ID работы: 739848

Великий и преКрасный эльф.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он посрамляет солнца свет. Несет по миру два обличья. Непрошибаемый поэт, Везде присутствующий лично. Самоубийца он? О, да! Во всех рядах отважный, первый. " Вам слышно? Впереди вода! " И побежал... наверно, нервы. Стреляет он как бог Амур Его стрела преград не знает. Хорош.. однако самодур. А все-же - хорошо стреляет! Торчит из глаза наконечник То Эландер в листву стрельнул. Измерим ну-ка в поперечник Его... А ну, куда пульнул?! Опять... о боже, что ж такое? Когда ж он прекратит все это? В друзей принял ааргха, гномов, И наплевал на все заветы. " О, как прекрасен лист на древе, Помеченном восточной сукой, Что носит тень любви во чреве, Отмеченном извечной скукой. " Вот ляпнул. Отошел подальше. И из-подлобья посмотрел, Что б убежать отсюда дальше Чем первый камень долетел. Он раздражает всех безмерно, Но... его любят и простят. Он тоже... Может быть... Наверно. А камни лишь в костер летят. И, романтичный до безумия, Наш эльф вернется вскоре в круг. Его судьба, тоже шалунья, Всем скажет: " Вот же он, ваш друг! " " Отважный, преданный, смешной - Прекрасен он, даже красив. " И тут же: " Глупый и больной. Не по геройству? Он труслив. " Цель в жизни - помереть КРАСИВО Что б аж слагали все о нем Стихи и песни. Так - трусливо Сбежит. " Ну а умру потом. Что б в окружении врага, Спасая друга иль страну. А нет? Нашли тут дурака. " Но не стрельнет в гнома броню. Эх.. гибкий он и жутко(!) стройный. Златые волосы, глаза... Глаза как зелень. Посторонний Признает: " Эльф красив? Я за! " И рассуждать так можно долго. Одно скажу - он эльф. И все. Все этим сказано. И долг Я двухобличному отдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.