ID работы: 7399312

Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Прогулка с Карен.

Настройки текста
Стояло тёплое летнее утро. Я поднялся с кровати и пошёл на кухню думая о том что я буду делать сегодня. На моё удивление на кухне стоял завтрак-"хлопья с молоком». Такую еду не часто можно увидеть на кухне, максимум что я видел по утрам это один маленький бутерброд или вообще ничего из-за нашей бедности. Хорошо что Картмана отправили в летний лагерь и он теперь не сможет надо мной шутить про мою бедность. Я ел хлопья и думал- «откуда у нас эта еда». И вскоре я спросил у мамы — Мам! Откуда у нас эта еда. — Представляешь, мне премию выписали. — Какую премию? Тебе же никогда премий не выписывали. — Я сама удивилась. Мама удивлена, ха, это я как удивлён и мне сейчас вообще кажется что мама взяла эти деньги другим путём, а то блин премию никогда не выписывали и тут взяли и выписали, бред какой-то. Доев хлопья и выпив кружку чая, я встал и пошёл в свою комнату переодеваться и размышляя о «маминой премии «. Войдя в свою комнату я одел свою оранжевую парку и нацепив на себя капюшон я отправился на улицу размышляя о том куда мне сейчас пойдти и я решил зайти к Баттерсу, к Токену, к Крэйгу, к Клайду, к Тимми, к Джимми, к Твику. Я решил их собрать их на баскетбольном поле чтобы с ними поиграть в баскетбол. Перед тем как приглашать на игру друзей я решил погулять на улице со своей сестрой Карен. — Карен, собирайся мы идём гулять. — Кенни, я пока не могу, у меня дела. — Какие? — Ну, мне нужно сходить к своему другу и отнести ему одну важную вещь. — Так давай вместе сходим, куда тебе нужно. — Мне нужно к Дуги сходить и отнести вот этот телефон. — Телефон, а почему он у тебя? — У нашего брата Кевина оказывается есть талант в ремонтировании телефонов поэтому Дуги попросил отнести телефон к Кевину, Кевин отремонтировал телефон и теперь мне нужно отнести телефон Дуги обратно. — А тогда пошли Мы вышли из дома, но я сказал ей чтобы она подождала дома. Я зашёл в дом и из куртки своего отца взял пять баксов и вышел из дома. Мы вышли из дома и пошли в магазин. Купив пачку чипсов и шоколадку для Карен мы отправились в убежище Дуги тоесть в его гараж. Мы пришли к гаражу Дуги и постучали в дверь, дверь гаража открылась и мы вошли. В гараже была кромешная темнота. Мы шли к Дуги спотыкаясь о хлам который лежал на полу, не зря его называют генерал бардак. Мы дошли до Дуги и попросили его включить свет. Дуги включил свет. — Зачем вы сюда пришли? — Карен решила принести тебе телефон который отремонтировал Кевин, а я с ней пришёл за кампанию. — Понятно, ладно давайте телефон и идите из гаража, просто у меня много дел. Мы вышли из гаража и я решил проводить Карен на детскую площадку. Я отправил Карен на детскую площадку и сам сел рядом на скамейку и стал ждать пока она доиграет. Она бегала на площадке где-то пару часов. Потом мы пошли домой и по пути рассказывали интересные истории. Перед тем как пойти домой мы пошли в магазин. Купив себе банку колы и ещё одну шоколадку для Карен, мы отправились домой. По пути я пил колу и рассказывал ей одну большую интересную историю, а она жевала шоколадку и внимательно меня слушала. Мы дошли до дому где-то поздно вечером. Войдя в дом мы услышали ругань родителей. Мы вошли в комнату и я переодевшись решил лечь спать. — Кенни, Кенни можно я с тобой лягу спать, просто там опять родители ругаются. — Конечно Карен можешь лечь. Карен, взяв свои игрушки легла рядом со мной. Я встал под утро, одел свою парку и нацепив капюшон отправился на кухню. Увидев снова эти хлопья я опять вспомнил про «мамину премию». Позавтракав, я встал и пошёл на улицу размышляя о том, к кому я сейчас пойду. Я решил что сначала я пойду к Баттерсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.