ID работы: 7398333

О телепузиках и вечно неожиданнымх сюрпризах

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      Я лежал на кровати и не спал, а корчился от боли, сегодня моя первая течка.Воскресенье Дома никого, в школу не надо поэтому поводу папа дала мне выспаться до обеда и по всей видимости ушел к другу. Мои родители развелись ещё до моего рождения и поэтому меня воспитывал папа.Когда мне было 10 я попал в аварию, это была моя первая и последняя встреча с отцом, и после неё я потерял память.И вот уже на протяжении 6 лет я пытаюсь вспомнить что было до той аварии ведь мне кажется я забыл что-то очень важное.       Встав с кровати я пошел вниз, спустившись я обнаружил записку которую оставил папа

Дорогой сынок завтрак в холодильнике я у друга буду позно (либо завтра). P.S. С завтрашнего дня ты учишься в новой школе. Школьная форма у тебя в шкафу.

      Люблю тебя Минки

Папа

Но зачем мне новая школа мне и в старой было неплохо, а хотя ладно, но по друзьям я буду скучать

***

Ур-р-р-р~~

***

кажется нужно поесть. Но пока я возился у уже неслабо подмерзшим завтраком прошло часа 4 не меньше, но я всё равно решился вылезти из дома одевшись в свои любимые джинсы футболку и кроссовки adidas при этом чуть не слившись со стеной благодаря светлым волосам и коже, забежав на кухню съев заранее разысканы подавитель направился покорять мир своей убийственно красивой физиогномией

***

гулял я очень долго к моменту моего возвращения было примерно 8, а мне ведь завтра в 6 утра вставать.

***

И вот долгожданные 6 утра.Но будет меня не нежный поцелуй папы и не запах вкусного завтрака, а Будильник-это чертово изобретение человечества которое наверное сам дьявол нашептывал как делать. хотя прочистив зенки от всей странной утреней субстанции я понял что запах вкусного завтрака все-таки имеется поэтому рванул на кухню. Но всё-таки не суждено было добраться до кухни на своих двоих поэтому, лестница со всеми 12 ступеньками преодолена на попе, а последний метр носом по паркету скушав завтрак я пошел обратно в комнату лицезреть в своём шкафу форму которая внесла в мою голову мысль что со школой что-то нето ведь форма была просто шикарна. собравшись в школу я спустился и пошел обуваться и только хотел выйти как меня остановили и затащили обратно на кухню -ты разве не хочешь спросить почему тебя перевели в другую школу и что она из себя представляет? -папа, а разве я не опаздываю -нет милый до начала уроков ещё 3 часа -3 ЧАСА! Что это за заведение такое что уроки там начинаются чуть ли не в обед? -это частная школа для детей богатеньких родителей кем ты и являешься. -А с этого момента поподробнее -Ну понимаешь минки мы с твоим отцом решили что…-не успел папа договорить как в дверь позвонили -А вот и он.Думаю Минхо лучше тебе объяснит-сказал папа в комнату зашел статный брюнет с обворожительной внешностью и кого то мне дико напоминал -Тэминни~ ты опять ворон считаешь почему ты не собрался? -Минхо ну понимаешь тут такое дело мне как-то грустно оставлять этот дом. -Теша.Котёночек ты мой.Ты вырастил одного моего ребенка в этой дыре, а второго я в этой дыре растить не дам -Пап я не понял о чём это он? -Минки знакомься твой отец, Чхве Минхо, глава Корпорации SHINee. -ну то что это мой отец я и так понял, а про второго ребёнка мне больше интересно.Я что не первый твой пузожитель? -Нет! ты что Минки ты первый мой сын… -тогда что это значит? -Теша, Минки не тяните кота за… ну вы поняли.Давайте быстрей старшему «Карапузу» ещё в школу топать -так значит я всё-таки старший — Да беременный! Беременны я успокой свою истерику Минки! И тут я выпал в осадок.Мой папа ждёт ребёнка и непойми от кого, а от самого завидного холостяка всего мира, так и ещё это не первый их общий карапуз!

***

-Минхён разлепляй свои зенки и иди кушать -Да пап уже иду Как мне неохота вставать, да ещё и помогать отцу перед школой, ну почему в нашей школе нельзя сделать уроки по нормальному в 8 утра в школ и учить всех одинаково.а у нас начало в обычно в 10, а если постараешься и попадёшь в элит-класс (элитА) то вообще в 12,да и ещё и сам выбираешь на какие ходить Спустившись к завтраку я немного опешил мой отец обычно очень строги и весьма часто (всегда) ругается если я встаю позже 9 утра.А сегодня я встал в10 и отец даже ничего несказал Позавтракав отец так и остался сидеть за столом хотя обычно ухадил в свой кабинет при этом подгоняет меня, чтобы быстрее доел -Мин, ты с сегодняшнего дня будешь присматривать за сыном моего друга Минхо, он омега и в будущем было бы неплохо чтобы он стал твоим женихом. -Но пап я почти о нём ничего незнанию, да и если я правильно помню то Минхо возглавляет весьма огромную компанию и не имеет детей. Покрайней мере за последнии 10 лет у него небыло детей. И ещё мне будет очень сложно сохранять своё место в элитА и следить за ребёнком -Да это так он управляет SHINee, но кто сказал что этот омега ребёнок, сын Минхо твой ровесник и будет учиться вместе с тобой. -Да сынок, Минки родился когда Минхо был ещё студентом.Ох бедный Темин так переживал что его сынок станет обузой для мужа что даже не сказав про беременность с ним разволся. -А кто такой Темин пап? -Это бывший муж Минхо -Дорогой он уже не бывший.Я недавно говорил с Те и он мельком обмолвился что после того как Минхо опять нашёл его в весьма неподходящее время. Вобщем, небуду вдаваться в подробности перед 16 летнем сыном, он ждёт ещё одного ребёнка от Минхо и уж его несмог скрыть-улыбаясь поправил отца папа. -Но факт остаётся фактом, сын ты должен следить за Минки покрайней мере пока он не свыкнится с новой школой.А лучше до выпуска.

***

-Минки садись в машину водитель тебя довезёт до школы и по дороге заедет в дом моих друзей и заберёт оттуда их сына, он альфа и весьма добрый и он поможет тебе освоиться в новой школе, и да вы учитесь в одном классе. -Отец (да я теперь называю его отцом, я както за 2 часа разговоров свыкся с этим), а хотябы как зовут этого парня и он точно не против возиться со мной? -Зовут его Минхён, а насчёт согласия я не знаю точно, но его отец вроде сказал что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.