ID работы: 7398570

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь комнаты Шоджи слегка приоткрылась и из-за неё осторожно выглянул Токоями. — Мезо? — тихо спросил он в темноту. — Ты уже спишь? — Нет ещё, — послышался голос с кровати. Шоджи сел, сонно потирая глаза. Вся комната была погружена во мрак и он мог видеть только силуэт Токоями, робко стоящий в дверях. Парни перешли на более высокий уровень отношений совсем недавно, и Фумикаге чувствовал себя максимально неловко и сильно стеснялся любых ярких проявлений чувств. Вообще, раньше никто и не мог представить его покрасневшего от простого объятия или закрывающего лицо руками от смущения. И теперь только Шоджи имел право видеть это умилительное зрелище. Однако наедине, Токоями становился более уверенным и даже мог проявлять инициативу, пускай и довольно неуклюже. — Можно?.. Ну… К тебе… — неуверенно спросил Фумикаге. — Я не буду мешать?.. — Ну что ты, конечно нет. Иди сюда, — улыбнулся Шоджи, привычно раскинув в стороны свои руки-щупальца, будто приглашая в них парня. Токоями радостно уркнул и забрался на кровать, поспешно зарываясь голыми плечами в тёплое одеяло и позволяя Шоджи придвинуться поближе. По его клюву и перьям нежно скользнула широкая ладонь Мезо. — Опять хочешь поспать со мной? — усмехнулся он, наблюдая за покрасневшим Фумикаге. — Почему, ты так этого стесняешься? Я ведь всегда только рад. — Ну… Просто это так… Приятно… Мезо издал лёгкий смешок и раскрыв пошире руки обхватил ими парня, притягивая его к себе поближе. Его щупальца немного растянулись, окружая хрупкое тело Токоями как живой кокон. Тень невольно заурчала, чувствуя себя идеально в абсолютной темноте, а Фумикаге покрепче прижался к Мезо пытаясь обхватить руками его крепкое, мускулистое тело. Натянутая кожа между руками была тёплой и приятной на ощупь, и Токоями чувствовал как его окутывает успокаивающее тепло и родной запах свойственный только Мезо. Шоджи опустил голову между плеч и засмеявшись потёрся носом о пушистую макушку своего возлюбленного. — Почему тебе так нравятся мои щупальца? — вдруг спросил он. — Я знаю что ты уже давно любишь в них засыпать, но не то чтобы это было странно… Просто другие люди не находят их симпатичными или удобными. Но почему тебе они нравятся? — Ох, эм… Это… — Токоями инстинктивно прикрыл клюв ладонью, от смущения. — Это слишком глупо. Ты будешь смеяться. — Нет, не буду. Расскажи, мне интересно. — Да ничего такого. Это ерунда, правда. Просто детские замашки, ничего более… — И всё-таки… почему? — никак не отступал Мезо. — Ну… — Токоями сжался чуть сильнее. — Знаешь, когда я был совсем ребёнком я любил спать с мамой. У неё были огромные чёрные крылья и она всегда накрывала меня ими пока я засыпал. Я всегда чувствовал себя так спокойно и защищёно в её объятьях. Мне казалось что во всём мире были только мы вдвоём. Это… Очень дорогие для меня воспоминания… — Токоями смущённо посмотрел снизу вверх на удивлённого Шоджи. — И твои щупальца совсем как мамины крылья. Когда я внутри них, я снова как будто маленький птенчик. — Ох, Токи! — Мезо засмеялся от умиления и потрепал Фумикаге по макушке. — Это так мило звучит с твоей стороны! — Т-ты не считаешь это глупым? — покраснел в ответ парень. — Ну, конечно нет. — улыбнулся Мезо гладя по голове уже в край сконфуженного Токоями. — Наоборот, мне приятно что мои щупальца вызывают у тебя такие ассоциации. Я всегда готов укрыть тебя ими. — Спасибо, — тихо вздохнул Токоями, закрывая глаза. Он знал что Шоджи всегда поймёт и поддержит его, так что на душе у парня сразу стало тепло и спокойно. А Мезо был искренне рад, что Токоями доверяет ему такие сокровенные вещи и пообещал самому себе, что никогда не позволит Фумикаге почувствовать себя плохо рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.