно листал ленту новостей, просматривал соц. сети, и тут увидел, что кто-то выложил фотографию, где он вместе с Ви лежит в кровати, под одеялом, без одежды, в обнимочку. Посмотрел коментарии, кто-то пишет что это фотошоп, кто-то действительно верит в это, кто-то пишет смешные коментарии, типа: «Наши малыши выросли», " Когда подают заявление в ЗАГС? «, " Скоро увидим их детишек, и узнаем как же все-таки они будут выглядеть». Он почти сразу понял, кто же залил эту фотку, но сначала, решил показать её Тэхену. Он пошел к комнате Тэ (они жили раздельно, потому что остальные мемберы посчитали, что кто-нибудь из них точно не сдержиться), по своей привычке постучался, спросил: -Тэ, ты тут, могу зайти? Дверь открылась, там стоял Тэ, в халате, с мокрыми волосами. Он только недавно вышел из душа. -О-о-ой, я зайду попозже… Но Гуку не дали уйти, а схватили за руку. Тэхен притянул его к себе и невесомо поцеловал. -Что-то хотел, кролик? -Я-я… Я хот-тел? -Что такое? Это из-за халата, могу переодеться. -Ладно, н-не надо. Я хотел показать нашу фотку, которую выложили в Интернет. -Правда? А кто это мог сделать? Ты знаешь? -Да, правда, но у меня только догадки, так что надо их проверить. -Ладно, показывай уже! Чонгук показал фотографию. У Тэхена отняли дар речи. Он не знал что сказать, ладно ещё фотографии, на которых они лежат хотя-бы в одежде, а тут… -Пойдем, — сказал Чонгук и взяв за руку Тэхена, они пошли к комнате Юнги. Когда они вышли из комнаты, то услышали щелчок фотоаппарата, Гук сразу понял откуда идет звук и открыв дверь напротив комнаты Тэхена, зашли к Джину «в гости». Они увидели его, стоящего на кухне который что-то готовил, типа он не при делах. Чонгук сразу набросился на него с распросами. Он спрашивал, зачем он это сделал, почему слил то злополучное фото, которое, скорее всего видел весь Интернет. Джин отвечал что ничего не знает, и почему вы прикопались ко мне. Чонгук ответил, что когда они с Тэ выходили из комнаты Ви, то слышали щелчок. Джин даже не успел ответить, как они услышали как дверь захлопнулась. Они ни говоря ни слова Джину, побежали за этим человеком, у которого был надет на голову капюшон. Он бежал быстро, но не быстрее чем Чонгук, им с Тэ пришлось расцепить руки, чтобы Чон мог догнать этого человека. Он догнал его и скинул с него капюшон. Это оказался Юнги. -Зачем ты нас снимал? -Я… -Зачем выложил фото? -Я хот… -Почему именно мы с Ви, а не Намджун с Джином, к примеру. -Потому что я шиппер Вигуков! — прокричал Юнги, потому что ему не давали сказать ни слова. -Ладно, но только не выкладывай то фото, хорошо? -Да. А что с остальными делать? -Остальными????! -Ну да, там около тысячи фоток. -Покажишь нам и удалишь. Понял? -Ладно. Они начали просматривать эти фото, там было всё. Нет, не так, ВСЁ. От самого безобидного, до материала «18+». Каким образом он смог заснять это все? Всегда были разные случаи, то дверь приоткрыта, то ещё что-то. Вообщем, Шуга удалил все. Ви и Чонгук, уже спокойно пошли, по комнатам, но через несколько минут Ви приходит к Чонгуку, просто, потому что они мало проводят времени всесте. Уже было около 2 часов ночи, а они просто сидели обнявшись и тут вдруг, Чонгук отстранился от Ви и как ошпаренный спрыгнул с кровати, и стал что-то искать в ящике. Через пол минуты он достал маленькую коробочку, в которой лежало 2 одинаковых браслета. -Протяни мне свою руку, — попросил он Тэ. Он протянул руку, и Чонгук завязал ему этот браслет на запястье. -Теперь ты мне завяжи. Тэ послушно взял браслет, и осторожно завязал его на запястье своего кролика. -Эти браслеты, будут символизировать нашу любовь друг к другу, — сказал Чонгук и начал медленно приближаться к Тэхену. Гук нежно прикоснулся к его губам, Тэ ответил на поцелуй, Чонгук исследовал каждый сантиметр рта своей звездочки, их языки переплитались. Они наконец, спустя несколько дней, что казалось бесконечностью, смогли почувствовать себя одним целым. Им это невероятно нравилось. Им пришлось оторваться друг от друга, так как кислород в легких был на исходе. Они просто упали на кровать и заснули вместе, пожелав друг другу " Спокойной ночи». Но не прошло и часа, как они проснулись от многочисленных уведомлений. Оказалось, что в «Книге фанфиков» появился новый пользователь, который, как только зарегестрировался выложил около 5 фанфиков, все из которых были связаны с фандомом «Bangtan boys | BTS». Эти работы были посвещаны пейрингу «Вигуки». Имя автора: Мин Юнги/\Шуга. Конечно это был настоящий Шуга, из BTS. И Ви с Гуком, сразу это поняли. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.