ID работы: 7399181

Там , на самом , на краю земли .

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Край земли .

Настройки текста
Зейн сидел и рисовал красками ночное небо . Его освещением являлись звёзды , которые так красиво светились в ночи . Он любил ночью сидеть и рисовать под звёздами . Альбом у него долго не задерживается , ведь каждый раз он заполнялся красивым ночным пейзажем . Он не хотел идти в школу искусства . Он не любит когда его учат , он хочет научится всему сам . Кисточка вновь опустилась в стакан с водой и набрав краску нужного оттенка пронеслась моментально по бумаге . Ещё Зейн очень любил музыку . Он учился играть на разных музыкальных инструментах , но лишь на одном он чувствовал себя свободным . Это - Скрипка . Когда он играл на ней , то все кто его слушал забывали о своих проблемах и невзгодах . -Что рисуешь ? -сказал подходящий к блондину Эхо . -Я решил нарисовать созвездия . Ведь они так прекрасны . -Интересно , где ты их нашёл , я кроме Большой Медведицы не чего не вижу . -Глупенький Эхо .-посмеиваясь сказал Жульен младший . -Неправда , ведь серьёзен я . -А ты попробуй , открой глаза и посмотри . Вон там Созвездье Носорога , а там прекрасный царь зверей . А вон созвездие Дракона , прекрасный огненный крылан . А вон и Рак со Скорпионом , два брата не разлей вода . -Теперь увидел . Как их много , а это , что за созвездие около Большой медведицы ? -Это Малая Медведица , на её конце и Полярная звезда сверкает . -Забавно . Не устал ли ты рисовать . Или опять всю ночь здесь просидишь ?-заботливо сказал Эхо и пододвинул того к себе . -Эй Эхо , мне щекотно . -смеясь сказал блондин . -Не поцелуешь . Защекочу до смерти . -Ну держись . Зейн прильнул к губам старшего . Эхо проявил инициативу и покусывал нижнюю губу младшего . Когда воздух был истрачен , они отстранились друг от друга , оставляя между губами маленькую нить в виде слюны . Долго братья смотрели друг на друга улыбаясь . А вскоре сели вместе на траву и начали искать созвездия . Внезапно Зейн задал вопрос : -А как там , на самом , на краю земли ? -Тебя это и вправду интересует ? -Да Эхо , я хочу знать как там на краю земли . Мне интересно . Очень интересно . -Я там не бывал , но говорят , что там очень красиво . Сердце просто рвётся из груди . Небывалая красота , эту красоту очень сложно передать в красках . Деревья шумят одинаково , не один листочек не уступает другому . -А мы как ни будь туда сходим ? -Я не знаю . Это будет очень долгий и тяжёлый путь , а ты недавно оправился после сильной болезни . Если ты и вправду собрался туда идти , то хотя бы дай окрепнуть твоему организму .-говорил Эхо гладя того по спине . Долгие минуты они просто сидели в тишине и смотрели за ночным небом . Ночь , они просидели на поляне , а потом встречали рассвет . -Эхо , а ты меня любишь ? -Да . А с чего такие сомнения ? -А чем ты докажешь , что твои чувства и вправду правдивые . -говорил Зейн смотря на уходящую луну и на приходящие солнце . Эхо повернул подбородок возлюбленного и поцеловал , так нежно , так страстно . Им от такого оргазма сносило крышу , им хотелось чего-то большего . Зейн отстранился , сильно покрывшись румянцем отвернул голову и посмотрел на солнце . -Может продолжим в доме . Ты ведь этого тоже хочешь . -Хочу , но ответь мне лишь на один вопрос . -Задавай , моя принцесса . Зейн покраснел , поцеловав того в щёку он спросил , смотря ему в глаза : -А как там , на самом , на краю земли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.