ID работы: 7398799

Я потерял свое сердце

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прежде, чем я тебе помогу...

Настройки текста
Примечания:

— Как меня задолбало это все! Иногда мне правда хочется умереть. ОДНО И ТОЖЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!!! — Лира шла, разговаривая по телефону со своим другом. Она уже опаздывала, но ей было абсолютно пофиг. — Коннор, я так не могу больше. Когда ты уже приедешь в Лондон? Мы с тобой не виделись уже 3 года, с тех пор, как ты уехал в Америку. — Знаю, Ли, прости. У меня проблемы с выездом за границу. Понимаешь, мои родители никак не могут закончить ремонт в доме. Плюс отопление, еда, вода и т.д.Это же все надо оплачивать. Поэтому, если появляются хоть какие-то лишние деньги, они сразу вкладываются в ремонт. Отец сказал, что когда мы закончим с этим, я смогу слетать в Лондон. — Я понимаю, просто я очень сильно соскучилась. По сути ты единственный человек, с которым я общаюсь. — Не переживай, кроха, мы скоро встретимся. — Конечно, пока. — Пока! POV Лира: Я положила трубку. Смысл жить дальше?! Мой единственный лучший друг не может встретиться с мной. Конечно я все понимаю, но мне так тяжело без него. В тот день, когда он сказал мне то, что он уезжает, парень по которому я сохла год, признался мне в любви и предложил встречаться. Да, в те выходные мой организм потерял много воды. Все два дня я не выходила из комнаты, только ревела в подушку и все, иногда пересматривала наши старые фото с Коннором. Что это было за время! Мне было так больно от осознавания того, что скоро я останусь без близкого мне человека. «А вдруг мы перестанем общаться и вообще возненавидим друг друга?». Этот вопрос крутился у меня все время в голове. А в понедельник я пришла с красными, опухшими глазами. Мой новый парень ничего не заметил. Он лишь сказал, чтобы я меньше бухала. Мол глаза уже красные от алкоголя. Надо было кинуть его еще в тот день, но нет, я решила что человек просто не знал моей проблемы, почему мои глаза красные и это нормально. Даже не спросил. А дальше был кошмар. Он стал контролировать всех, с кем я общаюсь. Все мои друзья- парни резко стали для него врагами мира сего. А когда он увидел нашу переписку с Коннором, он лишь сказал: — Что это за урод тебе пишет? — Это мой лучший друг, я же про него тебе рассказывала, он в Америку уехал. — А, этот который еще с кривым носом? — Наверное… Мне было так больно, но как я могла с ним порвать, если причина моих бессонных ночей последних несколько месяцев стоит передо мной и «заботится» обо мне. Какая же я дура, да не то что дура, а идиотка. Ведь моя любовь к нему давно не колышет мои эмоции. Только первый месяц, когда мы начали встречаться, а потом. Я просто не отдавала себе в этом отчета. И вот спустя три года «отношений» (скорее мучений), буквально неделю назад, я вдруг поняла что мне это нафиг не нужно. Запретив мне общаться со своими друзьями- мальчиками, я думала он перестанет общаться с девочками, но этого не произошло. Когда все узнали, что мы встречаемся, добрая половина женской части класса не давала ему проходу. А он что? А он этим наслаждался. Мы говорили об этом, но отговорка ода и та же: «Я люблю только тебя, Лира, никто тебя мне не заменит. Эти девочки просто хотят общения со мной ничего более. Если бы кто-то из них мне нравился, я бы давно тебя бросил.», после он целовал меня и возвращался к девчонкам. Только он не знал о проблеме, которая нависла надо мной из- за его общения с женской частью класса. Все мои подруги отвернулись от меня, сказав что я малолетняя шлюха и вообще какого хера такая как я нужна Джейсону. Самому «крутому» парню в школе. Подонок, мерзкий и эгоистичный пиздюк! Самое обидное что я теперь никогда не узнаю, как сложилась бы моя судьба, если бы я послала его на следующий день. Хотя… Нет, знаю. Он распустил бы слухи о том, как я ему дала и всякое такое. Что я шлюха, потаскуха и вообще последняя мразь этого мира. Хм, может оно было бы и к лучшему. Я бы раньше додумалась о том, чтобы навсегда исчезнуть из их жизни. Нет меня- нет проблем.Ни у кого! И все любимые мной люди не страдали бы каждый день. Как мне жалко родителей. Все 16 лет у них росло маленькое говно, которое не умеет ничего. Но, чья это вина? Чья? ЧЬЯ? Не моей ли мамы, которая никогда не давала мне любовь, а только учила жизни и постоянно твердила, что в жизни никому ты не нужен, и тебе должно невероятно повезти, чтобы кто-то обратил на тебя внимание. А отец. Он просто всегда молчал и уходил. Будь то очередной выговор на счет оценок или похвала за победу. Он только молчал. Ни улыбки, ни разочарования, ничего. Пустой взгляд. Только однажды, когда я мой художественный проект был признан лучшим, я увидела как он слегка улыбнулся. В одно мгновение мне показалось, что он гордится мной, но потом я увидела на что он смотрел и поняла, что не я причина его улыбки. Всю жизнь пытаться впечатлить статую- тупо. Но я это делала. Я все делала ради него, лишь бы он был мной горд и не разочарован. Тупица, дура, мразь и шлюха. Не жизнь, а мечта любого подростка. Самые «почетные» титулы! Нет, я так больше не могу Конец POV К этому времени девушка уже стояла на крыше одной из многоэтажек в центре города. Перед ней открывался великолепный вид на Лондон. Вот она уже подходит к краю. Внизу она видит сотни маленьких людей. Все они куда-то спешат. И никому нет дела до нее. Никто ее не видит, не слышит. Все озабочены своими проблемами. Вполне естественно. Она для них никто, очередной незнакомец со своими тараканами в голове. Один шаг, и она никогда не будет прежней. Лира уже хотела прыгнуть, как вдруг, кто-то дотронулся до ее руки. Это был мальчик. На вид ему было лет 11, не больше. Он подошел к ней ближе и спросил: — Зачем ты это делаешь? — Малыш, что ты тут забыл? Где твои родители? — Зачем ты это делаешь? — мальчик смотрел на нее уверенно. Он будто видел Лиру насквозь. — Ты не поймешь… — Ты думаешь, что никто тебя не любит, а тот кто любит слишком далеко? — Да. Стоп! Откуда ты знаешь? — Ты думаешь у тебя нет другого выхода. И ты права, наверное… — П- почему ты так говоришь? Ты ведь даже не знаешь меня! Кто ты? — Я был на твоем месте, я знаю каково это, не чувствовать любовь. Это... очень сложно. Ты хочешь почувствовать себя под защитой, маленькой и обереженной. Ты должна сама показывать свою заботу им, научить их показывать любовь. Твои заслуги перед школой, кружками, безусловно важны, но ты когда-нибудь проявляла заботу по отношению к родителям? Нет. Так почему они и в этом виноваты? Не жди отдачи от всех. Дари любовь безгранично, и тогда будешь жива. Я не дам тебе умереть, пока ты можешь все исправить.Хочешь увидеть любят ли тебя те, кто тебе дороги? — Х- хочу, но как это сделать? — Лира уже ничего не понимала. Кто этот мальчик? Почему он был на ее месте? Зачем ему помогать ей? Может он призрак, или ангел? А может вообще дьявол? — Прежде, чем я тебе помогу, я хочу спросить, ты готова уже никогда не стать прежней? — Ну…- она вдруг замялась. Всю жизнь она мечтала увидеть любовь родителей. Но что с ней будет? Она не знает. Она боится последствий. — Хорошо, меня уже ничего не держит в этом мире. — Тогда держись- мальчик протянул свою ручку и встал у края крыши. — И что дальше? — Прыгай за мной- он резко спрыгнул вниз. Лира последовала за ним, не отпуская руку. Когда до земли оставалось пару метров, земля внезапно исчезла и появился мрак. Ребенок продолжал держать девушку за руку — Будь осторожна. Если ты выйдешь на солнце, ты никогда уже не вернешься. — Подожди, не исчезай! Что мне делать?! Я не понимаю! — Главное не попадай под лучи солнца! Все вокруг завертелось и закружилось, не давая шанса рассмотреть малейшую деталь. В голове стало неприятно гудеть, а глаза закрываться. Последнее что успела рассмотреть девушка прежде чем окончательно отключиться, был силуэт какой- то мадамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.