ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Так и прошли два дня. Валтор пока не смог влюбить в себя Стеллу, но та чувствует очень маленькую симпатию. Так же он не отдавал приказы о нападении, чему фея света была несказанно рада. Сама же девушка сдружилась с Дарси и теперь они лучшие подружки. Ведьма оказалась совсем не злой, а весёлой, разговорчивой и довольно дружелюбной. Две ведьмы вернулись с Линфею в виде двух тринадцатилетних девочек. Стелла и Дарси очень сильно смеялись, а демон был раздражён, так как эти ведьмы абсолютно провалили задание. Так же Айси и Сторми бесились, потому что Валтор очень часто смотрел на Стеллу. Даже когда говорил с ними. Винкс успели снять заклинание с Фарагонды и готовились к новой атаке. Лейла ходила очень задумчивая, она чувствовала, что что-то не так. В кабинете Валтора. Три ведьмы, фея и маг стоят и смотрят на волшебный шар. Там показан портал на Андросе. Беловолосая нахмурилась. —Что происходит? Демон с лёгкой ухмылкой сказал. —Портал был открыт слишком долго и теперь он не стабилен. Вскоре Андрос падёт, а за ним и другое измерение. Это случится в любую минуту. Ведьма шторма усмехнулась. —И погибнут все русалки, которых ты покорил. Они были нам очень полезны. Валтор сложил руки на груди и усмехнулся. —Я всегда знал, что они не переживут первого этапа..... Чему вы удивляетесь? Я уже забрал самые мощные заклинания Андроса. Что ещё может дать мне эта планета? Ноль, нечего... Фея света фыркнула, а Дарси на это улыбнулась. Кое-что не упоминалось, но происходило. Принцесса постоянно пыталась побесить мага. Потом Айси нахмурилась и сказала. —Смотрите, Винкс. Дарси сложила руки на груди и хмыкнула. —Даже как-то жаль. Блондинка язвительно изогнула бровь и её выражение лица говорило *Да ладна? Тебе жалко?*(Именно ладнА. Это не ошибка) —Просто мы так много сражались и сейчас они погибнут... Ведьма льда нахмурилась и сказала. —Да, это действительно не правильно. Пошли! Трикс собрались уходить, но голубоглазый с насмешкой сказал. —Портал взорвётся в любой момент и Винкс останутся только в нашей памяти. Но если вы хотите разделить их судьбу, то идите. Ведьмы остановились и Валтор продолжил говорить. —Вижу, что вы передумали. Идите и следите за Гриффин. Сторми хотела возразить, но была тут же схвачена рукой Дарси и поташена к двери. Беловолосого оставалось только пойти за ними. Она не хотела лишний раз получать, понимая, что сейчас Валтор просто убьёт их. Когда три девушки скрылись, то демон повернулся и увидел, фею света которая стояла возле окна и смотрела в глубину тучь. —Два дня пролетели очень быстро. Стелла повернулась и сказала с некой грустью. —Да... Валтор был немного удивлён её тону. Он думал, что она мечтала о том, чтобы эти два дня прошли как можно быстрее. —Ты не выглядишь счастливой. Почему? Принцесса Солярии склонила голову вбок и задумавшись, протянула. —Я сдружилась с Дарси и мне будет очень трудно сражаться с ней. Блондинка грустно улыбнулась и Валтор подошёл ближе к ней. —А я? Стелла, я очень хочу знать.........я для тебя хоть что-то значу? Стелла сглотнула комок в горле и отведя взгляд, тихо сказала. —Да. На лице демона появилась лёгкая улыбка, а потом он посмотрел на волшебный шар и сказал. —Тебе пора. Мужчина сказал заклинание и его знак исчез, а девушка почувствовала свои силы. Фея трансформировалась и за секунду до того, как исчезла, осмелилась на одну вещь... Валтор в лёгком шоке смотрел на место, где секунду назад была девушка. Потом он прикрыл глаза, вдохнул полной грудью и дотронулся ладонью до щеки, на которой он ещё чувствовал мимолётное прикосновение губ. На Андросе. Где-то над океаном появилась фея света. Она огляделась и полетела в сторону портала. (Дорогие читатели, я изменила историю и тут не Текна попадёт в портал) В это время возле портала было и человек. Тэбек (Маг, который создавал портал. Читается как *ТэбЭк*), Блум и Лейла. Принцесса Андроса направлялась в сторону портала. Стелла увидела, что подруга хочет закрыть его изнутри и со скоростью света начала лететь туда. —Лейла!!! Нет!!! Все оборачивается и видят фею света, которая летит к порталу. Никто не понимал, что происходит.... Дальше все события происходили, как в тумане. Стелла хватает Лейлу за руку и они вместе пропадают в портале, который закрылся после того, как шатенка использовала пыльцу. Фея музыки подбегает к этой маленькой скважине и падая на колени, кричит. —Дерацкий портал!!! Открывайся!!! Стелла!!!! Лейла!!!! Тэбек грустно вздохнул. —Как не грустно это говорить, но они заперли себя внутри. Их больше нет... Все девушки плакали. Для Музы и Блум это было особенно тяжело. В кабинете Валтора. Демон стоит и смотрит на волшебный шар. В этот момент ему хочется разбить его и разнести этот портал, Андрос и Омегу к чёртовой матери! Ему непонятно, почему он испытывает такие эмоции. Наверно потому что Стелла была ключом к победе, а теперь её нет........или не совсем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.