ID работы: 7398571

Во всем виновата еда

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая булочка остывала на старом столовом столе. Ее судьба была уже определена, так как на хлебобулочное изделие упала пара пылких голубых глаз, а воодушевлены они были тем, что их коллега - желудок скоро перестанет издавать стоны умирающего кита. Мари аккуратно подбежала к столу и закинула горячее лакомство в рот. Так же девушку привлекла внимание кружка с полу остывшим, сладким чаем. Напиток последовал за булкой. Как же омега любит столовые булки и чай. Тесто булочки всегда было мягким и воздушным, отдавало сладостью, придавало особого уюта. В то время как чай приятно обжигал нутро. Все это придавало особую атмосферу, особенно если сладкое лакомство было незаконно украдено у своих друзей. Маринетт часто так делает, не только, потому что у нее нет денег, но и потому что она сильно - сильно любит покушать, но больше всего она любит Адриана, ну или же покушать, она еще не определилась. После секундного глотания всей еды, которую омега только что закинула в рот, она заметила злые и одновременно манящие зеленые глаза. Девушка поняла, что оставаться на месте, ближайший остаток перемены, ей не стоит. Через мгновение ни Мари, ни хозяина булочки не было. Мари понимала, что долго она не продержится, так как Адриан (да, именно он хозяин той самой горячей булки) очень быстро бегает. Девушка решила забежать в женскую раздевалку, думая, что там ее не постигнет участь, но не тут то было. В следующее мгновение альфа забежал за своей омегой, о чем пока не догадывался, и повалил одноклассницу на пол, поскользнувшись на полу. Ничего не поняв оба замерли. Прошли всего пару секунд, а кажется, будто целая вечность. Юноша начал медленно приближаться к лицу омеги, а когда между их губами оставалось пару миллиметров, зажмурил глаза и не глядя, кратко чмокнул девушку в губы. Пусть получилось неловко и парень даже немного промахнулся мимо губ, но с чувствами, что объясняли все, о чем думали в последнее время истинные. Одноклассники пролежали так еще пару секунд, до того как опомнились. Пара вышли из раздевалки один за другим, красные, как телефонные будки. Все это останется в тайне, между ними, об этом никто не узнает, по крайней мере они так надеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.