ID работы: 7399504

Darkness,I give in.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue...

Настройки текста
/Киев,Украина./ Сентябрьская ночь.Родители Виолетты уехали в гости,обещав вернуться лишь через пару дней,чем сама Виолетта решила воспользоваться в своих интересах.Она приняла решение убежать из дому.Здесь до нее никому нет дела,абсолютно.Конечно,у нее есть все,о чем может мечтать современная девушка:новейшие гаджеты,белье класса "люкс",своя комната,куча элитной парфюмерии...Но ей не хватает простого родительского внимания. /Лондон,Великобритания./ Та же сентябрьская ночь.Группа The Relentless отдыхает в отеле перед одним из последних концертов перед распадом.Решение о распаде принято Фаустом,никаких отговорок не принимается.Ему нужен отдых,он одинок и забыт всеми.Его мать погибла в авиакатастрофе пару месяцев назад,а Гретхен бросила его три недели спустя.Никакая популярность и гонорары больше не греют его душу,внутри Джонни мертв. /снова Киев/ /от имени Виолетты/:       Я так больше не могу.Мне все надоело,нужны перемены.Осточертел пофигизм родных и всякие плюшки от них.Хочется какого-то трэша в жизни...хочу в Лондон.Там дождливая погода и вообще красиво. Глянув на часы и увидев 04:32,я заказала такси до аэропорта и стала выносить свои вещи в коридор,их не много,но они тяжелые,особенно гитара,там килограмма 4,а то и все пять. Как только я поставила все около двери,на шум прибежал мой котенок,простой черненький,по имени Себастиан,и жалобно замяукал. -Малыш,прости,но я уезжаю.Скорее всего,навсегда.Прости.-взяв Себастиана на ручки,я поцеловала его в носик,но мяуканье от этого не утихло. -Ты хочешь со мной уехать,да?-после этого вопроса он поутих и свернулся комочком у меня на руках.Стало жалко оставлять его здесь,придется увозить... Запрятав малыша в переноску,я взяла вещи и потихоньку удалилась из квартиры,и,как оказалось,вовремя.Как только я вышла из подъезда,так сразу же приехало мое такси. Кое-как загрузив вещи и плюхнувшись с котенком сзади,машина тронулась с места,а я решила задремать,так как ехать полтора часа... /тем временем Лондон/ /от имени Лео Донована/       Наша группа доживает последние несколько недель.На самом деле чертовски жаль,и чертовски обидно.Столько времени,усилий,желания впустую.Столько пиздеца было пройдено тоже впустую.Лили и Вик уже нашли себе другие группы,где их ждут с нетерпением.Ну еще бы,это сделает им заоблачные рейтинги... Джонни свято убежден,что он один и никому он не нужен.Двое самых близких людей покинули его...а Гретхен оказалась той еще сучкой.В трудную для Джонни минуту взяла и бросила его,грубо говоря,на произвол судьбы,угнав с каким-то байкером. Убил бы,ей-богу. 02.32.Джонни мертвецки пьян и потому его моментально вырубило прямиком на полу.Я бы оттащил,так тяжеловат парниша,хотя с виду как анорексик. Вик до сих пор отвисает в баре,а Лили попросила меня сторожить Фауста,сама же ушла в соседний номер с какой-то силиконовой девицей.Хорошо,что хотя бы стонов не слышно. От большой скуки я залез в инстаграм,и увидел уже привычную картину:все пищат о грядущем нашем концерте в Лондоне,кто-то даже будет уже 4 или 5 раз подряд.Вроде бы и глаз радуется,а вроде понимаю,что скоро всему этому не бывать.Никто не будет бомбить всем уведомления с тоннами влюбленных смайликов,никто не будет хвастаться фотками с прошлых концертов,пойманными медиаторами и так далее...мне будет этого очень сильно не хватать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.