ID работы: 7398644

Наслаждайся тишиной.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тишина решила уйти...

Настройки текста
После того как Масаки сообщила о своей беременности, прошло четыре года. Мне уже восемь, а моему...брату, Ичиго, три года. Он такой милый. Вот всегда нейтрально относился к маленьким детям, а тут появился он и я растаял. Его невероятно рыжие волосы и карие глаза...Его милая улыбка. Боже. Когда он станет старше он просто будет вить из меня верёвки, отвечаю. Помню забавный случай, когда Ичиго только-только сказал своё первое слово. Хаха, Иссин так надеялся, что Ичиго скажет ото-сан, а в итоге, он пробулькал моё имя, ну по крайней мере, что-то напоминающее его: "Каоооии". Я и Масаки смеялись глядя над тем, что Иссин в печали сел на пол и начал испускать ауру отчаяния. Вслед же подливал масла в огонь и братец, смеясь с нами. Эта семья научила меня вновь улыбаться и смеяться. Я полюбил их как родную. И в один из дней, я случайно назвал Иссина отцом, а Масаки матерью. Было забавно.

***

Сидя за кухонным столом и рисуя цветущую сакуру новыми карандашами, что мы купили с Масаки, я услышал, что Иссин снова навернулся с лестницы, и у меня неосознанно вырвалось: - Ока- сан, ото-сан опять упал... После этого повисла тишина. Оторвав голову от рисунка, недоуменно уставился на удивлённую Масаки и Иссина. А после, когда до меня дошла вся ситуация, я в панике прикусил губу и сжал карандаш. Я тогда думал, что они возненавидят меня. Да, по детски глупая мысль была. Иссин со слезами на глазах оторвал меня от стула и нежно, но крепко прижал к себе. А следом и Масаки обняла нас. Да...я это никогда не забуду.

***

Сейчас я сижу в гостинной и читаю книжку. Довольно интересная и местами забавная. Про размышления об истинной природе человека и его роли в жизни. Почувствовав, что меня тянут за штанину, опустил взгляд. Увидев Ичиго в костюме лисёнка, я умиленно улыбнувшись, посадил к себе на коленки. Стал играть с ним, его смех разносился по всему дому. Я же радовался этому. Впервые в жизни я счастлив, что нет тишины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.