ID работы: 7399801

Они любили

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

02. Не от мира сего

Настройки текста
       Не от мира сего Ты всегда был немного не от мира сего И в любви признавался особенно. Жизнь ценил мою просто больше всего, Но в чувствах был слишком неопытен. Говорил: "Я не гей", что женщин люблю, Тебя это не слишком смущало, Был повенчан с работой, душу твою От чувств сложных то долго спасало. Называл себя веско — социопат, Всех вокруг считал идиотами. Неустанно заботился старший брат, Но нервировал сильно заботою... Ты был резок и груб, но также раним, Не все, правда, то замечали. Со временем понял: необходим, Об одном что с тобой мы мечтали. О любви заикнуться я даже не смел, Пусть ловил твои знаки внимания. Рядом жил, прикрываяся дружбой, терпел, Не выказывая обожания. Изменилось всё резко — не ожидал, Что опасность так нас с тобой сблизит. Чуть не умер — то был величайший провал, Жизни нашей совместной кризис. Ты потребовал съехать, оставить тебя, Но к подобному был не готов. Отказался я выполнить просьбу, любя, Свои чувства поведав без слов. Поцелуй длился долго, никто не хотел Первым сладость его прервать. Души бесспорно он наши согрел, Переместились с тобой на кровать. Было всё, даже больше, в прошлом мечты, По венам любовь растеклась. Узнали друг друга, запреты сняты, И это не просто страсть! Уверен теперь, что с тобой навсегда, Не оставлю уже одного. Пусть не сказал словами мне: "Да", Не изменит то нечего.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.