ID работы: 7398934

Ах... давай останемся друзьями

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже несколько лет работаю инструктором в горах. Все это, потому что я не увенчался успехом в университетском волейболе. Сегодня у меня новый заезд. Все довольно молодые, примерно моего возраста. Среди них были и иностранцы. Возникли сложности. Я начал их заселять в комнатаы. Последняя кто осталась, была Юи Миичимия. Знакомая персона, не правда ли? В дороге у нас завезался неловкий разговор, но я успешно провел её в комнату. Кто бы хотел облажаться на глазах у друга детства? Из разговора я понял, что сюда она должна была приехать сюда со своим парнем, но он бросил её в последний день перед поездкой. Канонично. Я же, сделал вид что сожелею, и на этом общение прирвалось. Первый день. Поход на гору Нантай. Группа оказалась не такой уже и энергичной. Мы поднялись за 7 часов 56 минут 12 секунд при хорошей погоде. Даже старики быстрее поднялись. Но вид… Это нечто! После мы посетили святилище Футарасан. Уже было довольно темно. Юи подошла и сказала: - Невероятно! - Ага. – не отрывая взгляд от озера Тюдзэнси, сказал я. - Мы можем встретится следующей ночью? – С каким-то озорением произнесла Мичимия. - Почему именно ночью? – Я кинул непонимающий взгляд в её сторону. - Потому что мы звезды! После этой фразы, она ухмыльнулась и неуклюже побежала к группе. Видимо, моё молчанье она приняла за согласие. Спустились мы за… не знаю за сколько, я не считал. Все были измотаны. Но была и приятная нотка, гарячий дзони. Вкуснятина. Но эти иностранцы… Они ели как свиньи. Второй день. Восхождение на гору Раусудакэ. Высочайшая гора Национального парка Сирэтоко, наполнена красивейшими водопадами. В принципе, всё было так как и вчера, но поднялись мы чуть быстрее… Сегодняшний вечер был бы обычным, если бы не одно но. Встреча с Юй. Она сказала приходить на балкон третьего этажа. Я как человек пунктуальный (как оказалось) пришёл на час раньше, хотя времени назначено не было. Она сказала ВЕЧЕРОМ, вот я и пришёл ВЕЧЕРОМ! Вот я уже и собрался уходить. И тут как снег на голову Юи пришла. Она вежливо поздоровалсь, спросила как мои дела, и тихонько сказала: - Ты… Ты мне нравишься… Я в миг покрылся румянцем, и поспешно выдал: - Как тебе гороховый суп сегодня!? - Какой гороховый суп, разве сегодня он был? Стоп. Что!? Когда она это сказала, я уже давно смылся оттуда. Я почувствовал себя поддонком, что бросил девушку на призволящее. Ну да пофиг))) Утро следующего дня оказалось довольно болезненным. Ведь вчера, чтоб не чуствовать себя виноватым, я напился. Не спрашивайте что поодтолкнуло меня на этот безупречный поступок,ведь как говорила Эльза, из фроузен, нужно отпустить и забыть, ведь уже ничего не вернуть. На сегодня поход в горы не был запланирован, ведь вечером эти медленные черепашки уезжают. Вообще, день прошел как обычно. Я съел вкуснейший рамен, выпил кофе с виски и лежал в своей теплой кроватке. Вот и вечерочек пришел. Время провожать обезьянок. Мы все по обнимались и вновь на последок оталась Юй Мичимия. Она подошла ко мне и дала пощечину. И тогда мило спросила: - Так какой-там, у тебя ответ?- Она отвела свой взгляд вниз. - Ах, да… давай останемся друзьями. В миг она расплкалась и ударила меня в плечо. Задрала меня бить! Я впихнул её в автобус, и громко крикнул: - Найдешь себе кого-то получше меня! Юй в один миг отправила мне сообщение: "В помраченье любви сквозь сон мне привиделся милый - если б знать я могла, что пришел он лишь в сновиденье, никогда бы не просыпалась!..." Это отрывок стиха автора Оно-но Комати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.