ID работы: 7398630

История одной группы

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в одной прекрасной группе... 1ЛГ-8/к. Со дня начала учебы прошел всего лишь месяц, но уже были и драки, и скандалы и любовные истории, о б одной из которых я сейчас расскажу. В этой группе учились два парня. Один быдло - его звали Федор Антипов, а другой некого не слушавшийся и хамловатый - Сергей Анисимов. Сережа был красивым парнем, со смазливым личиком и классной фигурой, но дурным характером. Антип, как его называли в группе, был похож на зека, он всегда говорил как наркоман, который только откинулся, но был весьма добрый и веселый. Они хорошо дружили, вместе бухали, курили, но однажды Сережа, как всегда, решил прогулять последнюю пару. Федя узнав об этом пошел вместе с парнем, он хотел с ним серьезно поговорить. Настал тот час. Они оба сбежали, и решили посидеть в какой-то подворотне и выпить. Раздобыв пиво и сигареты они нашли хорошее местечко и устроились там. Они долго болтали и пили, пока Антип не предложил зайти к ниму. Они поехали в гости к парню, а он жил довольно далеко от места, где они пили. Приехав они устроились на кухне у парня и продолжали бухать. Спустя еще некоторое время Антипов не выдержал и решил начать разговор. -Слух... Эт.. Короче я хотел с тобой кое о чем поговорить.. -И о чем? - Без интереса спросил Сергей(Имя само за себя говорит... СерыйГей) -Ебать... Как ты относишься... К гомикам? Анисимов вопросительно изогнул бровь. Он посмотрел на парня. -Ты че, епта, пидорас? Антип хотел возразить, но его пьяная голова придумала кое-что поинтересней. Он резко подался вперед и поцеловал растерявшегося парня, но через пару секунд его сильно ударили в челюсть. Анисимов быстро отскочил. Он до сих пор был в глубоком ахуе от действий друга. Еще через пару секунд Сережа вылетел из квартиры парня. *** С того дня прошла уже неделя. Парни не общались друг с другом, только иногда Серый, как его прозвали, злобно шутил над Антипом. Феде это в конец все надоело и однажды поймав Серегу в туалете он затолкал его в кабинку и прижал к стене, не дав тому ни малейшей возможности спастись. Федя грубо поцеловал парня, сильнее сжав руки парня, тот пытался сопротивляться, но вскоре сжался и стал сам отвечать. Да, Сережа так поступил тогда потому что не мог по началу принять свои чувства, но все таки смирился и позволил парню делать все что тот вздумает с ним. Они вышли из туалета через пол часа довольные и счастливые, они конечно будут все скрывать от остальных, но парни обрели свое единственное и неповторимое счастье, и надеюсь они некогда его не потеряют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.