ID работы: 7398455

Как правильно признаваться в чувствах

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Подъем! — Говорит Джин и тащит мою, ещё не проснувшуюся, тушку в ванную.- Боже, от тебя несёт перегаром, как ты собираешься работать? Джин начинает отчитывать меня, а я слышу лишь противный писк и боль в голове, сухость во рту и ужасное самочувствие. Ну вот зачем так напиваться? Протерев лицо, я встала напротив зеркала и стала думать как привести себя в нормальный вид. Несмотря на то, что это дом Джина, возле раковины я взяла свою зубную щётку, которую любезно купил Джин. Ведь ему не хотелось чтобы я брала его щётку. С полочки, я взяла свою косметику, а когда вышла из ванной, то достала из шкафа свою одежду. Одевшись, я пришла на кухню. Парень стоял у плиты и что-то готовил. Зная Кима столько времени, я удостоверилась что его кулинарные навыки на высоте. Аккуратно сев за стол, я решила проверить социальные сети. И когда я пролистала ленту, то ужаснулась. Моя страница была забита трансляциям и фотографиями со мной, вином и бедным Джином, который стал жертвой моих ночных приключений. -Боже мой, что это? — Я чуть не выронила телефон из рук, а Джин всё так же молча стоял ко мне спиной.- Оппа, почему ты не остановил меня, когда я приехала к тебе? -А разве тебя остановишь? — Не поворачиваясь спросил парень. И он бы чертовски прав. Если что-то взбредёт в мою голову, не обязательно пьяную, то ничем оттуда это не выбьешь. Страдальчески выдохнув я откинулась на спинку стула. Нет, ну правда, зачем столько пить? От этого только проблемы. -Нужно по-удалять все эти трансляции и фотографии.- Я снова схватилась за телефон и стала удалять весь компромат. В это время Джин уже закончил готовить завтрак. Поставив две тарелки с омлетом, парень принялся кушать. По его лицу было видно что он не спал. Скорее всего старался меня утихомирить и уложить спать. Мы с Джином всегда были такими. Я создавала шум и проблемы, а он утихомиривал этот шум и разбирался с последствиями созданных мною проблем. Отложив телефон в сторону, я попробовала омлет. Он был таким воздушным и нежным. Подняв глаза на парня, я улыбнулась. Я знаю что он всегда будет со мной. Чтобы не случилось. -Я люблю тебя.- Сказала я не отводя от парня взгляда. -Знаю.- Джин не поднимал глаз и как ни в чём не бывало продолжил опустошать тарелку. -А ты меня? — Я опустила голову на руки и так же пристально смотрела на Джина. -И я тебя, — Джин улыбнулся и посмотрел на меня. Его взгляд был таким тёплым и нежным.- Давай встречаться? -Давай.- Мы улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.