ID работы: 7399424

Любовь до ненависти...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь до ненависти...

Настройки текста
Примечания:
Твоё присутствие в Древо Аогири раздражало всех и каждого, в особенности Аято Киришиму. Поскольку ты гуль не достигший даже S ранга, можно смело сказать, что ты там как аллигатор на пастбище. Из-за твоей слабости над тобой издевались многие, и во главе всех, стоял Аято. Как бы ты не молила о пощаде, как бы больно тебе не было, при очередных пытках он оставался невозмутим. Тебе казалось, что это всё какой-то сон и что всё скоро закончиться, но когда в очередной раз ты чувствовала дикое давление ноги на твоей груди, ты думала об обратном. Порой тебе казалось, что твои слёзы, скуление и стоны приносят ему удовольствие. Ты пережила настолько много, что чуть до твоих ушей доносился чей-то топот, ты сразу же искала место, чтобы спрятаться. Но если от других членов этой банды тебе и удавалось скрыться таким образом, Аято чувствовал твой запах за несколько метров. {Ты}:*стоит в комнате, собираясь выйти* Аято:*идёт по коридору* {Ты}:°чёрт!!° *спряталась в шкаф* Аято: *подошёл к той комнате*  °она явно тут, но куда она спряталась?° {Ты}:*дабы не вырвался писк, она закрыла рукой свой ротик* Аято: °откуда-то льётся тонкой струйкой запах её крови° *распахнул её убежище (шкаф)* {Ты}:*упала из шкафа* Аято: ц!! {Ты}:*лежит на полу, и пытается прийти в себя после удара* Аято:*схватил её за волосы и при печатал к стене, сдавливая её горло* Не долго думая, парень опять начал над тобой издеваться...Но делал он это с особой жестокость и ненавистью.... Тебя никогда не брали на задания, и порой, ты задумывалась : «Если от меня нет никакой пользы, зачем же я здесь?! » Спустя 1.5 месяца тебе в конце-концов удалось сбежать, о чём ты сильно пожалела.. Поскольку ты не умела толком охотиться, ты голодала почти 2 недели.  И ты попала туда, куда зашла человеком, а вышла монстром. Кано забрал тебя к себе под предлогом, что "хочет о тебе позаботиться". Всё прекрасно, никаких ежедневных избиений, никакой голодовки - думала ты. Но в один прекрасный день тебя усыпили, вонзив исподтишка шприц в ногу. Раньше Кано создавал только полу-гулей, но что-то взбрело ему в голову пойти дальше и, как раз, под рукой оказалась ты. Он сделал тебя полноценным гулем, вживив кагухо и пересадив больше RS клеток. Вместе с расой изменился и твой характер : ты стала более жёсткой, наглой, дерзкой. Наконец могла постоять за себя и нормально охотиться. Так же, обострились и твои инстинкты. После всего того, что произошло с тобой за последние 2 месяца, ты решила вернуться а Аогири, скажем, вернуть должок. Представ перед сильнейшими гулями Токио, ты яростно добивалась того, чтобы тебя приняли. Да, ты добилась своего, и как не странно, тебя дали именно под руководство Аято. Когда ты зашла в штат, все тебя, конечно, узнали, и некоторые персоны даже решили взяться за старое, привычно ударив тебя, после чего рожа одного из  пареньков была поприветствована твоим кулаком. Все это увидели, и решили оставить тебя в покое. Аято с задания пришёл ночью. Зайдя в свой "кабинет" он увидел тебя, сидящую в кресле. Он не понимал что ты тут забыла, и почему расселась на его месте. Ты ему всё объяснила. И, уже вот-вот осуществилась бы твоя месть, но ты вовремя услышала, что Аято поднялся на SS+ ранг, в то время, как ты еле-еле дотянула до S. Ты была разбита, ты не знала, что делать, из Аогири тебя точно не отпустят, и у тебя нет ни малейшего шанса отомстить Аято. Неужели придётся опять страдать? - думала ты. Аято был по-прежнему жесток к тебе, но некая ненависть в его глазах горела не так ярко. Спустя время ты решила изучить строение гулей, сравнить с человеческим. Ты была настолько увлечена, что совсем забывала кушать. Когда ты получила и усвоила всю интересующую тебя информацию, ты словно с цепи сорвалась : за один вечер, убила 11 человек, ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО, 11 ЧЕЛОВЕК ЗА ВЕЧЕР! Позже, об этом начали говорить в новостях. Когда Аято это увидел, он сразу понял, что всё это наделала ты. И, естественно, он был в не себя от гнева. Ты ходила вокруг штата и играла с котиками. Аято приказал своим подчинённым привести тебя, и как можно скорее. Буквально через пару минут, скрученная подчиненными Аято, девушка стояла в его кабинете. Аято: Что ты натворила?! Ты хоть понимаешь, что теперь об этом знает всё Токио?! И, конечно же, все обвинения упали на Аогири!! {Ты}: Помолчи, после воплей того ребёнка, до сих пор в ушах звенит. Аято: *дал ей пощечину* {Ты}:*не мешкаясь, ты ответила ему ударом с ноги в живот* Аято: *на его лице застыло безудержное возмущение* Мерзкая девка, почему ты досталась именно мне?! Тебе это так просто с рук не сойдёт... {Ты}: Пф, член ещё не вырос, чтобы мне угрожать!! Аято: Ч..чего?*в диком, не приятном удивлении сказал себе под нос* Быстро вышли все от сюда!!*кровь в нём закипала, сердце билось неимоверно быстро* Все вышли, и ты, со связанными руками осталась наедине с Аято, после того, как серьёзно его оскорбила. В твоей голове пронеслось просто невообразимое количество воспоминаний, как именно тот, кто сейчас стоит перед тобой, раньше ежедневно избивал тебя до полусмерти. Если бы раньше тебе сказали, что в будущем ты ляпнешь такое Аято, ты бы впала в истерику, боясь, что он узнает о твоих мыслях.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.