ID работы: 7399508

За гранью фантастики

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я начинаю задыхаться, когда вижу его где-то недалеко от себя. Меня бросает то в жар, то в холод только от одного его случайного взгляда. Сердце сжимается от одной только малейшей мысли о нём, когда задумываешься: а может ли такой парень, как он, обратить внимание на такую, как ты? Можете ли просто начать говорить друг другу банальное "привет" - "пока"? Как хочется увидеть его улыбку, которая будет адресована лишь тебе... От всех этих вопросов и желаний кружит голову, и кажется, что вот-вот потеряю сознание.       Однако, я стою и не показываю виду, когда парень, от которого я буквально схожу с ума, направляется прямо ко мне. Боже, что это за чувство? Кажется, что моя душа дрожит, и маленькие её пушистые крылышки тихо трепещут где-то внутри меня, тем самым заставляя волноваться ещё больше. Перетаптываюсь с ноги на ноги и нервно покусываю губы, опустив глаза и уставившись в землю, будто что-то натворила и ожидаю наказания.       Уже отчётливо слышны приближающиеся шаги, а за ними и голос. Этот прекрасный голос, что окутывает будто пеленой и огораживает от всего в этом мире:       – Эй, Т/И, это ведь твоё, да?       Я поднимаю взгляд и вижу перед собой его, Дилана. Впервые за все это время он так близок, что можно дотянуться рукой, почувствовать его парфюм... Я застыла и начала тонуть в его глазах в то время, как парень просто наблюдал за мной и осматривал с ног до головы. Он явно не понимал, почему в воздухе повисла гробовая тишина. Дилан озарил меня своей улыбкой и, сделав шаг навстречу, протянул небольшой листок, сложенный пополам.       –... Нет... Это не моё...       Еле как я выдавила из себя эту пару слов. Я чувствую, как моё сердце бешено бьётся от волнения, а в ушах слышится пульс, но все еще стараюсь держать себя в руках, чтобы не рухнуть на землю мешком.       – Ты ошибаешься. Теперь это твоё. Держи.       Дрожащими руками я взяла тот самый листок и развернула его. То, что там было написано повергло меня в шок, а земля ушла из под ног. Я моментально посмотрела на Дилана, который в свое время поднес указательный палец к губам, сделав жест "тише", и улыбнулся. Парень тут же стал медленно шагать назад, все также сохраняя зрительный контакт, после чего подмигнул и пошёл в противоположную сторону. А я так и осталась стоять, не веря в то, что произошло... "Ты для меня - нечто за гранью фантастики..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.