ID работы: 739925

Прости...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
От автора: Если кто будет читать весь этот сопливый бред, то читайте под песню " Kelly Clarkson – Because Of You". Дома была полнейшая тишина. Ни шороха, ни звука... Лишь ветер прохаживал по пустынным комнатам. А на полу лежала девушка, в кофте и шортах. С глаз текли слезы, руки были немного синие от холода. В руках была некая фотография, от которой ей становилось еще больше больнее и она с новыми силами рыдала. А все почему? Так это новое разочарование в любви. Новая доза боли... Эти разъезды, эти ночные похождения, наезды со стороны фанаток. Уже просто было не выносимо. И снова ссора. Ссора, которая изменила все. Я лижу, и у меня в памяти мелькают только хорошие воспоминания. Я помню тот день, как я с ним познакомилась. Это покажется странным, но он мне написал тогда, на раздаче автографов, что бы я написала свой твиттер и стала в очередь заново. Я так и сделала. После этого, он нашел меня и начал читать. После двух дней он написал мне сообщение о том, что я ему жутко понравилась, что он знает, что мы еще обязательно встретимся. Там и произошло. И вот, после двух лет наших отношений у нас ссора. И эту ссору ничего не изменит, ведь он ушел, ушел и больше не вернется. Пролежав еще минут двадцать, прибежала моя мама со слезами на глазах и закрыла все окна. После чего она подбежала ко мне и начала расспрашивать, почему, что, как? У меня не было сил что-либо говорить и я просто уткнулась носом в мамину шею. Уткнулась так, как когда-то Найлу. И сразу на глазах слезы, воспоминания... Нет, за что? Я вспомнила, как скрыла от него что видела его с какой-то девушкой. Он был с ней так счастлив. В тот день он пришел домой поздно, и я у него спросила почему? Он лишь ответил "Работа". А я ведь уже знала ответ. Было жутко больно от его вранья. Я всю ночь проплакала тихонько в подушку, что бы он не слышал. Я понимала, что он из тех парней, которые никогда не бросят девушку первой. Даже если у него была та девушка на второй стороне от меня, так он просто не мог сказать мне это. Через пару дней я все забыла. Но на сердце была рана, глубокая, не выносимая. Через месяц ссора, после которой все кончено. А все потому, что он просто ушел в клуб. Мне позвонил Зейн и все рассказал, что он с какой-то девушкой. Он прислал мне фото их вместе, и я узнала ту самую брюнетку. И сразу в голове начали мелькать вопросы "Чем она лучше меня? Почему именно она? Почему он так со мной? Поиграл и бросил?" Он пришел и просто ссора. Боль, слезы, битая посуда. Он ушел. Перед уходом открыл все окна для того, что бы гнев, который произошел до этого момент ушел, но нет... он никогда не уйдет. Он будит жить в моем сердце вечно. ____________________________________________ С того дня прошло ровно два года, Два года. И наверное, у него отличные отношения с той брюнеткой. Да и в прочем, у меня тоже появился молодой человек. И этот день - День нашей свадьбы. Я уже стою в белом, длинном платье около зеркала и жду, пока мне заплетут чудесную свадебную прическу. В комнату зашла моя мама и сказала, что ко мне пришли. Я даже думать не могла, кто это был. Волнение, волнение... Я подумала, кто это может быть? Я вроде никого не забыла пригласить. Я думала не идти, но мама настояла. Спустившись, я увидела блондина, стоявшего с букетом тюльпанов около машины. Я сразу поняла, кто это. Это Найл. Я подошла к нему. - Привет. Отлично выглядишь. - сказал он. - Вот, держи. Это тебе. - он протянул мне букет тюльпанов. Все же не забыл, что это мои любимые цветы. - Здравствуй. Спасибо. И заче... - Я хотел поздравить тебя с таким днем. Ведь этого дня ты ждала многое время, ведь правда? Ты думала, что этот день наступит для нас с тобой, но нет. - Да, Найл, я ждала, что он наступит для нас с тобой. Но нет, не получилось. Этот день наступил для меня с другим человеком. Такова жизнь. - Вообщем - то да, жизнь, она такая. - произнес он. Я уже хотела уходить, но он взял меня за руку и притянул к себе. - Карин, прости за тот день еще раз. Так должно быть. Помни, я люблю тебя, дорогая. - Я уже давно простила, Найл. Удачи тебе, прощай. - сказала я и отправилась обратно в дом. С тех пор я его и не видела. Наверное, он теперь по настоящему счастлив, я очень рада за него. А на сердце все та же рана, глубокая, не выносимая. ...Уже просто было не выносимо. И снова ссора. Ссора, которая изменила все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.