ID работы: 7398508

Просто неудачный день

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сияло солнышко. Был чудесный день. Но не для всех. -Закрой свой рот, Прошмандовочка! Ты мне не указ! -кричал Шакал. -Ты офигел? Тоесть ты на меня орёшь за то, что я люблю не тебя. -возмущалась Кота. -Если ты сейчас-же не прекратишь ходить с этим Локи, то я начну принимать меры. -Какие ещё меры? Тебе мало, что меня все парни обходят стороной, из-за тебя, так ты ещё и к моему единственному другу- Локи пристал! -Единственному? А Нацу? -Он мой брат, Придурок! -Давай закроем эту тему! -Ага, шас, ты первый начал! - Если ты не заткнёшься, то я тебя изнасилую! -Ой, напуга~л! -Ну всё, ты сама напросилась! Шакал начал медленно подходить к Коте. Девушка же до последнего не верила, что он может такое сделать. Парень толкнул девушку и она отлетела к стене. От сильного удара она чуть не потеряла сознание. Лис прижал Коту к стене и томным голосом шепнул ей на ухо: - Я тебя хочу. Одно его дыхание заставляло пробегать по телу тысячи мурашек. У Коты появился румянец и она едва слышно взвизгнула, когда Шакал начал приближаться своими губами к ней. Конечно, Драгнил уже давно об етом думала ,но до конца во всё происходящее не верила. Шакал не тормозил, он мгновенно припал губами к шее светловолосой, и страстно поцеловал. Будто миллионы разрядов тока ударили по ней. От неё послышался ели приглушеный стон. Демон улыбнулся. Он был доволен своей работой. Они оба будто выпали из реального мира. Будто существуют только они и больше никого. -Кхм...кхм.- послышался звук возле двери. Они оба повернулись. Возле дверей стояла довольна Азума с телефоном. -Блин. Ну ты как всегда всё испортила!-возмущалась Кота. -ЧААААА! То есть я всё испортила? Хотя? Ну да, так и есть. А ещё у меня есть прекраснейша фотография влюблённой парочки. Бугагагага. -Ах ты ж скотина, быстро удалила! -Ну уж неееет, моя дорогая, теперь ты месяц меня слушаешься. -Лосяра! -Ну ну дамочка, посмотрим кто из нас лосяра. Завтра уже все узнают! -Как ты меня бесишь. -Знаю! -Ладно, пойдём Никки забирать. -Откуда? -Мы ж её дома забыли а я ещё и дверь на ключ заперла. Она же нам дом рознесёт. -Погнали! -Агась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.