ID работы: 7398778

Лишь отпуская, мы получаем самое лучшее, но не всегда

PHARAOH, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Как можно было предвидеть, Не видеть все вокруг, В глаза смотреть и верить, Что ты не просто друг...»

Повествование от лица автора. Ничем непримечательный, школьный, учебный день в школе.. Поздняя осень, Бесконечные дожди, почти не выходит солнце, не поют птицы, дни выглядят серыми, начинает раньше темнеть. Деревья стоят уже совсем голые, листья облетели. Небо нависает низко серыми тучами.. 9 класс бегает по классу, мальчики бегают по классу, играя в догонялки. Некоторые пристают к девочкам, жалкие и смазливые парнишки. Некоторые сдирают несделанное домашнее задание, пока не зашел в класс учитель. Некоторые – рисуют, другие – обсуждают что-то свое. И под значением «что-то свое» - музыку. И именно двое парней обсуждают, как же свести звуки, наложить ли 808 бас? Двое парней – Кирилл и Саша. Двое серьезных, единственных, кто верит в свою мечту. Делают все, чтобы воплотить в реальность -Да я тебе отвечаю, что лучше наложить на 2:00 минуту 808 бас! – Кричал Кирилл, а Саша устало потёр лоб, как только захотел возразить – его перебили, - Разве не так? Все правильно. Саша лишь устало покачал головой, дав понять, что ему не нравится. -Сань, вот пойдем после школы на студию, я тебе докажу!- Не унимаясь говорил Кирилл, а Саша – смирился с этим,-Ну наконец-то! -Хоуми, ну пойми, 808 не подходит к этой песне. Но, мы все равно послушаем твой вариант,-Ответил Саша Как только Кирилл захотел возразить, в класс вошёл учитель -Так, 9 «б», встали!- Грозно проговорил учитель геометрии,- Здравствуйте 9 «б» -Здравствуйте,- Монотонно проговорил класс и сел за свои парты -Так, проверяем домашнее задание..- Проговорила учительница, половина класса сразу замешкалась. Кирилл толкнул в бок Сашу, и тихо спросил: -Ты сделал домашнее задание? Я вчера просто текст переводил по английскому,-Говорил Кирилл, следя за движениями и взглядом учительницы -Я думал, что ты геометрию сделаешь, а я переведу текст!- Тихо протестовал Хоуми,- Мы же договорились, я когда тебе звонил по FaceTime – ты взял геометрию на себя.. -Ой, походу перепутал малек,-Саша, ударив себя по лбу прошептал «Сука. Не дай Бог эта дегенератка в юбке нас вызовет» И как назло, -Ой, Хоуми Кирилл и сам Александр, быстро к доске,- Учительница прекрасно знала, что они другу друга называют «Хоуми», и друг друга стоят.. Так, простояв 20 минут возле доски, как два пня, они решили все таки своё «выполненное домашнее задание» -Молодцы, по тройке каждый получил, садитесь,- Проговорила Лидия Михайловна Саша все таки смирился, но не Кирилл.. -Лидия Михална,- Да, он все время коверкал ее отчество,- А за что три-то?- Спросил он -За шкафом Незборецкий, за шкафом,- Проговорила она, предварительно выставив в журнал оценки молодым парням -А за каким шкафом-то?- Не унимался Кирилл, Саша лишь отчаянно проговорил «Пиздец» -Вон за тем,- Показала указкой в конец кабинета,- А раз мы заговорили про шкаф, то сходи в 23 кабинет и возьми у Дмитрия Денисовича журнал 10 класса -Окей,- Проговорил Кирилл и скрылся.. Спустя минут 5 он поднялся на второй этаж школы, и нашел этот злополучный кабинет, Он вошел в класс, но не увидел преподавателя, -А где он?- Спросил он у своего хоуми -Я не знаю – честно, ушел в туалет по-моему, а тебе что? - Вопросом на вопрос? Умеют, могут, практикуют. -Мне журнал 10 класса нужно,- Протараторил он -Так Крис пошла в учительскую за ним, сейчас она придет – заберешь, подожди минуту, хорошо? - Спросил Даниил, -Лучше расскажи, как там на личном.. -Хорошо, подожду. Да никак, -Ответил Кирилл, -Не нашлась ещё та, которой буду песни посвящать.. Рано он заговорил, что еще не нашел, Ведь зашла в класс Кристина, Шоколадные волосы, еле достают до поясницы. Голубые, как небо глаза (А может всё ложь?) А Кирилл лишь стоит и смотрит. Смотрит в её чистые глаза, в которых можно утонуть. Смотрит на её милое личико, на курносый носик Он и не заметил, как простоял минут 5, пока его не пихнул Даниил, -Эй, хоуми, держи журнал, а то тебе Михална вставит,- Кажется, что он говорил стене, но не Кириллу Ему сейчас это неважно, Важен ее взгляд, Важен зрительный контакт меж ними, Но не этот чертов журнал.. -Эй, пацан, тебе вроде журнал нужен был?- Спросила Кристина,- Эй, очнись!- Она щелкала своими маленькими, тонкими пальчиками около его окаменевшего лица -А, да, точно, спасибо..- Протараторил Кирилл, выхватив журнал из ее рук – скрылся за дверью Спустя минут пять, он соизволил ,наконец-то, появиться в кабинете геометрии -О, Незборецкий, наконец-то! Где же ты пропадал?- Удивилась Михална,- Я аж скучать начала..

А в его голове лишь силуэт её

-А я по Вам скучаю 24/7 Лидия Михална,- Беззаботно ответил Кирилл, отдав журнал учительнице и сев за свое место -Хоуми, где ты пропадал?- Спросил Саша В голове Кирилла лишь один вопрос: «Что ты со мной сделала?» -Эй, Кир, ты чего завис-то?- Щелкая, произнес Саша,- Где ты блять, витаешь ? -Сам не знаю, но её аромат духов..- Приторно произнес Кирилл,- Придумали парфюмеры Богов -Оуу, хоуми, ты что – влюбился что ли? Кто она?-Спросил Саша,- Расскажешь?-Снова спросил он -Я тебе потом расскажу, как курить пойдем.. -Окей Дальше, остальное время парни решали геометрию, ну как решали – У Кирилла в голове была ученица из 10 класса, по имени Кристина Вот, звонок с урока Большая перемена, на которой все курильщики идут за каморку завхоза Быстро накинув на себя ветровки, Кирилл и Саша идут за каморку, чтобы наполнить легкие никотином -Хоуми, ты обещал поведать кто она..-Напомнил Саше о ней -Она с 10 классе, Кристиной зовут, большего я не знаю..- Грустно ответил Кирилл -А, так ты о Дроздовой?-Спросил Саша, а у Кирилла глаза полезли на лоб -Ты её знаешь?-Тихо поинтересовался Кирилл -Да, у нее еще есть старшая сестра, но она выпустилась.. Да, она еще та шипучка,-Проговорил Саша,-У нее есть парень... -Есть парень? Хмм, да не проблема..-Спросил Кирилл, когда они уже подходили к каморке,-Сань, я забыл жигу, ты хоть не забыл?-Спросил Кир В его голове лишь: "Она будет моей" Саша покачал головой, и достал жигу -Спасибо, бро,-Ответил Кирилл и затянулся,-Так почему «шипучка»? Как только Саша хоть что-то ответить, за каморку еще зашли две девочки, Одна из них – та самая -О, привет Крис,-Проговорил Саша,- Что, куришь? -Привет Саш, нет, я не курю, балуюсь,-Быстро протараторила та,-Как твои дела?-Спросила Крис, и в ту же секунду посмотрела на Кирилла, Опять, Опять этот зрительный контакт.. -Девочкам не идет курить,-Проговорил он,-Выбрось ее -Не тебе решать, хочу и курю,-Гордо задрав голову, проговорила Кристина -Ох, какие мы дерзкие..-Улыбаясь, проговорил Кирилл, на что Кристина показала фак, а тот еще больше начал смеяться -Как же я тебя ненавижу,-Проговорила Кристина -Ой, ой, как же это взаимно..-Проговорил он, а та – забрала его пачку сигарет и вместе с подружкой убежала в школу -Что это сейчас было?-Спросил Кирилл у Саши,-Что она себе позволила? -Ну, это и есть Кристина.. Коротко и ясно. -Я понял, что не ее подруга,-Перебил Сашу,-Ой, все равно сейчас заберу.. -Сейчас, через три минуты звонок! Как ты заберешь?-Спросил он -Есть одна идейка.. -Я весь во внимании, хоуми А в голове лишь набросан план, План мести. А пока - он смотрит ей вслед, туша при этом сигу и улыбаясь, понимая, что - влип Влип по уши, Но есть проблема, которой стоит уделить время.. Проблема - это её парень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.