ID работы: 7398603

Встреча с ужасом.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Утро.Солнце.Девушка лет 15-ти проснулась от того,что её будила мама,говоря,что они сегодня переезжают в другой город и велела ей собирать вещи. Ханна,так звали девушку,не хотя встала и попрела собирать вещи. Ханне не хотелось переезжать в новое место,но родителей не переубедишь. Спустя час,вся семья была готова,даже младший брат Ханны. В последний раз посмотрев на свой уже бывший дом,Ханна с грустью села в машину. Всю дорогу она летала в своих мыслях,думая про новый дом,а главное про новую школу,волнуясь о том,примут ли её будущие одноклассники. Уже прибыв в город,Ханна вдруг мельком успела увидеть на вид заброшенный парк аттракционов,в ней тут же пробудилось любопытство,забыв даже о недавней грусти. Всю дорогу она думала о том парке,пока не доехала до пункта назначения,то есть до нового дома. Он был довольно-таки не большой.Джон,младший брат Ханны,сразу побежал осматриваться,в следом пошла и Ханна с вещами... Комната у неё была чуть больше,чем предыдущая. "Ну,жить можно"-подумала она про себя. Наступил вечер. Мама девушки велела идти спать,так как ей завтра идти в её новую школу,Ханна глубоко вздохнула и послушно пошла спать,перед этим уложив Джона. Так и закончился начатый день в новом городке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.