ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солярия. Блондинка встаёт в 9:00 и быстро одевается. Сегодня ей приснился странный сон. Голубые как лёд глаза и чей-то голос сказал. *Валтор*. Девушке было не по себе, но она просто решила забыть сон. Она отправляется в комнату подруги и начинает будить. —Блум! Вставай! Рыжеволосая что-то пробормотала и повернулась на другой бок. Блондинка хмыкнула и щелкнула пальцами. Кровать рыжеволосой перевернулась и та с грохотом упала на пол. Потом встала и пробормотав пару проклятий в сторону подруги, начала одеваться.

***

Стелла ищет Блум и идёт к лестнице. Она видит графиню Кассандру, Химеру и какого-то мужчину. У него были пшеничные и длинные волосы. Одет он был в белую рубашку, бордовый плащ, брюки и ботфорты. Блондинка улыбнулась и сказала. —Здравствуйте, графиня, вы не видели Блум? Я не могу её найти. Синевласая хмыкнула. —Она возле тронного зала. Принцесса кивнула. Когда она прошла дальше, то встретилась взглядом с этим мужчиной. Эти глаза ей снились ночью. Стелла прошептала. —Валтор... Длинноволосый был в немалом шоке и приостановился. Эта девушка назвала его по имени, но откуда она его знает? Маг немного повернул голову и увидел уходящую блондинку. *Что с тобой не так, фея?* Этот вопрос прозвучал в голове демона. Он заинтересованно спросил. —Кто эта девушка? Женщина фыркнула. —Принцесса. Избалованная девица. Демон нахмурился и они продолжили свой путь к солнцу Солярии. У Стеллы и Блум. Блондинка подбегает к подруге и говорит. —Блум, скоро начнётся бал. Пойдём, переоденемся. Голубоглазая со смешком сказала. —Не спеши ты так, Флэш. Принцессы засмеялись и отправились в комнату Стеллы. Там девушки быстро переоделись, сделали причёски и накрасились. На телефон блондинки пришло сообщение. Девушка посмотрела от кого это и улыбнулась. Брендон. Стелла начала читать сообщение про себя. —*Привет, Стелла. Я долго думал и решил. Нам надо расстаться. Не спрашивай из-за чего. Всё равно не отвечу. Думаю, мне не стоит приезжать на бал. Брендон.* Принцесса выронила телефон из рук и по её щекам начали течь слёзы. Блум обернулась, умлышав звук падающего предмета и непонимающе спросила. —Стелла, что случилось? Фея света указала на телефон и Блум подняла его. Девушка прочитала сообщение и закрыла рот рукой от ужаса. Голубоглазая обняла подругу и сказала. —Тише, Стелла, всё будет хорошо. Он не последний парень в Волшебной Вселенной. У тебя сейчас будет бал принцессы. Улыбнись и пойдём веселиться! Блондинка кивнула и посмотрела в зеркало. Даааа. Тушь потекла. Очень сильно потекла и доходила до подбородка. Блондинка быстро всё стёрла и накрасилась заново. Фея огня посмотрела в окно и сказала. —Они уже прилетели. Стелла лишь кивнула и грустно сказала. —Я не пойду их встречать. Я и так опаздываю. Мне надо быть возле отца сейчас. Увидимся, Блум. Рыжеволосая понимающе кивнула и пошла встречать друзей.

***

Фея света шла по пустому коридору и думала о том, почему Брендон её бросил. Блондинка почувствовала, что кто-то смотрит на неё и оборачивается, но... никого. Принцесса нахмурилась и продолжила свой путь. Немного подумав о Брендоне, она сказала в слух. —Блум права, он не последний парень в Волшебной Вселенной. Нечего тут страдать. Блондинка улыбнулась, а потом напряглась. Кто-то наблюдает за ней. —Шпион из вас отвратительный. Девушка просто ушла и оставила того, кто следил за ней. Мужчина ухмыльнулся.

***

Винкс и Скай стоят и ждут, когда выйдет Стелла. —Дорогие гости, поприветствуйте, Король Радиус! Мужчина вышел вперёд и с улыбкой сказал. —Здравствуйте жители Солярии и их гости. Сегодня один из самых радостных дней, потому что моя дочь, Стелла, вернулась домой. Принцесса Солярии вышла вперед с улыбкой, но было видно, что она грустит. Но заметили это только Винкс, Скай и Радиус. Он потом спросит её. Король повернулся к дочери и произнёс. —Стелла, у меня есть сюрприз. Я надеюсь тебе он понравится. Дорогие гости, скоро в Солярии снова появится королева! Все зааплодировали, но тут... —Касандра. Улыбка с лица блондинки сползла. К ней подошла женщина и сказала. —Скоро ты будешь звать меня мамой, Стелла. Девушка спросила у отца. —Почему ты не сказал мне раньше? Король на это ответил. —Я хотел, чтобы это был сюрприз, Стелла. Принцесса лишь кивнула и ушла в сторону друзей. Рыжеволосая с поддержкой в голосе, сказала. —Стелла, всё будет хорошо. Мы с тобой. Музы подбадривающе улыбнулась. —Всё могло быть хуже. Блондинка спросила. —Куда хуже? Фея музыки пожала плечами. —У Химеры могла бы быть сестра близнец. Принцесса Солярии сложила руки на груди и грустно сказала. —Прости что не смеюсь с этой шутки. Я надеялась, что мои родители снова сойдутся. Блондинка пошла в сторону окна и посмотрела на улицу. Принц Эраклиона спросил у Блум. —Она выглядит слишком грустной. Блум, что случилось? Голубоглазая вздохнула и сказала. —Брендон бросил её и эта новость... Ей ужасно плохо. Текна непонимающе спросила. —Как это "бросил"? Флора посмотрела на Стеллу и сказала. —Сказал, что они расстаются. Блум выдохнула. —Нет. Он бросил её по СМС. Даже не сказал, почему. Муза нахмурилась и сложив руки на груди, сказала. —Козёл. Такой разговор нужно проводить при личной встрече, а не по СМС. Все согласились. К Стелле подошёл король Радиус и сказал. —Пора начинать бал, Стелла. Блондинка натянула улыбку и сдержанно кивнула. Заиграла музыка и они вышли в середину зала. Король Радиус и принцесса начали танцевать. Стелла чувствовала на себе множество взглядов, но кто-то разглядывал её слишком пристально и внимательно. Она догадалась, что это был тот кто следил за ней в коридоре. Вдруг девушка почувствовала ужасную боль. Она закричала и упала на пол....

***

И вот девушки уже летят на землю. Муза немного недовольно сказала. —Дождь. Стелла нахмурилась и сказала. —Но на Солярии не бывает дождей. Рыжеволосая решительно сказала. —Как и не бывает того, чтобы человек просто так превратился в... —Блум запнулась, а потом продолжила.— Вы меня поняли. Все кивнули и быстро направились ближе к лесу. Блондинка грустно сказала. —Видимо сегодня меня решили убить ужасными событиями. Флора приобняла подругу. —Не волнуйся. Мы вернёмся тебе прежний вид. Стелла кивнула и к ним подбежал Скай. Он с малой отдышкой сказал. —Девочки, нам тут теперь явно не рады. Нужно уходить. Феи просто кивнули и быстро побежали к кораблю. Солдаты уже бежали за ними. Девушки и парень забегают на борт корабля и принц нажимает кнопку, чтобы закрыть вход. Солдаты могут успеть забежать в корабль. Текна сказала. —Цифровой барьер! Зелёный щит не дал стражникам и шанса попасть внутрь. Скай облегчённо сказал. —Молодец, Текна. В Алфею? Рыжеволосая кивнула и принц ушёл к пульту управления. Стелла села на одну из коробок и опустила голову вниз. Флора села рядом и сказала. —Не бойся, Стелла. Всё образуется. Блондинка лишь кивнула и дальше они летели молча.

***

В Алфее. Блум наколдовала плащ и надела его на подругу. Стелла не хочет привлекать много внимания своим видом. Скай кивнул феям и произнёс. —Девочки, мне пора. Если что, звоните. Феи кивнули и пошли в кабинет директрисы. Блум постучала в дверь и услышав *Войдите*, феи зашли в кабинет. Фарагонда увидела Стеллу и спросила. —Винкс, что случилось? Текна указала на фею света и сказала. —На балу в Солярии кто-то превратил Стеллу в монстра. Блондинка сглотнула ком в горле и кивнула. Флора, Муза и Блум крикнули. —Текна! Женщина нахмурилась, а потом сказала. —К сожалению, девушки, я не могу снять это заклинание. Оно очень мощное. Но в библиотеке Алфеи вы сможете найти нужное средство. Я очень на это надеюсь. Музы серьёзно сказала. —Мы начнём поиски сейчас же. До свидания, мисс Фарагонда. Директриса кивнула и подошла к своему шкафу с книгами. Она поищет нужное заклмнание здесь. Феи отправились в библиотеку.

***

Логово Валтора. Мужчина внимательно рассматривает Стеллу. Что не так с этой феей? Выглядит как обычная блондинка. Но она что-то скрывает. Только что? Айси заинтересованно спросила. —Чем тебя заинтересовала Стелла? Длинноволосый повернулся лицом к ведьмам и спросил. —Вы её знаете? Дарси скучающим голосом ответила. —Она одна из Винкс, которые победили нас и отправили в Светлый Камень. А потом победили нас с тёмным лордом и отправили на Омегу. Ведьма создала голограмму блондинки. Сторми разозлилась и метнула в неё молнию. —Проклятые Винкс. Всегда мешают нашим планам. Маг повернулся и опять начал рассматривать фею света. Та листала очередную книгу. Мужчина нахмурился и сказал. —Расскажите мне о Винкс и этой фее. Беловолосая села на один из камней и сказала. —Винкс, это кучка добрых феек, которые постоянно срывали наши планы. Она принцесса Солярии, фея света. Именно из-за неё и появился клуб Винкс. Перенеслась на землю и оттуда забрала Блум. Из-за того что взорвала кабинет химии, отчислили и она начала обучение заново. Наивная и глупая.... Её перебила Дарси. Она с ухмылкой сказала. —Как же легко было заманить её в нашу ловушку на первом курсе. Помните её злое и испуганное лицо, когда она увидела нас? А когда я ушла и пришла, приняв образ её парня и сказала, что она самая глупая и наивная дурочка? Ведьмы засмеялись и Валтор тихо сказал. —Наивная значит.... Расскажите мне её слабые места. Сторми зевнула и сказала. —Её друзья—это самые слабые места. Она на всё пойдёт, чтобы спасти их. Демон ухмыльнулся и сказал. —Думаю, мы скоро встретимся с этими Винкс. Айси создала мини версии Винкс из льда и сказала. —Попрощайся с жизнью Блум. Длинноволосый уже не слушал её. Он изучал блондинку. Какая-то фея смогла так его заинтересовать в плане загадки. Кто бы мог подумать.

***

Библиотека Алфеи. За столом сидят пять девушек и изучают книги. Прошло достаточно много времени. Они уже успели обыскать пол библиотеки, но бесполезно. Принцесса Солярии берёт следующую книгу и говорит. —Я начинаю сомневаться, что здесь вообще есть нужная книга. На стол падает большая книга и на неё садиться Локет. Она с улыбкой до ушей сказала. —В этой книге есть способ, как вернуть Стелле прежний вид! Я нашла её в секретной библиотеке пикси. Муза взяла книгу в руки и сказала —Не великовато для пикси? Рыжеволосая так же с улыбкой сказала. —Тебе ли не всё равно. Главное, что здесь написано, как вернуть всё назад. Фея музыки открыла книгу и начала листать. —Вот оно! Зеркало правды. Блондинка с ухмылкой сказала. —Это типо *Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи*? Текна уже успела найти в интернете нужную информацию и вдумчиво ответила. —Нет. Оно находится в пещере в которой живут ледяные духи этого самого зеркала. Они могут вернуть тебе истинный облик. Фея света решительно спросила. —Когда мы отправимся туда? Блум с улыбкой сказала. —Сейчас же. Когда мы вернёмся, Лейла наверно будет уже в Алфее. Текна нахмурилась и сказала. —Наверно. У меня плохое предчувствие. В сердце океана случилось что-то ужасное, на Солярии дождь и Стеллу превратили. Слишком много происшествий за два дня. Флора кивнула и сказала. —Да, слишком много для двух дней. Давайте поскорее отправимся в эту пещеру. Муза взяла свой телефон и позвонила. —Привет, Ривен. Нам нужна помощь специалистов. Очень срочно. Пока. Синевласая засунула телефон в карман.

***

В Красном Фонтане. Комната специалистов. Розоволосый положил телефон в карман джинсов и сказал. —Муза сказала, что им нужна наша помощь. Очень срочно. Принц Эраклиона улыбнулся и сказал. —Отлично. Они наверно нашли способ расколдовать Стеллу. Гелия достал из шкафа костюм и спросил. —А что со Стеллой? Скай взял со стола меч, который сразу же подготовил и сказал. —На балу, кто-то превратил её в... В общем, сами увидите. Брендон, ты с нами? Шатен кивнул и с лёгкой заминкой спросил. —Ты уже в курсе? Блондин кивнул и Тимми хмыкнул. —Что ещё произошло? Кареглазый убрал улыбку с лица и сказал. —Я бросил Стеллу. Принц фыркнул. —По СМС. Ривен усмехнулся. —Готовься, девушки вынесут тебе мозг. Они считают, что такие вещи нужно говорить при личной встрече. Хотя... Они правы. Такое, надо говорить лично человеку, а не печатая СМС. А из-за чего? Скваер закатил глаза и сказал. —Я понял, что больше не люблю её. Она мне скорее как сестра, нежели девушка. Гелия похлопал друга по плечу и сказал. —Ты правильно сделал, что бросил её. Но извинить перед ней за то, что написал это только в СМС. Брендон лишь кивнул и парни направились к кораблю.

***

Логово Валтора. Сторми радостно сказала. —Помешаем им добраться до этих пещер и Стелла будет такой. Айси с ухмылкой сказала. —Пойдёмте, сёстры. Устроим им небольшой сюрприз. Мужчина ухмыльнулся и сказал. —Трикс, не сейчас. Пускай снимут заклинание, но ведь никто не говорил, что духи согласятся. Они весьма привередливы к тем, кто просит у них помощи. Маг зло засмеялся и девушки последовали его примеру.

***

Алфея. Корабль специалистов приземлился во двор школы. Винкс уже ждали внизу. Из космолёта вышли парни. Брендон начал искать взглядом Стеллу. Он заметил её рядом с другими Винкс в большом плаще. Парень глубоко вздохнул и подошёл к ней. —Привет, Стелла. Блондинка кивнула и пошла к кораблю. Кареглазый сказал вслух. —Поговорить будет сложно. Флора, которая в это время стояла рядом, мягко произнесла. —Если ты хотел расстаться с ней, то надо было делать это при личной встрече. Девушки ушли и шатен немного постояв, последовал за ними. В корабле он увидел Стеллу, сидящей на больших ящиках. Брендон сел рядом и сказал. —Стелла, мы можем поговорить? Фея немного подумала и тихо сказала. —Хорошо. Другие поняли, что это личный разговор и ушли. —Я хотел извиниться. Стоило это сказать при личной встрече, а не по СМС. Девушка грустно усмехнулась. —Я не обижаюсь. Тем более, это не самое страшное, что успело случиться. Друзья? Брендон облегчённо выдохнул. —Конечно друзья. А что случилось? Стелла немного подумала и сказала. —Меня превратили в монстра. Специалист поднёс руку к капюшону и снял его. Он посмотрел на девушку и сказал. —Не волнуйся. Мы же сейчас летим туда, где ты станешь прежней. Принцесса надела капюшон и сказала. —Я надеюсь. Но тут корабль встряхнуло и парень с девушкой поспешили к другим. Блондинка испуганно посмотрела на Тимми. —Что происходит? Тимми быстро нажимал какие-то кнопки и сказал. —Очень сильный мороз. Двигатели не справляются! Музы фыркнула. —И почему мне это напоминает Айси? Блум сказала. —Откройте дверь. Я вылечу и растоплю лёд. Гелия нажал несколько кнопок и сказал. —Корабль покрылся льдом! Мы застряли. Блондинка посмотрела в окно и сказала. —Но если.... Она замолчала и Скай сказал. —Стелла, у тебя есть идея? Фея света неуверенно сказала. —Если мы быстро будем лететь к земле, то трение расстроит весь лёд. Но я не... Тимми воскликнул. —Стелла, ты молодец! Если мы сможем вовремя взлететь, то всё получится. Держитесь! Все начали хвататься за разные выступы и корабль полетел вниз. Лёд начал оттаивать. Они были близко к земле и Ривен сказал. —Тимми, взлетай! Рыжий парень сказал. —Рано. Через пять секунд парень крикнул. —Сейчас!!! Корабль взлетел и Текна, обняв Стеллу, сказала. —Молодец. Брендон нахмурился и сказал. —Мы на месте. Принц Эраклиона повернулся к девушкам и сказал. —Мы останемся и будем ждать вас здесь. Удачи. Блум сказала. —Хорошо. Девушки отправились в пещеры.

***

Логово Валтора. Мужчина наблюдает за Винкс. Когда корабль взлетел и розоволосая обняла подругу, он сказал. —Хммм.....умно, принцесса. Айси начала раздражать его заинтересованность Стеллой. —Ты и ночью будешь смотреть на неё? Это выглядит как одержимость. Дарси хмыкнула. —Может... он влюбился? (В моём фанфике Дарси не влюблена в Валтора. Она для него будет как советчик). Маг усмехнулся. —Она представляет опасность для нас. Сторми скривилась и сказала. —У это блондинки вакум в голове. Сейчас ей просто повезло. Картинка исчезла, как только Винкс зашли в пещеры. Демон взглянул на вндьмс недовольством. —Нельзя недооценивать её. Ведьма иллюзий непонимающе махнула головой туда, где раньше были изображены феи. —Почему изображение пропало? Мужчина сложил руки за спиной и сказал. —Мы не можем следить за ними в пещере.

***

Пещеры. Винкс идут в глубь пещер. Текна как обычно смотрит на магическую карту и говорит. —Магия скрывает это зеркало. Его как будто нет. Девушки вышли в очень большую пещеру и услышали голоса. —Не всякий найдёт его, Винкс. Вы проделали нелёгкий путь, но вы должны тронуть наши сердца. Вы найдёте зеркало, как только найдёте себя. Муза нахмурилась. —Тронуть сердца? И что это значит? Блондинка ушла в сторону и наткнулась на зеркало. Она сказала. —Вы найдёте зеркало, как только найдёте себя. Фея дотронулась до него и оно пропало. Девушка прошла дальше и увидела сияющее озеро. —Зеркало! Блондинка подбежала к краю и сев, посмотрела в своё отражение. Она сняла капюшон и сказала. —Зеркало, я умоляю тебя. Верни мне мой прежний облик. В это время у других Винкс. Флора огляделась и сказала. —Стелла пропала. Стелла!!! Девушки начали искать подругу. Они искали её пять минут и нашли возле зеркала. Все хотели тут же подойти к ней, но Блум махнула рукой и все поняли её без слов. Она сама поговорит с блондинкой. Рыжеволосая села рядом с подругой и сказала. —Стелла, если мы не сможем уговорить зеркало, то не опустим руки. Я обещаю, что мы вернёмся тебе твою красоту. Фея света всхлипнула и сказала. —Блум, мне не нужна моя красота. В таком виде я абсолютно бесполезна. Моего отца заколдовала Кассандра, а я не могу ему помочь. Он просто не узнал меня. Девушка взахлёб рыдала и вдруг она засветилась. Стелла вскочила и когда свет исчез, голоса сказали. —Ты тронула наши сердца и заслуживаешь того, чего просишь. Фея света посмотрела на себя и радостно сказала. —Я снова стала собой! Спасибо вам!! Но ей уже не ответили. Винкс обняли подругу и все счастливо улыбались. Они не зря отправились сюда. Флора радостно сказала. —А теперь в Алфею! Винкс с радостными лицами направились к выходу из пещер. Девушки заходят на борт корабля и Скай сказал. —Вижу, вы нашли зеркало. Муза села на коробку и сказала. —Да. Феи и специалисты направились в Алфею.

***

Логово Валтора. Ведьмы ушли развлекаться, чтобы не наблюдать за Стеллой. Это им надоело. Маг остановил изображение на улыбающейся фее света и сказал. —В чём твой секрет, фея? Откуда ты знаешь меня... Демон пытался понять, почему она так засела в его голове. Наверно из-за того, что сказала его имя. Даже Кассандра не знала.

***

В Алфее. Винкс попрощались со специалистами и направились в свои комнаты. Когда они зашли в их гостиную, то увидели очень грустную Лейлу. Блум обеспокоенно спросила. —Лейла, что случилось? Шатенка грустно выдохнула. —Ничего. Через десять минут все феи должны собраться во дворе. Фарагонда хочет сообщить важную новость. Флора хотела, что-то сказать, но фея морфикса ушла. Стелла поджала нижнюю губу и сказала. —Узнаем после того, как Фарагонда нам скажет свою новость. Надеюсь она стоит того, чтобы подождать. Все согласились с этим и медленно направились во двор. Спустя десять минут. Учителя и Фарагонда стоят на импровизируемой сцене. Женщина немного прокашлялась и начала громко говорить. —Феи Алфеи, рада поприветствовать вас. Девушкам, которые учатся у нас уже третий год я хочу рассказать про их экзамены. Кто-то из студенток недовольно сказал. —Мы только приехали, а вы уже говорите про экзамены. Директриса ответила. —Прошу не перебивать меня. В прошлом году вашим заданием было получить свой Чармикс. В этом вы должны получить окончательное превращение в фею, Энчантикс. С этим превращением вам откроются новые силы и миниатюризация. Это ваш шанс стать полноправной феей. Так же это ваш шанс закончить третий курс. Блондинка заинтересованно спросила. —А как нам к этому готовиться? Фарагонда сложила руки за спиной и сказала. —Вам не нужно готовиться и учиться. Испытание само найдёт вас. Вы должны будете спасти кого-нибудь из вашего мира, но только если вы искренне пойдёте на жертву. Принцесса Солярии с ухмылкой сказала. —Спасти кого-нибудь из Солярии.... Это будет легко. Главное, чтобы это была не Химера. Гризельда вышла вперёд и сказала. —А теперь, девушки, вы можете отправляться в свои комнаты. Студентки начали бурно обсуждать новость и расходиться. Винкс простояли на улице, а потом направились к Лейле. Она ушла сразу.

***

Комната Винкс. Блум постучала в дверь и через пару секунд её открыла Лейла. Шатенка поджала губы и сказала. —Вы от меня не отстанете? Подруги отрицательно мотнули головами. Принцесса Андроса вздохнула и отойдя всторону , сказала. —Хорошо, заходите и я вам всё расскажу. Винкс зашли в комнату и сев, Лейла начала говорить. —Из измерения Омега сбежал, какой-то очень сильный преступник. Мой мир и Волшебная Вселенная в огромной опасности и я не знаю, как помочь. Голос предательски дрожал и из глаз полились слёзы. Текна сложила руки на груди и сказала. —Совет Магикса знает об этом? Шатенка кивнула и сказала. —Да, но им ещё не известно имя преступника. Некоторые думают, что он сбежал не один. Рыжеволосая непонимающе сказала. —Но ведь из Омеги нельзя сбежать. Лейла ответила. —Так говорят. Но есть портал, который как считали невозможно открыть. Его охранали элитная команда русалок. Но этот злодей превратил их в монстров. Стелла немного подумала и спросила. —А что происходит там сейчас? Принцесса Андроса встала с кровати и сказала. —Мы приняли попытки остановить его, но ничего не помогло.

***

На следующий день, 17:00. Рыжеволосая встала в середину комнаты и сказала. —Пока, все попытки остановить этого злодея провалились. Блондинка неуверенно сказала. —Блум, не говорит то, что ты хочешь сказать. Фея огня повернулась к подруге и сказала. —Стелла, мы нужны Волшебному Измерению. Синевласая решительно сказала. —Да, мы клуб Винкс и нас не пугают опасности! Флора немного подумав, сказала. —А как же мы выберемся из Алфею, так что бы нас никто не заметил? Стелла ухмыльнулась и подойдя к шкафу, достала шарф и шапку. Потом из рук сделала "телефон" и начала а него говорить. —Алло кхм извините школьная медсестра. Я кхм кхм боюсь у меня кхм ужасная простуда. Извините кхм кхм, но я не могу кхм кхм посещать уроки. Кхм кхм. Фея огня покачала головой и сказала. —На земле в это никто не поверил бы. Стелла улыбнулась и сказала. —Это на земле. Флора непонимающе спросила. —Но это значит, что ты не отправишься с нами. Блондинка понурила голову и грустно вздохнула. —Я очень хотела бы, но кто-то должен остаться в Алфее и прикрывать остальных. Лейла благодарно сказала. —Спасибо, Стелла. Мы скоро вернёмся. Текна щёлкнула пальцами и в её руках появился какой-то прибор. Фея технологий показала его подругам и сказала. —Мы с Тимми изобрели этот прибор для того, чтобы создавать порталы. Блум с улыбкой сказала. —Отлично. Отправляемся сейчас. Розоволосая кивнула и нажала пару кнопок на приборе. Открылся портал. Текна сказала. —Я пойду первая. Пока, Стелла. Девушка зашла в портал. Блондинка помахала рукой и сказала. —Смело, кто следующий? Винкс по очереди начали заходить, а в конце Блум сказала. —Пока, Стелла. Мы надеемся на тебя. Фея света улыбнулась и сказала. —Пока Блум. Я постараюсь. Принцесса Домино исчезла в портале и тот растворился.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.