ID работы: 7399609

"Что ты делаешь в шкафу?".

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Феликс — валет червей знал, что уже осень и пора искать тёплую одежду, ведь не дай бог простудиться и лежать кому-то из клонов в постели, вместо прогулок по осеннему парку. И вот, подойдя к шкафу он открыл его. Шкаф был прямоугольный, но полки были с одной стороны, с второй же была перекладина с вешалками, а внизу пусто. Но там был лежал небольшой слой пододеяльников, что походил на матрас с подушкой по форме, а сверху на пододеяльниках лежала тёплая жёлтая куртка. Феликс вошёл в шкаф и аккуратно приподнял куртку. Под ней кто-то устало всхлипывал, заикался и шмыгал. Это был валет треф — Зонтик. Но вот почему он в шкафу, а не в комнате чёрных мастей? Ведь сейчас же ещё ночь. — Зонтик? — А-а-ах?..       Он спрятался под куртку ещё больше. — Это я — Феликс, — сказал блондин — Ф-фели-ликс?.. — Что ты делаешь в шкафу? — Ме-меня из комнат-ты чёрны-ных мастей выг-гнали. — заикаясь произнес плакса. — Что?! Почему??? — удивлённо спросил Феликс и принёс Зонтику воды. — Я как обычно сидел на окне и тихо плакал, — начал голубоволосый выпив воду, — но вдруг Куро начал придираться ко мне, будто я мешаю и громко «ною». После я сел в угол у шкафа, Вару ударил меня головой об стену и начал пинать меня… Я заплакал, а Пик не выдержав и расцарапав мою руку вытащил из угла и выкинул из комнаты. Я и пришёл сюда. На меня упала куртка и я лежал тут плача до твоего прихода… Даже мой король ненавидит меня… Поэтому я и пришёл сюда… Тут тепло и уютно.. Но всё же... Я ничтожен!.. — Зонтик! Это же не твоя вина! Они просто не в себе… Я могу спросить Ромео, Данте и Габриэля, можешь ли ты пока поспать с нами.       И тут Феликс побежал спрашивать своих соседей по комнате. Ромео согласился сразу, ведь Зонт хороший друг червовой масти, так что на его счёт ни король, ни валет не сомневаются. Данте абсолютно всё равно, а Габриэль не понял, но согласился. Феликс прыгал на месте от счастья несколько секунд и он взял своего друга Зонтю на руки и принёс в комнату красных мастей. Зонт покрылся ярким румянцем, а Феля улыбался радостнее обычного для — Ч-что ты делаешь?.. — Смущенно спросил голубоволосый у блондина, смотря в его красивые медовые глаза. — Ты боишься, что я тебя уроню? Не бойся! Ты не тяжёлый! — Получен был ответ от червового, что нёс трефового. Заметив то, что взгляд шестого был устремлён прямо в его глаза, он в ответ посмотрел в светло-небесные глаза.       Принеся парня в комнату он положил его на свою кровать и сел рядом. После того, как Зонт заснул Феликс нежно погладив спящего трефового валета по головке, поцеловал его в лобик, что был довольно тёпленький. — Ты такой милый, когда спишь, Зонтик, — тихо произнёс он «спящему красавцу».       Блондин даже забыл, что искал тёплые вещи на осень. И вот он аккуратно обнял голубоглазого и накрыв его пушистеньким одеялом, завязал ему шарфик на шее, ведь знает, что у него часто болит горло. Поставив на тумбочку чай для шестого, что он приготовил несколько секунд назад. Четвёртый и не успел выключить свет, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.