ID работы: 7399375

Эдвард в гостях

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард впервые за эти дни уснул. Ему снился странный сон. Он оказался в какой-то китайской провинции. Он стоял посреди улицы и видел множество людей, которые ходили рядом. Опустив глаза, он увидел свое тело. Он огляделся и понял, что люди будто не видят его. И это объясняло, что никто не обращал внимания на мулата, стоящего по среди китайской провинции. Эдвард медленно бродил по узким улочкам и проходя по одной из таких он услышал крик. Голос был нежный, но в то же время довольно уверенный. Подойдя ближе Эдвард смог разобрать их разговор. -Отпустите меня. Я единственная дочь Генерала Шена. Когда он вернется в столицу, даже Принц Юй не сможет уйти живым - Эдвард же походил все ближе и наконец увидел говоривших. Эту фразу произнесла юная девушка, которой похоже было лет 12. Лицо ее было немного пухлым, а фигура только формировалась. Но вокруг нее витала аура представителя сильнейших мира сего. И особенно это чувствовалось в ее глазах. Но похоже, хотя характер у нее и был твердый реальной силой она не обладала. "Эта леди неплохо держится" Подумал Эдвард, проникаясь к этой девочке непонятной симпатией. Но к сожалению, ее никто не собирался слушать. Схватив ее за обе руки, два достаточно крупных мужчины потащили ее по проулку все дальше. Через минуту, один из них все же соизволил ответить ей. -Все ты это расскажешь Принцу, пока он будет с тобой играть. Или не расскажешь, кто знает сколько ты проживешь. - После этой фразы оба бугая рассмеялись. Но даже после такой фразы, лица девушки не изменилось. Оно все так же было спокойно, будто все шло согласно ее плану. Но это точно было не так. Эдвард чувствовал в ее сердце смятение. Будь он обычным человеком, вероятно даже его бы обмануло это спокойствие. Но он уже стал ментальным магом, пускай и слабым. Так что почувствовать отголоски эмоций уже был способен. Эдвард нахмурился. У него появилось желание помочь этой девушке. Но какое ему до нее дело? Это его сон и он волен делать что пожелает в этом мире. Но все же мысль помочь ей не покидала его головы. Хотя Эдварда и считали монстром, он не любил бессмысленную жестокость. Но вспомнив куда он отправил дочерей своего начальника службы безопасности он рассмеялся. Да, он не любил бессмысленную жестокость. Но все равно действовал даже по отношению к тем, не виновным девушка так безжалостно. Возможно ему стоило просто убить их? Это было бы гораздо лучше. Хотя, уже слишком поздно сожалеть. Эдвард вновь посмотрел на девушку, которую как раз сейчас увели за угол и вздохнул. Пусть, это его сон и он просто будет делать то, что ему хочется. В следующую секунду его уже не было на этом месте, а еще через секунду он был уже за спинами двух бугаев. К сожалению у него не было оружия и ему придется действовать грубо. Но почему и нет. В этот момент он увидел. как девушка оборачивается, будто заметив его. Но она делал это слишком медленно. Бугаи же совершенно ничего не замечали, продолжая ее тащить. Шаг и удар двумя руками, обратное движение и в каждой его руке теперь было сердце. Эдвард усмехнулся, убитые не успели ничего понять. Он были лишь обычными людьми, как они могли сравниться с демоном? Девушка же, почувствовав падение своих пленителей ловко извернулась, выскользнув из их хватки. Она повернулась и увидела его. Глаза ее похоже открылись до предела. Эдвард же лишь продолжал улыбаться. Ее глаза были красивы. Он стоял и смотрел в них. Похоже это было очень редкое выражение на лице этой хладнокровной девочки, так что он решил его запомнить. Так они и стояли, смотря друг на друга. Вдруг девушка попыталась что-то сказать. Но ее реакция были слишком медленной. Только она начала говорить, как Эдвард почувствовал укол в спину. Похоже били кинжалом и метили прямо в сердце. К сожалению его убийце не повезло, ведь его тело была пропитано маной. Обычный клинок не смог бы пробить его кожу. Только сейчас раздался громкий крик девушки. -Осторожно - но это было единственное что она сказала. Похоже она поняла, что опоздала и ее спаситель уже убит. И Эдвард уж точно не мог ее винить в таком выводе. Кто в мире обычных людей сможет выжить после прямого удара в сердце. В глазах девушки появилась грусть, но кое-что казалось странным Эдварду. Эта грусть была скорее тоской по еще одному умершему человеку. Это не то, как должна реагировать юная девушка. Но Эдвард будто ничего не произшло, поднял руку и погладил ее по волосам. -Успокойся, девочка. Со мной все хорошо- За его спиной раздался истошный визг. Еще сильнее резало слух, что визжал явно мужчина. -Значит все таки ты был врагом. Что же, хорошо что это выяснилось - Эдвард медленно занес руку и тут мужчина упал на колени. -Прошу, я не буду вашим врагом, то... - но ему было не суждено договорить. Его голова просто исчезла. Эдвард голой ладонью отделил его голову от туловища и полностью о нем забыл. Обернувшись, он увидел в глазах девушки страх. Похоже его она испугалась гораздо больше, чем того принца. И правда, она же еще совсем юна, а он прямо перед ее глазами убил человека. Но подумав, Эдвард понял что это явно не так причина. Ведь до этого он так же убил двух людей, но от этого ее лицо совершенно не изменилось. И он вспомнил. Похоже она увидела дырку на одежде. Хех, не удивительно, что это ее так напугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.