ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки появляются во дворе Алфеи. Все столпились вокруг и начали перешёптываться. Гризельда начала стремительно идти к Винкс и говорить. —Девушки, вы покинули территорию школы без специального разрешения и за это вы будете наказаны! Блум грустно вздохнула. —Гризельда, не сейчас. Лейле нужна помощь. Фея морфикса открыла глаза и завуч всё поняла. Кабинет Фарагонды. Шесть девушек стоят перед столом директрисы, а та смотрит на Лейлу. Потом женщина встала и подошла к ученице. —То что с вами произошло, Лейла, поистине прекрасно и поистине ужасно. Фея морфикса с надеждой спросила. —Мадам, вы можете снять заклятие? Фарагонда с улыбкой сказала. —Нет, Лейла, но вы сами можете это сделать. Энергия в ваших новых крыльях достаточно сильна. Вам не нужны глаза, что бы увидеть её. Девушка подвинула крылышками и посыпала пыльцу на свои глаза. Потом она открыла их и посмотрела на свои руки. Шатенка превратилась обратно и радостно сказала. —Я вижу! Я вижу! Но радостный момент прервала Гризельда. —Не спешите радоваться. Так как вы самовольно покинули Алфею, то будете все наказаны. Вперёд вышла Стелла и решительно сказала. —Мадам, девочки не виноваты. Это была моя идея и наказание должна отбывать я одна. Муза запротестовала. —Стелла, но........ Её перебила фея света. —Нет, Муза. Виновата только я. Взгляд принцессы Солярии говорил о том, что её не переубедить. Завуч сложила руки на груди и хмыкнула. —Хорошо, принцесса Стелла, вы одна будете отбывать наказание. Блондинка кивнула, а Фарагонда сказала. —В таком случае, вы свободны. Винкс вышли из кабинета и направились на улицу. Текна строго сказала. —Стелла, в этой ситуации меньше всего виновата ты и наказание мы должны отбывать все вместе. Это рационально и логично. Все, кроме блондинки, активно закивали головами, а она фыркнула. —Если бы я не предложила идею с *заболеть*, то вы бы не отправились туда и всего этого не произошло бы. В итоге, виновата именно я. Оууу Блум, твой принц идёт сюда. Фея огня хмыкнула и уходя, сказала. —Не думай, что ты отделалась от разговора, подруга. Рыжеволосая подошла к своему парню и тот обнял её. —Блум, я хочу тебе кое-что сказать и..... я слышал вы устроили драку на Андросе. Блум кивнула и сказала. —Так что ты хотел спросить, Скай? Принц Эраклиона начал решительно говорить, а в конце немного засмущался. —Блум, моё королевство устраивает вечеринку в честь юбилея и я.....хотел бы, сказать всему миру, что ты моя подруга. Рыжеволосая покраснела, а потом сказала. —Всему миру, это очень много людей. Ничто не сможет заставить меня не пойти на вечеринку, Скай.....хотя, наверное сможет. Стелла убедила Гризельду, что виновата во всём только она, а мы не хотим, чтобы она отбывала наказание за нас всех. Блондинка, которая специально подошла к парочке, сказала. —Скай, Блум придёт на вечеринку и не каких но, подруга! Принц и фея огня даже дёрнулись из-за того, что блондинка немного рявкнула на подругу. А потом Стелла мило улыбнулась и сказала. —Мне всё равно не до вечеринок. Пока, Скай. Фея света ушла к другим Винкс, а блондин спросил. —Стелле и не до вечеринок? Здесь, что-то не так. Есть предположения? Голубоглазая покачала головой, а потом поцеловав Ская, направилась к подругам. Те что-то бурно обсуждали, но блондинки уже не было. Флора посмотрела на Блум и сказала. —Стелла сказала, что если пойдём за ней во время наказания, то она объявит байкот. Текна выдохнула и сказала. —Значит нам нельзя помогать ей. Вы слышали о том, что к нам придёт новый профессор? Муза мило улыбнулась и сказала. —Я слышала, что ему двадцать два года и он прекрасный маг. Стелле будет интересно это узнать. Лейла посмотрела на небо и сказала. —Может это её отвлечёт. Солярия, Брендон, Валтор, наказание.......за что с ней так? Блум грустно сказала. —Она меньше всех заслуживает такого ужаса. Небо заискрилось и появился купол. Гризельда громко сказала. —Не волнуйтесь, девушки, мадам Фарагонда ждёт вас всех в главном зале через десять минут. Все бурно обсуждая это, направились к залу. Спустя десять минут. Винкс сидели в первом ряду, Стелла тоже пришла. Блондинка сидела со скучающим видом. Женщина вышла вперёд и начала говорить. —Здравствуйте, ученицы в Алфее. Я собрала вас здесь, чтобы сообщить ужасную новость. Из тюрьмы Омега сбежал злой маг, его имя Валтор. Он пробрался через портал на Андрос и забрал все их заклинания. Теперь над Алфеей будет стоять волшебный барьер. Муза подняла руку и спросила. —Мадам, а на сколько силён Валтор? Директриса поправила очки и ответила. —Никто ещё не знает, но ясно одно. Он очень опасен и разрешение на выход за территорию школы будет выдавать только Гризельда. Завуч ухмыльнулась, а Стелла зевнула. Женщина (Гризельда) хмыкнула. —Спать, Стелла, будете после того как поможете мисс Барбатее в библиотеке. Пойдёмте. Принцесса Солярии кивнула и направилась за женщиной, показав знак *За мной не идти* подругам. Те только погрустнели. Спустя два часа. Библиотека. Фея света убирает в запретной секции, попутно откладывая некоторые книги, которые очень её заинтересовали. Силы Энчантикса. Демонология. Стелла устало выдохнула и села в кресло. Девушка прикрыла глаза и в голове она услышала его голос. —Скоро встретимся, милая. Фея света хмыкнула и сказала вслух. —Только если я разгребу эти книги, демон. Принцесса Солярии посмотрела на оставшуюся гору книг и продолжила их раскладывать. Спустя три часа. Блондинка поставила последнюю книгу и с довольным стоном рухнула в кресло. Фея взяла в руки книгу про демонов и открыла её. Там было много разных рисунков и надписей. В основном описывали демонов. Так-с, теперь слабости демонов. —Держись, Валтор, я тебе устрою. *Как всем известно, демоны, это существа дурных помыслов, похоти и разврата. Им достаточно удовлетворять собственные потребности и они будут довольны существованием. Их почти слабое место, сделки. Демон обожает заключать сделки. Только единицы откажутся в сделке. Так же слабостью демона является собственичество. Это относится как и к кому-то живому, так и не живому. Демоны властны и если кто-то позарился на ИХ вещь, то они очень жестоко рассправяться с ним. Но самое слабое место демона, это как не странно любовь. Если демон влюбился, то это раз и навсегда. Он всё сделает ради любимой и даже откажется от бессмертия......... На этом моменте девушка издала смешок и закрыла книгу. Потом дочитает. Стелла уменьшила две книги и положила в карман. —Мисс Барбатея, я всё! Библиотекарша быстро пришла к фее и довольно сказала. —Прекрасно, давно тут не было так чисто. Можешь идти, Стелла. Принцесса Солярии кивнула и направилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.