ID работы: 739891

Иду я в полночь по дороге...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду я в полночь по дороге, Торчат из кучи чьи-то ноги, Маня к себе, мизинцем машут. Я вспомнил, что не видел Сашу. Он с понедельника пропал, Хоть я его усердно звал, Теперь же сам зовёт меня Мизинцем на ноге маня. Я подошёл, недолго думав, Не слышал я подобных слухов Об Александровых ногах. И вдруг из кучи голос: "Ах! Я долго ждал тебя Валера! Три дня не угасала вера В то, что когда-нибудь и ты Сюда мне принесёшь цветы". "Прости, я без цветов, мой Шурик, С собой есть у меня лишь кубик, Чтоб ты не плакал, не грустил, Тебе его я б одолжил". Он приподнял слегка головку И, разгадав мою уловку, Он метко кинул башмаком, Я увернуться смог с трудом. "Какого чёрта ты творишь? Я думал, что ты сладко спишь!" "В навозной куче средь мышей, Средь проституток и бомжей? Меня ты, знаю, не любил, И потому я много пил. Смешав сегодня джин с саке, Я оказался на луне. Но ты и тут меня застал. Валера, знаешь, ты достал Обманом парить мне мозги. Ты шёл налево? Так иди!" "Ну знаешь, Саша, я терпел, Я много лет тебя хотел, И вот, добился наконец, А ты в запой ушёл подлец! Ну что ж, тебя я проучу Сейчас домой уволочу". И тут бедняга протрезвел, Поняв, как крупно он влетел. Ногою дрыгнул подлый гад Мне пяткою в перёд, не в зад. Ему я тут же отомстил И до колен штаны спустил. Санёк взмолил, вцепившись в них: "Давай не здесь, хотя бы, псих". Но я был глух к его мольбам, Сбежать сегодня вам не дам. Одним рывком штаны содрал, А тот истошно заорал. Я быстро рот ему заткнул И нежно на ухо шепнул: "Молчи, а то тебе без смазки Рассказывать я буду сказки". Тот испугался и затих, Наверняка подумав: "Псих!" Его использовав молчанье, Продолжил я своё деянье. Избавив Сашу от одежды, Пошёл туда, куда шёл прежде. Схватив ту ногу, что меня Звала мизинчиком маня, Я Шуру потащил домой, Его волоча за собой. Иду я в полночь по дороге, Тащу в руках чужие ноги, Они мизинцем скорбно машут. Да, я соскучился по Саше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.